Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Первый Форум Салонов Красоты – http://salon-forum.ru

Проект создан для общения руководителей парикмахерских, салонов красоты, spa центров. Место общения профессионалов своего дела.

Обсуждаем вопросы:

Начало Красивого Бизнеса

Как открыть салон красоты, парикмахерскую. Условия, нормы, документы. Вопросы начинающих бизнес.

Кадровый вопрос

Подбор персонала, взаимоотношения с мастерами

Объявления о вакансиях, Ищите парикмахера?, Ищите nail-мастера?, Ищите визажиста?, Ищите косметолога?

Оборудование Салонов Красоты

Что лучше купить для своего Салона. Где лучше покупать.

Объявления о покупке-продаже обородуования

Косметика для Салонов Красоты

Обсуждаем косметику, поставщиков, профсервис. Косметика для волос, для нейл-дизайна, для косметологов.

Интерьер и дизайн

Вопросы оформления Салонов Красоты

Недвижимость для Салона Красоты

Вопросы связанные с недвижимостью, аренда, продажа. Поиск помещений. Вопросы оформления.

Литература по салонному бизнесу

Книги, статьи и полезные ссылки в нашем деле.

Первый Форум Салонов Красоты http://salon-forum.ru создан для обмена информацией и опытом между руководителями предприятий бытового обслуживания населения (салоны красоты, парикмахерские, SPA), как начинающими, так и опытными с целью содействовать всестороннему развитию этого бизнеса и общего уровня услуг в целом.

===============================

Открываю новый салон хочу чёткое прикольно название Может кто подскажит Что то новое интересное Салон класса люкс!!!

• Ответов 133
  • Просмотры 244.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мата Хари, кстати находится у нас в Новосибирске :) Считается очень крутой салон!

Мне очень понравилось название Мафия B) B) B)

А свой салон назову своим именем, оно у меня очень благозвучное!

Привет всем!Ну и посмеялась я!!!!А слышали как клиенты иногда о салонах отзываются- "волшебное зеркало"-кривое зеркало, "Жар птица"-жареная курица...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у нас в регионе такие названия например (может что-то понравится):

Зеркало, Солнце,Удар молнии, Искусство,Возвышение, Hair Star, Hair Angel, So coiff, Libertif, Studio mode, Hair feeling,Бегство, Диагональ,Тип-Топ,Ощущение (или Чувство),Эволюция,Екзотик,Соло,Метаморфоза,Мгновение,Аллюр, Диамант, Self'Coiff,Стиль, Красота от +ваше имя, Лидер, Он и Она, Нюансы,Новая жизнь, Концепт, Феи красоты, Hair Style, Страсть (или Увлечение), Женское сияние, Новый взгляд. Это из тех, что можно перевести на русский язык. Могу также предложить чисто французкие названия, а на стены повесите черно-белые фото в стиле 60-70 годов.

Да, есть из чего выбрать....однако, не всегда, так любимые россиянами, красивые иностранные слова подходят к нашей реальности и ментальности.

Например, глядя на название парикмахерской в цокольном этаже старой хрущовки, написанное на "латинице" чуть ли не "от руки", которое переводится как "страсть"

- приходят мысли о страсти,как о мучении и страдании.

Не говоря уже о прямом переводе некоторых слов, включая сленг. Например:

знаю испанский язык, имею опыт общения с испанцами,в том числе, посещавшими Россию.

Один был очень удивлен, увидев название парикмахерской "Moco",что в переводе- сопля... :)

Другой очень смеялся узнав, что парикмахерская, мимо которой мы проходили называется "Manuela"...(mano - рука)

и для них "пригласить Мануелу" то же самое, что для наших " пообщаться с Манькой Кулаковой"... :D

потом строилось много догадок и предположений по поводу того какие именно услуги оказывают мастера этой парикмахерской,

как проходит кастиннг и бывают ли премии, для делающих это "по -македонски" (двумя руками сразу).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А мне не нравится, когда салоны называют женскими именами((( Жанна, Людмила, Анюта... Совдепией отдает. Как-то сразу впечатление от салона - как о дешевой парикмахерской. Хотя, какой-нибудь Маноло ( :rolleyes: ) Николя или Клеопатра... Тоже пошловато звучит...

На мой взгляд - нужно что-то необычное - Эгоистка, Дерзость, Каприз, Папарацци наконец... ИМХО

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

а у нас креативят))

IMG_4797.JPG

prib2-2.jpg

ddd932.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А мы в Ленинграде в обратную сторону креативим. Салон Без Названия уже снискал любовь зрителей и наверное когда-нибудь превратится в легенду.Жаль только что вывеску в связи с отсутствием названия смысл делать тоже отсутствует.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано

Интересное обсуждение получается. Я сейчас подумала как назвать...не идей. У меня кабинет в моей квартире. налоговая обязывает чтобы у дверей вывеска была.У меня висит табличка где написано что здесь парикмахерский кабинет и что здесь оказывают услуги женщинам, мужчинам, детям.Теперь буду ломать голову...а как все это обозвать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оазис красивое название. Маленький кусочек отдыха и раслабления в нашей тяжелой жизни. Думаю народ потянется.

Опубликовано
.Теперь буду ломать голову...а как все это обозвать...

Юдит, ну что не назвали пока ?? :unsure:

я подумлаа, а на каком языке должно быть название-то?

а что если просто по имени - ЮДИТ, обыграть в шрифте как-нить крсиво, логотип придумать и супер будет :rolleyes:

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
Юдит, ну что не назвали пока ?? :unsure:

я подумлаа, а на каком языке должно быть название-то?

а что если просто по имени - ЮДИТ, обыграть в шрифте как-нить крсиво, логотип придумать и супер будет :rolleyes:

Да мне и не надо. У меня ведь кабинет на дому Просто выполняя предписание налоговой , возле двери висит небольшая табличка где написано что здесь парикмахерский кабинет. А бизнес по любому моего имени. т. к. квитанции, которые я выписываю, проштампованы моей печатью а там моя фамилия и имя . А так же регистрационный номер бизнеса. В городке(он крохотный) между собой называют парикмахерская на Аштруме. Аштрум название района. Кстати название происходит от имени компании, которая строила эти дома. Кажется американская. И таких районов по всему миру много.Говорят что по фамилии владельца.

Опубликовано

А я из вашего поста выше поняла, что налоговая обязала дать название)))))

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
А я из вашего поста выше поняла, что налоговая обязала дать название)))))

Нет! Что вы! Это были размышления вслух. Им и дела нет. Главное чтоб отчетность в порядке была и налоги платила. А место у нас обозначают по законодательству. Хоть с тетрадный листок, но чтоб написано было что здесь парикмахер или кондитер работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините что не в тему :rolleyes: Не нашла куда этот пост можно всунуть.

Хотела поинтересоваться об одной рекламной штучку (не знаю как это называется :unsure: )

Видела как в стоматологических клиниках на рецепшене стоит маленький видео плеер что ли или как планшет, а на нем идет через определенный интервал смена фоток.Хочу такой приспособить для салона.Фотки со свадебными прическами поставить.

Кто нибудь знает как это называется? И сколько оно электричества потребляет?

Опубликовано

Самое страшное название для парикмахерской я видела в инете, она называлась "Перда". Правда.

А вывески жуткие бывают и названия тоже.

post-8683-1287933823_thumb.jpg

post-8683-1287933841_thumb.jpg

post-8683-1287933854_thumb.jpg

Опубликовано
Извините что не в тему :rolleyes: Не нашла куда этот пост можно всунуть.

Хотела поинтересоваться об одной рекламной штучку (не знаю как это называется :unsure: )

Видела как в стоматологических клиниках на рецепшене стоит маленький видео плеер что ли или как планшет, а на нем идет через определенный интервал смена фоток.Хочу такой приспособить для салона.Фотки со свадебными прическами поставить.

Кто нибудь знает как это называется? И сколько оно электричества потребляет?

"фоторамка", электричество нюхает, а не кушает. Их сейчас на любой вкус и на любой карман.

Опубликовано
Самое страшное название для парикмахерской я видела в инете, она называлась "Перда". Правда.

А вывески жуткие бывают и названия тоже.

С расческой это кошмар ...

Опубликовано

" Красуня" по украински - красавица, что тут страшного?

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано
" Красуня" по украински - красавица, что тут страшного?

Красуня как раз великолепное название. А вот черепушка, расческой раскроенная как вам глянулась?

Опубликовано

ой да, это просто кошмар, кому в голову пришло такое изобразить,)))

Каждый имеет право иметь право...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.