Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Первый Форум Салонов Красоты – http://salon-forum.ru

Проект создан для общения руководителей парикмахерских, салонов красоты, spa центров. Место общения профессионалов своего дела.

Обсуждаем вопросы:

Начало Красивого Бизнеса

Как открыть салон красоты, парикмахерскую. Условия, нормы, документы. Вопросы начинающих бизнес.

Кадровый вопрос

Подбор персонала, взаимоотношения с мастерами

Объявления о вакансиях, Ищите парикмахера?, Ищите nail-мастера?, Ищите визажиста?, Ищите косметолога?

Оборудование Салонов Красоты

Что лучше купить для своего Салона. Где лучше покупать.

Объявления о покупке-продаже обородуования

Косметика для Салонов Красоты

Обсуждаем косметику, поставщиков, профсервис. Косметика для волос, для нейл-дизайна, для косметологов.

Интерьер и дизайн

Вопросы оформления Салонов Красоты

Недвижимость для Салона Красоты

Вопросы связанные с недвижимостью, аренда, продажа. Поиск помещений. Вопросы оформления.

Литература по салонному бизнесу

Книги, статьи и полезные ссылки в нашем деле.

Первый Форум Салонов Красоты http://salon-forum.ru создан для обмена информацией и опытом между руководителями предприятий бытового обслуживания населения (салоны красоты, парикмахерские, SPA), как начинающими, так и опытными с целью содействовать всестороннему развитию этого бизнеса и общего уровня услуг в целом.

===============================

Открываю новый салон хочу чёткое прикольно название Может кто подскажит Что то новое интересное Салон класса люкс!!!

• Ответов 133
  • Просмотры 244.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink:

А у нас "Соблазн", реклама с полуголыми тетками :P , даже одежда должна быть соблазнительной в этом салоне :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаю парикмахерскую с названием ЭГОИСТ.

Опубликовано

В Жулебино салон "Слакс", и пять звезд зафигачили, причём в доме, куда коммуналки расселяли и военным по ордеру квартиры давали, недорогая "панелька" с тонкими стенами, сосед пёрнет на пятом этаже, на шестом слышно, в самой ***е Жулебино. Спрашиваю заведующую кавказского вида:

- Почему Слакс?

- От слова супер-люкс - отвечает с акцентом.

-. В таком случае аббревиатура Слюкс должна быть, если грамотно по русски - пытаюсь вразумить....

- Я лучше знаю, я журфак в Махачкале закончила, Слакс "красивше" звучит.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а если "НАРЦЫС" или "1000 и одна косичка" или иностранное слово например на французком "belle manière"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну раз сегодня главное ЗАПОМНИТЬСЯ,то назовите салон"КвАзИмОдА"!!! :D :D :D А что?Такое точно не забудишь!!!!

Опубликовано

А в Могилёве ( Беларусь) была парикмахерская "Сюрприз", там такие сюрпризы зачастую приподносили мастера :rolleyes::P:rolleyes:

А через дорогу парикмахерская "Незабудка", мне там один раз укладку сделали... вот точно не забуду никогда... :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в Питере есть салон "ДУРА"!!!

Еще я в Страшной Силе работал,теперь все думают чтоя педик.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано

а мне за речкой (В Китае) удалось увидеть название" танец на коньчике пальца" - на мой взгляд сплошная философия.

А в Могилёве ( Беларусь) была парикмахерская "Сюрприз", там такие сюрпризы зачастую приподносили мастера :rolleyes::P:rolleyes:

А через дорогу парикмахерская "Незабудка", мне там один раз укладку сделали... вот точно не забуду никогда... :angry:

наше дело в РБ в полном загоне, еденицы работают класс, может по этому и такие названия?...Лукаш еще к этому руку приложил...

Изменено пользователем vladimir

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А говорят, как лодку назовешь, так и поплывет.

Опубликовано
а мне за речкой (В Китае) удалось увидеть название" танец на коньчике пальца" - на мой взгляд сплошная философия.

Геогич, не только философия, но и поэзия. Целую поэму сочинить можно, с поучительным подтекстом....

не то, что у нас, либо пошло, либо смешно, либо парикмахерская "Манго", так в пору магазин торгующий фруктами назвать..... наверно более уместно написать имя и фамилию владельца или арендатора, чем придумывать пошлости, подчас копируя Западные бренды......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

9b80e2955fe2.jpg

ac5366d03fc8.jpg

Мела́нж (фр. mélange — смесь):

Меланж — смесь азотной и серной кислот; концентрированная азотная кислота с растворённым в ней амилом. Благодаря наличию амила достигается концентрация в 104 % (то есть при добавлении к 100 частям меланжа 4 частей дистилята концентрация остаётся на уровне 100 %, вследствие восстановления воды амилом).

Меланж (геология) — продукт тектонического дробления горных пород разного состава, нередко с участием серпентинитов (серпентинитовый меланж). Состоит из обломков различного размера, вплоть до очень крупных глыб. Тесно связан с тектоническими покровами.

Меланж (яичный) — продукт переработки яиц для кондитерской промышленности — замороженная смесь белков и желтков.

Меланж — способ совмещения и переплетения разноцветных ниток при вышивании.

Меланж — окислитель для ракетного топлива

4710a87083a8.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. :rolleyes:

Назовите салон Аlika и создавайте своё "имя". :)

Свой салон я назвал своим...И тьфу-тьфу-тьфу Хвала Богу.

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас в регионе такие названия например (может что-то понравится):

Зеркало, Солнце,Удар молнии, Искусство,Возвышение, Hair Star, Hair Angel, So coiff, Libertif, Studio mode, Hair feeling,Бегство, Диагональ,Тип-Топ,Ощущение (или Чувство),Эволюция,Екзотик,Соло,Метаморфоза,Мгновение,Аллюр, Диамант, Self'Coiff,Стиль, Красота от +ваше имя, Лидер, Он и Она, Нюансы,Новая жизнь, Концепт, Феи красоты, Hair Style, Страсть (или Увлечение), Женское сияние, Новый взгляд. Это из тех, что можно перевести на русский язык. Могу также предложить чисто французкие названия, а на стены повесите черно-белые фото в стиле 60-70 годов.

Опубликовано

назови его ПроЦветание

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мата Хари, кстати находится у нас в Новосибирске :) Считается очень крутой салон!

Мне очень понравилось название Мафия B) B) B)

А свой салон назову своим именем, оно у меня очень благозвучное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.