Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада любой критике!!))

3 и 4 фото-прическа за 15 минут

Цветочки были сделаны за минуту из одноразового полотенца))

Все они очень даже имеют место быть))))) :) Ну кроме полотенец :lol: Очень симпотично!!!!

С уважением, Алена Шабалина

Опубликовано
:lol: Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв!
Опубликовано
:lol: Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв!

5 баллов за цветы)))и причёски,крнечно)

Опубликовано

Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят.

Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например

Опубликовано
Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например

Очаровательные косички.

Опубликовано

612c73f5e5ac.jpg

f3b2c9f1c097.jpg

Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь :wacko:

Опубликовано
612c73f5e5ac.jpg

f3b2c9f1c097.jpg

Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь :wacko:

Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет)

Опубликовано
Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет)

И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме.

Опубликовано
И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме.

Полностью с вами,Юдит,согласна!Я обычно бабетку сзади украшаю какой-нибудь оригинальной петлей из концов центральной пряди (завитком) и на него украшение лучше удлиненной формы...

Опубликовано

как думаете получится сделать такую прическу на эту длину?

post-49083-1289251546_thumb.jpg

post-49083-1289251600_thumb.jpg

Опубликовано

Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде?

Опубликовано
Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде?

Полностью согласна с Юдит,никакой сложности прическа не представляет,действительно,просто "зверский" начес ,лак,для надежности - самые обычные бигуди.Я так понимаю,у девушки длинный "хвост",но в накрученном состоянии и эти длинные волосы достаточно просто можно красиво уложить и заколоть на затылке,чтобы открыть шейку.

Опубликовано

я просто думала получится завить и поднять так,как на фото короткие волосы.это мама невесты,ей очень понравилась прическа,я обычно на такие волосы укладки делала.

Полностью согласна с Юдит,никакой сложности прическа не представляет,действительно,просто "зверский" начес ,лак,для надежности - самые обычные бигуди.Я так понимаю,у девушки длинный "хвост",но в накрученном состоянии и эти длинные волосы достаточно просто можно красиво уложить и заколоть на затылке,чтобы открыть шейку.

длина волос как на фото,10-13 см

Опубликовано
я просто думала получится завить и поднять так,как на фото короткие волосы.это мама невесты,ей очень понравилась прическа,я обычно на такие волосы укладки делала.

длина волос как на фото,10-13 см

Тогда,пардон,мне показалось,что там у девушки длинные волосы спадают на плечо.А при длине в 10-13 см вполне такое получится,накрутить и посильнее начесать,кончиком расчески придать завиткам художественный беспорядок.Я думаю,у вас все прекрасно получится.Удачи!

Опубликовано

Сейчас вообще кудри в моде! :D А ля Анжела Девис......буйные и дикие кудри!

Полностью со всеми согласна!Конечно получится!!!!Главное после начеса прикорневого красиво завиточки разобрать :)

С уважением, Алена Шабалина

Опубликовано
Сейчас вообще кудри в моде! :D А ля Анжела Девис......буйные и дикие кудри!

Полностью со всеми согласна!Конечно получится!!!!Главное после начеса прикорневого красиво завиточки разобрать :)

Начес на всю длину. и разбирать завитушки пальцами и хвостиком расчески.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.