Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Электробигуди Babyliss Pro Hot Curler BAB3025E с керамическим нагревательным элементом

- ролики велюровые керамические с зажимами,

- бигуди 12шт, диаметр 38 мм;

- 2 уровня регулировки температуры;

- световой датчик нагрева бигуди;

- 12 пластиковых зажимов, 12 металлических зажимов и чехол для их хранения;

Пластмассовые термобигуди просто созданы для тех, кто живет в постоянном цейтноте. С их помощью завивка волос средней длины займет от 10 до 20 минут. Быстрота и простота - вот главные достоинства термобигуди. Чем короче ваши волосы, тем больше подходят для них термобигуди, ведь на длинные волосы их "быстрого" тепла может не хватить. Но помните: любое нагревание отрицательно сказывается на состоянии волос, поэтому не советуем вам злоупотреблять термобигуди. Лучше пользоваться ими только в случае большой спешки.

4764033.jpg

BaByliss Термобигуди, керамика+велюр 20 шт. BAB3021E

В наборе 8 больших, 6 средних и 6 маленьких, с индикатором нагрева и готовности к работе на бигуди, материал: пластик и поролон.

Мощность - 400Вт

Пластмассовые термобигуди просто созданы для тех, кто живет в постоянном цейтноте. С их помощью завивка волос средней длины займет от 10 до 20 минут. Быстрота и простота - вот главные достоинства термобигуди. Чем короче ваши волосы, тем больше подходят для них термобигуди, ведь на длинные волосы их "быстрого" тепла может не хватить. Но помните: любое нагревание отрицательно сказывается на состоянии волос, поэтому не советуем вам злоупотреблять термобигуди. Лучше пользоваться ими только в случае большой спешки.

0993464e9e9cd95b1704289626c49522.jpg

Термобигуди babyliss

• Ответов 44
  • Просмотры 88.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите пожалуйста. более 20 лет ищу бегуди и не то что не видела их в продаже, но сколько ни спрашивала в салонах - о них даже не слышали и их не видели. попробую описать. когда была подростком в 14-16лет (это более 20 лет назад) в Кемеровской области у бабушки у подружки когда отдыхали летом всегда пользовались поразительными бегудями. они были синие, пластмассовые, напоминали по форме шпильку только более толстую и длинную- длинна примерно 10-12см и толщина концов примерно по 0,5-0,7мм. волосы вставлялись от корня между этими концами "шпильки" накручивались типа "косички" вокруг каждого конца и снизу зажимались специальным вроде бы резиновым зажимом. у меня были очень длинные волосы ниже попы, но даже накрутить их не составляло никаких проблем. их было вроде в наборе штук 20 -30. этого хватало накрутиться одновременно 2-3 человекам. пара часов и волосы настолько сильно были накручены что по длине поднимались по плечи! накручивались локонами типа мокрой химии и ОЧЕНЬ долго держались , даже если волосы намокали под дождем или снегом- они все равно оставались сильно волнистыми! я видела их тогда один раз в продаже на рынке в Междуреченске то ли у цыганки, то ли у шорки, но на тот момент они дорого стоили вроде тыщи 4. больше сколько мы их не искали не спрашивали -нигде найти не могли. помогите плисс. может кто знает что это за бегуди и где их можно купить?! znanie73@mail.ru

Правильно бигуди. Ищите на рынке у тех кто с земли торгует. Я когда-то так парафиновые нашла.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да так на пальцах сложно обьяснить,но попробую :rolleyes: ...Накрученная на бигуди прядь волос фиксируется перпендикулярно U-образной шпилькой ПРОТИВ ХОДА накручивания ,т.е. шпилька как бы охватывает всю бигуди перпендикулярно,по центру.Учитывайте также,чтобы изогнутый конец шпильки был над бигуди,а прямой как-бы плотно прижимался к коже ,при этом необходимо,чтобы фиксация была крепкой(плотно накручивать прядь на бигуди и прижимать её к коже а также корректровать шпилькой силу сцепления)...ну в пределах разумного конечно-же,без фанатизма... :blush: ,иначе бигуди держаться не будут.Извините за сумбур,но если делать пошагово как написано,то думаю будет все очень просто и понятно!!!В своей работе оч. люблю эти бигуди использовать именно с фиксатором шпилька-эффект потрясающий!!!- совершенно отсутсвуют "заломы" как от крабовых зажимов и укладка оч.естественная и легкая

спасибо большое

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится использовать термобигуди, купила в магазине для парикмахеров, до этого были какие-то кустарного производства, вот от них действительно толку не было. И вообще, я теперь все покупаю нужное в магазинах для профессионалов, дороже, конечно, чем в обычных супермаркетах с техникой, зато служит долго и работает хорошо. Сколько я фенов спалила на своей гриве, которую фиг просушишь за час. А профессиональным феном за 10 минут сушу. И волосы не так электризуются и пушатся, не успевают в солому пересохнуть))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Столкнулась с проблемой, только начав работать: при укладке на бигуди на сырые волосы (не термо и не электрические бигуди) не знаю как и чем побыстрее высушить, не повредив локоны и при условии отсутствия сушуара...?

Можно к примеру надеть шапочку-сетку (тока не знаю где ее взять) и феном? но не факт, что полностью просушу - а этого не хотелось бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.