Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Через неделю свадьба... Прическу в салоне делать не буду - слишком дорого. Ребят, посоветуйте чего можно сделать. Волосы длинные. Я планирую завить. Потом от ушей убрать назад в маленький пучок, на который закрепится венок и фата. По бокам просто вьющиеся локоны оставить. На фотке челка набок, сейчас она равномерно по бокам. Очень буду благодарна за критику и другие идеи.

post-14157-1220688941_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через неделю свадьба... Прическу в салоне делать не буду - слишком дорого. Ребят, посоветуйте чего можно сделать. Волосы длинные. Я планирую завить. Потом от ушей убрать назад в маленький пучок, на который закрепится венок и фата. По бокам просто вьющиеся локоны оставить. На фотке челка набок, сейчас она равномерно по бокам. Очень буду благодарна за критику и другие идеи.

Но вы же и так для себя решили, что вам делать. Какой конкретно совет вы хотите? Как именно завить и собрать волосы?

Опубликовано

Здравствуйте! Судя по фото, у вас более чем хорошие волосы! Такую густоту накручивать-получится хала, а тем более убирать её потом в пучок-вообще не понятно зачем тогда накручивать, да ещё и венок с фатой-как вы себе это вообще представляете! С вашими волосами не каждый мастер справится, а вы сами хотите, по моему это как-то не очень получится. Свадьба-дело очень хлопотное и дорогое, но невеста должна быть на высоте! По этому, не надо на себе экономить, и мастера не очень дорогого найти можно и при этом рукастого! Единственное-этим нужно было заниматься гораздо раньше! Успехов и всего самого наилучшего!

Опубликовано
Здравствуйте! Судя по фото, у вас более чем хорошие волосы! Такую густоту накручивать-получится хала, а тем более убирать её потом в пучок-вообще не понятно зачем тогда накручивать, да ещё и венок с фатой-как вы себе это вообще представляете! С вашими волосами не каждый мастер справится, а вы сами хотите, по моему это как-то не очень получится. Свадьба-дело очень хлопотное и дорогое, но невеста должна быть на высоте! По этому, не надо на себе экономить, и мастера не очень дорогого найти можно и при этом рукастого! Единственное-этим нужно было заниматься гораздо раньше! Успехов и всего самого наилучшего!

Согласна!А жених на невесте уже экономит!Что же будет дальше?!? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.