Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143791 Пришло и моё время показать свои работы.Прошу комментировать. Невеста сегодня. Минутка, А на что Вы клеите стразики? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143813 lu16, ЛЮДИ НУ ЧТО ВЫ КАК ,ДАВНО УЖЕ ПРОДАЮТСЯ САМОКЛЕЮЩИЕ СТРАЗЫ!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201114 г. comment_143902 ТатьянаСташевская, Очень красивая выпускница, расскажите технологию "изготовления" с самого начала, пожалуйста. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201114 г. comment_143904 ТатьянаСташевская, Очень красивая выпускница, расскажите технологию "изготовления" с самого начала, пожалуйста. Выпускница захотела что-нибудь нежненькое, предполагалась влажная ветренная погода на выпускной (так и вышло в итоге, дождь и ветер), поэтому задача стояла сделать такую прическу, которая даже если непогода настигнет, будет иметь свой заранеее задуманный эффект (а именно сеточка сзади. В теменной зоне до макушки задала объем, небольшой, начес у корня + лак, послойно, горизонтальными проборами. Далее выделяла пряди, формировала ленты и укладывала на теменной зоне и верхнезатылочной в рисунок. Оставшиеся волосы вытянула утюгом, отделила верхний слой, и прозрачными силиконовыми резиночками сформировала 1й ряд сетки- 7 хвостов, 2й ряд по уменьшающей - 6 хвостов, т.е. крайний хвост делила на 2 части, 1-оставалась свободной, а из 2й части и 1й части след.хвоста опять получался хвост, и так далее, в нижнем ряду 3 хвоста. Все крайние пряди хвостиков наркутила на щипцы, а так же 3 нижних хвостика. Как-то так, совсем не умею описывать то, что делаю. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201114 г. comment_143926 lu16, ЛЮДИ НУ ЧТО ВЫ КАК ,ДАВНО УЖЕ ПРОДАЮТСЯ САМОКЛЕЮЩИЕ СТРАЗЫ!!!!!!!! А вот у нас не продаются!!!!! Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_143938 Я тоже постоянно изучаю ассортимент магазинов для шитья - не встречала Или это не для шитья? В каких сетях искать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_143939 Я тоже постоянно изучаю ассортимент магазинов для шитья - не встречала Или это не для шитья? В каких сетях искать? Для шитья встречала только стразы, которые приклеиваются термическим способом (утюгом), я обычно беру маникюрные стразы, приклеиваю на клей для накладных ресниц силиконовый, он сначала белый, высыхает - становится прозрачный, держит хорошо. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_143962 ........................Как-то так, совсем не умею описывать то, что делаю. Большое спасибо, Танечка, за описание. Есть у меня подобная прическа из интернета, причем давно, но не знала как делать, а теперь, благодаря вам - УРА! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_143983 Уважаемые,опытные мастера! я прошу простить за офтоп.... кто из Киева?? пожалуйста,отзовитесь) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_143995 У Украины есть хороший форум Перукар. Найдите через поисковик. Здесь тоже украинских девушек много, но не из Киева, в основном. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144035 Однажды, в воскресенье, когда не работал интернет... Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144093 Пробный вариант свадебной прически и конечный....У девушки волосы длиной до колено_0202.jpg] Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144264 до колен??? Очень тяжелые волосы,поэтому и отпал вариант с заплетеной косой,т.к не держали даже два десятка шпилек,остановились на варианте со жгутами,причем пришлось жгуты смачивать водой из пульверизатора,а затем обрабатывать укладочными средствами,чтоб плотней были.....вот она же Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144313 Привет коллеги! Вот решила всерьез заняться прическами. Но либо я самокритична либо я не знаю что...но меня мои работы не радуют вовсе! Вот что хотели а вот что вышло . Но клиенту понравилось. Волосы мы решили немного подкрутить, а не вытягивать. Но сколько я читала про эту прическу (типо узлами) ничего общего не вышло! Обьясните как делать подобные прически. Вот еще моя работка..как вам? Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144332 Irina K, ничего себе! Мне кажется вариант со жгутами намного интереснее даже. С такой длиной наверно нелегко работать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144349 Сегодняшние невесты На прошлой неделе - прически с шиньонами с нарощенными волосами Это проба пера (первая модель-невеста) прическа и мейк мои Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_144372 Сегодняшние невесты мне очень нравятся Ваши работы) а я с шиньенами пока не умею( Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие