Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_71078 какая красота. ..Виша, а в основе причёски хвостик?крутили на лак? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_71144 какая красота. ..Виша, а в основе причёски хвостик?крутили на лак? спасибо .да,хвостик.кручу на жидкий лак Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_71155 А можно ещё раз для отстающих? Сначала сбрызгиватет прядку жидким лаком, а затем крутите на плойку? или наоборот? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_71168 А можно ещё раз для отстающих?Сначала сбрызгиватет прядку жидким лаком, а затем крутите на плойку? или наоборот? догоняйте)))))))) 1вариант+если нужно раскладываю крупные пряди на более мелкие+обычный лак+бриллиантовый блеск Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71232 КАРАУЛ!спасите помогите!сейчас обратилась женщина ,ей на следующей неделе нужна прическа ,едет гостьей на свадьбу...все бы ничего...только волосы у нее ....чуть ниже колен....и ооооочень густые....что с этим делать???????????????в голове родилось несколько образов...но.....может быть есть какие нибудь приемы для ну оооочень длинных волос....она хочет что то обязательно торжественное... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71233 может быть есть какие нибудь приемы для ну оооочень длинных волос....она хочет что то обязательно торжественное... Жгутики,плетение. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71234 Если вдруг заинтересует,то в соответствующей теме могу выложить фото причесок с жгутиками. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71236 Да Велена пожалуйста!Буду очень признательна. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71240 Да Велена пожалуйста!Буду очень признательна. Ну,Мария, иди смотри Прически с ПЛЕТЕНИЕМ,ЖГУТИКИ,КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_71547 Красотища!Такие причёски больше всего люблю! Изменено 15 октября, 200916 г. пользователем Kaketka Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_71804 Здравствуйте,я начинающий парикмахер, подскажите пожалуйста,как сделать такую укладку.Надо ли предварительно вытягивать на утюг, и как все локоны собрать в один завиток?Зараннее спасибо. Зайдите в эту тему Кудряшки,Локоны,Штопоры,Стружки..., Как их Делать и Чем? Вас там ждут ответы....даже начинающие знают....да и не парикмахеру легко догадаться,если вытянуть на утюг ...локонов не будет Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_71807 эту я делала по картинке. Изменено 16 октября, 200916 г. пользователем Kaketka Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_71810 эту я делала по картинке. как необычно и красиво Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_71857 вытянуть на утюг ...локонов не будетНе поверите, но были и очень даже красивые и держались очень долго. Могу научить Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_71865 Не поверите, но были и очень даже красивые и держались очень долго. Могу научить Не путайте накрутить волосы на утюг и вытянуть...На форуме есть тема Подскажите, как сделать кудри утюжком?,так что если есть желание зайдите и поучите...с удовольствием прочту ваш вариант. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_71866 Перед накруткой волосы были слегка вытянуты утюгом,чтобы они не пушились, т.к. волосы блондированы и сильно пористые,а за тем каждую прядь на жидкий лак(в умеренном количестве), а затем на локон.Безусловно это для волос сильный стресс,нодругого выхода я не нашла.Перед тем как вытянуть использовала термозащиту. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_71928 Девушки,здравствуйте! Я к вам с соседнего форума- визажист. Сейчас заканчиваю учиться на прически. Курс,в общем-то,так себе...средненький... половину занимаюсь самообучением-повторяя по картинкам, частично придумывая. Скажите,пожалуйста,как делаются эти прически? всю голову сломала уже...элементы плетения это или что...не могу прочитать. Смотрела по форуму-вроде нет таких с описанием... ---------------------------------------------- и зацените, покритикуйте заодно некоторые мои потуги-начинаю делать фото для портфолио, позже будут живые девочки))) это повторяла мастер-классы,картинки и экспериментировала Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_71988 Девушки,здравствуйте! Я к вам с соседнего форума- визажист. Сейчас заканчиваю учиться на прически. Курс,в общем-то,так себе...средненький... половину занимаюсь самообучением-повторяя по картинкам, частично придумывая. Скажите,пожалуйста,как делаются эти прически? всю голову сломала уже...элементы плетения это или что...не могу прочитать. Смотрела по форуму-вроде нет таких с описанием... Я тоже с соседнего форума. Эта техника перекрученных жгутами прядей. Перекручивание или переплетение делается в произвольном порядке .Как Бог на душу положит. Будешь ломать голову -много времени потеряешь.Попробуй просто красиво по перекручивать жгуты.И все получится ОК. Одно могу сказать точно - волосы у потенциальной модели должны быть ооочень хорошие ,густые. Иначе презентабельности как на манекене не будет. Хотя, в первом варианте похоже на переплетение мягких жгутов колоском (понимаешь, о чем я? ). А во втором более фантазийно выложено. А где прическам учились? На каких курсах? Вижу причесочки Р.Татьянина,Воробьевой Ларисы. Изменено 21 октября, 200916 г. пользователем Велена Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_72006 спасибо! буду пробовать,если получится допетрить))) Да,первая-это Камерон (у татьянина тоже подобная есть), 2 следующие-Татьянин и следующая-у Воробьевой в свадебных прическах видела на фото А училась я в своем городе у мастера,которая меня же учила макияжу-преподает частным образом и в Академии моделей. я занималась у нее частным образом))) так что все бумажки-валяются и пылятся,не принимаю их всерьез. бездипломная я))) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие