Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99126 были поэтапные фото этой прически-там все сделано из узлов. хотя вот смотрю-действительно,плетение с выпущенными прядями было бы легче,мне кажется... у меня узлы никак не крепятся красиво((распускаются и плоские лежат(( Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99129 При плетении отдельные пряди оставить свободными,потом можно их подкрутить,если нужно.Прическа очень легкая в исполнении,потренируйтесь,чтобы подобрать оптимальный результат. Спасибо,буду пробовать,потом отпишу,как получилось. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99131 фотошоп всё исправит, неужели не видно. когда волос тщательно прорабатываешь стайлингом, выглаживаешь...есть вероятность переборщить и сильно загрязнить волос. а по-моему здесь нет фотошопа в "области гладкости волос". просто прядь волос лачится или мусс предварительно был на волосах, а потом на плойку или утюг накручивается- за счёт эого гладкость. Ещё раз: наносите лак, выглаживаете прядь(можно повторить несколько раз), затем на плойку))) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99182 у меня, если лачу пряд и затем прохожусь утюгом- на волосах остаётся белый налёт, лак как бы сворачивается. Или может у меня не правильный лак? но честно говоря, я много лаков перепробовала, всегда так получается. Может, что ни то делаю, или действително есть лак, не оставляющий нлёта? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99184 шварцкоповский лак силуэт черного цвета- никакого налета. в любом случае - не переусердствовать Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99188 у меня, если лачу пряд и затем прохожусь утюгом- на волосах остаётся белый налёт, лак как бы сворачивается.Или может у меня не правильный лак? но честно говоря, я много лаков перепробовала, всегда так получается. Может, что ни то делаю, или действително есть лак, не оставляющий нлёта? белый налёт обязательно останется)))) а чтобы этого не произошло налаченные пряди должны уже высохнуть("застыть"), ни вкоем случае не проходитесь по мокрым от лака волосам. и волосы жгёте и белая плёгка остаётся! либо обрабатывайте сразу несколько прядей по-очереди, потом переходите к первой(она как раз подсохнет). либо лачите, держите в ручкам-ждёте пока подсохнет. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99193 просто я лачу так, что прядь не мокрая, я лачу с расстояния. В любом случае, буду пробовать ещё. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99195 просто я лачу так, что прядь не мокрая, я лачу с расстояния.В любом случае, буду пробовать ещё. ааа, понятно!! поэтому и нет эффекта гладкости! прядь должна получиться жёсткая. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99200 такой вопрос:как приклеить стразы на волосы в прическе?точнее на что? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99209 да, мне тоже интересно))) один раз пробовала на себе, приклеивала на клей для ресниц(не тот что для поресничного, а тот что для накладных), потом вместе с волосами отдирала)))) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99218 Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет... Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99221 Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет... кудри у неё свои это точно!!! я бы взяла за основу хвостик и по нему кудряшки бы так разложила. без начёса, они и так объёмные. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99229 Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет... обычные бигуди, которые вы все так ненавидите, на основе легкой химии или своих кудрей.Не менее 3х хвостов. Стрижка ступенчатая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99231 обычные бигуди, которые вы все так ненавидите, на основе легкой химии или своих кудрей.Не менее 3х хвостов. Стрижка ступенчатая. юдит, поделитесь опытом) вы считаете на основе 3?? а как бы вы их расположили???? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99238 Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет... посмотрите у Patrick Cameron есть похожая прическа Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99240 такой вопрос:как приклеить стразы на волосы в прическе?точнее на что? можно на БФ-6 ( клей медицинский), а ещё я клеила на "гель с акриловым эффектом " Лондовским.Высыхает не моментально ( те некоторое время не трогать стразинки),но очень крепко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99241 юдит, поделитесь опытом) вы считаете на основе 3?? а как бы вы их расположили???? От половины темени к лицу- свободные пряди. Далее первый хвост-в районе макушки и за ним вниз еще 2.Если волос похволяет можно из делать в 2 ряда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99244 leebra ааа, понятно!! поэтому и нет эффекта гладкости! прядь должна получиться жёсткая. я не говорила, что у меня нет гладкости. Всё получается гладко. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_99245 можно на БФ-6 ( клей медицинский), а ещё я клеила на "гель с акриловым эффектом " Лондовским.Высыхает не моментально ( те некоторое время не трогать стразинки),но очень крепко. В Paul Mitchell есть специальный клей для укладки(Extreme Thickening Glue). Очень хорошо держит стразы и хорошо смывается водой. http://www.paul-mitchell.ru/category/16/ Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие