Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Значит давно хочу сделать себе более менее стильную и модную прическу, но не знаю где и у кого, пришел как то первый раз в салон Алессандро, решил довериться мастеру, показав при этом фотогафию. Волосы были довольно длинные (до плеч) вот что со мной стало примерно через полтора месяца после стрижки, не особо похоже на желанный результат, но в целом ничего так. Носил челкой вверх всегда, а теперь зима, шапки, челку не удержать. Хочу придумать что нить новое, сам не знаю что, хочу что бы профессионал сам подобрал мне что нить, прикинув строение черепа и лица моего, сам я понимаю что мне нужно что нить более вытягивающее ибо роста среднего и при некоторых прическах кажусь более стройным при других наоборот.

ИЛИ как вариант думаю над ЭМО прической, но умеренной, не такой сильно палевной как пол-Москвы ходит, а что нить более умеренное, но в то же время модное. Денег готов отдать до 2000р.

Я понимаю, что это форум ДЛЯ Парикмахеров, а не для клиентов. Но может посоветуете в какие салоны или к каким мастерам обратиться в районе юго-запада или центра Москвы.

Был в Европе летом очень уж понравилась молодежь, прически у ВСЕХ очень интересные и оригинальные, но в то же время не броские. Ибо проблем с радикальными ЭМО причами в Москве хватает. Так что также готов довериться иностранному профессионалу, что посоветуете вот в такой вот ситуации делать? Может посоветуете какую нить прическу что бы все девочки мои, хехехе?

• Ответов 660
  • Просмотры 498.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень актуально!!!

Раньше стриглась и красилась у Влада Салон "Времена года", но он год назад уехал в Киев. Теперь в поисках :(

Может кто подскажет хорошего мастера в Донецке (Мужчину желательно)

Опубликовано

Собственно ищу квалифицированного мастера

Контакт: ICQ 48937536

Опубликовано

Давно делаю себе "площадку" - как-то "прикипел" к ней уже.

Не могу найти в Питере мастера, кто бы нормально её делал.

Пробовал ходить по советам друзей, по рекламе салона - безрезультатно.

Пока сижу в кресле - всё отлично. Наутро, после душа - то клок волос выскочит какой, то площадка набок поехала,

то волны посредине обнаружатся...

посоветуйте в Питере мастера, кто умеет это делать аккуратно

заранее спасибо

Опубликовано

Стану клиентом для парикмахера с берегов Охты или ближайших районов!

Опубликовано

Здравствуйте, очень хочется найти мастера или салон в Мосве где красят краской Wella, Краска Koleston,крашусь оттенком 7/77 меня всё обсолютно устраивает в этом цвете. просто мастер к которому я езжию,живет чёрте где....вот и ищу маастера поближе.

откликнетесь пожалуста!!!! ведь тут столько профессионалов. :(

Опубликовано
:blink: неужели никто не хочет иметь постоянного клиента...эхххх....как же сложно в наше время найти хорошего парикмахера... :(
Опубликовано

Ищите мастера в Москве и при этом поближе,это относительно чего?...хотя к хорошему мастеру,можно ездеть и черт знает куда...

Опубликовано

я ищу в Москве,так как сечас мне приходица ездить очень долеко,в электросталь, это 1 час на электричке,а потом еще 30 мин на маршрутке...для меня это далеко,хотелось бы найти мастера в москве,так что б до него можно было хотябы на метро добраца.

Опубликовано
я ищу в Москве,так как сечас мне приходица ездить очень долеко,в электросталь, это 1 час на электричке,а потом еще 30 мин на маршрутке...для меня это далеко,хотелось бы найти мастера в москве,так что б до него можно было хотябы на метро добраца.

Девушка, Вы хоть бы что ль написали в каком районе Москвы живете.

Опубликовано
:unsure: ой...в Новогиреево или выхино....это ближайшие станции метро... ;)
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Я недалеко от метро Марьино, но вот работаю на Игоре :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я недалеко от метро Марьино, но вот работаю на Игоре :rolleyes:

Я живу в районе м. Выхино. И умею красить краской WELLA.

Если Вас не смутит, что я начинающий парикмахер (недавно закончила курсы) - с удовольствием Вам помогу.

Ой, Катерина, не Вам, конечно. А автору темы. Извините :)

Опубликовано

Я тоже из Саратова. А где ты стриглась раньше? Я хожу в Шик,напротив Цирка,мне там нравица один порикмахер,стрижёт молодёжные стрижки. Вопрос-сколько ты готова потратить на стрижку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, сабж. Господа, уже вторые сутки лопачу интернет, а реально найти в своем районе (или не очень отдаленном от меня районе) - не могу.:( Даже если заявляют на своих сайтах, в реальности просто не берутся. Мой же мастер уехала на две недели, а потребность острая...

Подскажите, неужели подобные мастера перевелись? Если что, то живу в районе Полежаевской, но и более-менее окрестные районы подойдут (Пресня, Ленинградка и т.д.).

Опубликовано

Здравствуйте! Никак немогу найти хорошего мастера, который бы смог подобрать стрижку и прическу, которая была бы мне к лицу. Перепробовал порядка 7-ми салонов, причем не самых дешевыш. Результатом крайне недоволен....

Подскажите, плиз, знаете ли вы мастера, который бы помог мне «найти себя».

Заранее спасибо!

Опубликовано

Забыл написать, что салон ишю в г. Киеве!

Опубликовано

Здравствуйте!

Пришла к вам за советом в поиске мастера.

Уже очень давно ищу хорошего мастера-парикмахера.

Надо идти стричься, а я даже боюсь.

У меня короткие и слегка вьющиеся волосы. И каждый раз меня стригут так, что потом все торчит по утрам.

Прошу не филировать, говорю у меня вьются волосы. Мы сейчас все сделаем правильно. В итоге по утрам на голове "шабаш ведьм" :D

То стрижку подберут такую что я на 10 лет выгляжу старше.

Помогите пожайлуста. Уже отчаялась.

Повезло мне два месяца назад, нашла оч хорошую девушку. Она умеет стричь вьющиеся волосы. Красиво покрасила меня. НО! Она живет в Питере (я просто в Питере в отпуске была)

Нужен хороший мастер!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, я ищу мастера который бы смог освежить мою креативную стрижку. Интересует умение мастера работать с геометрией и текстурой. Интересуют только мастера фелирующие прямыми ножницами.

фото

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/08...0d49b9.jpg.html

рассмотрю все предложения и в салоне и частные ася 435898975

Изменено пользователем nayza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.