Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Значит давно хочу сделать себе более менее стильную и модную прическу, но не знаю где и у кого, пришел как то первый раз в салон Алессандро, решил довериться мастеру, показав при этом фотогафию. Волосы были довольно длинные (до плеч) вот что со мной стало примерно через полтора месяца после стрижки, не особо похоже на желанный результат, но в целом ничего так. Носил челкой вверх всегда, а теперь зима, шапки, челку не удержать. Хочу придумать что нить новое, сам не знаю что, хочу что бы профессионал сам подобрал мне что нить, прикинув строение черепа и лица моего, сам я понимаю что мне нужно что нить более вытягивающее ибо роста среднего и при некоторых прическах кажусь более стройным при других наоборот.

ИЛИ как вариант думаю над ЭМО прической, но умеренной, не такой сильно палевной как пол-Москвы ходит, а что нить более умеренное, но в то же время модное. Денег готов отдать до 2000р.

Я понимаю, что это форум ДЛЯ Парикмахеров, а не для клиентов. Но может посоветуете в какие салоны или к каким мастерам обратиться в районе юго-запада или центра Москвы.

Был в Европе летом очень уж понравилась молодежь, прически у ВСЕХ очень интересные и оригинальные, но в то же время не броские. Ибо проблем с радикальными ЭМО причами в Москве хватает. Так что также готов довериться иностранному профессионалу, что посоветуете вот в такой вот ситуации делать? Может посоветуете какую нить прическу что бы все девочки мои, хехехе?

• Ответов 660
  • Просмотры 498.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня сейчас вот такой цвет волос.

5f6f43f860f351a69a.jpg

Хочу такой.

of46.jpg

Проблема в том, что при окрашивании всегда получаются тона со слегка зеленоватым отливом, а мне хочется с золотистым.

С удовольствием воспользуюсь услугами мастера, который сможет воплотить мою мечту в рельность. :)

Опубликовано

Ищу мастера в СПБ.

сейчас мелирование, хочу перейти на покраску.

сейчас цвет e9e1dddeee4e.jpg

хочу : c485f22b62c6.jpg

т.е достаточно белый. без желтизны.

Прошу откликнуться,кто может помочь))) :rolleyes:

Опубликовано

Ищу мастера в Москве, который сделает стильную короткую стрижку на тонкие, не густые волосы.

Опубликовано

ИЩУ ПАРИКМАХЕРА НА ДОМ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ.

СИЖУ С РЕБЁНКОМ-СЛОЖНО ВЫБРАТЬСЯ В САЛОН-НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ ДИТЯ. МОЖЕТ ЛИ КТО ИЗ ПАРИКМАХЕРОВ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ ДОМОЙ И ПРЕОБРАЗИТЬ МОИ ВОЛОСЫ??????????? Живу на ул. Октябрьская!

Опубликовано

Здравствуйте товарищи, только открыла для себя ваш форум, и не разобралась еще во всем потоке тем и технического прогресса:) Подскажите, если отросло мелирование,примерно на 2 см., и хочется просто ровный цвет светлее родного на пару тонов, поможет ли мне элюминирование? Помогите советом в поиске проверенного мастера либо салона практикующего этот метод.

Опубликовано

Здравствуйте. Очень хочу какую-нибудь креативную стрижку, очень нравятся работы Кати Гордеевой. Но: 2 дня не могу к ним в салон дозвониться да и в принципе Марьино для меня - край географии... Есть ли мастера еще мастера, умеющие наводить такую красоту, где-нибудь поближе? (живу на щелковской, но конечно могу доехать в разумных пределах - центр, синяя ветка, гольяново-черкизово) Спасибо :)

Опубликовано
Здравствуйте товарищи, только открыла для себя ваш форум, и не разобралась еще во всем потоке тем и технического прогресса:) Подскажите, если отросло мелирование,примерно на 2 см., и хочется просто ровный цвет светлее родного на пару тонов, поможет ли мне элюминирование? Помогите советом в поиске проверенного мастера либо салона практикующего этот метод.

Элюмен не осветляет.Им можно покрасить волосы тон в тон,либо темнее.Можно покрасить волосы краской,а затем нанести Элюмен по всей длине.

Опубликовано

Добрый день, вечер, ну или утро) Как уже описала в теме - на волосы мне жаловаться в общем-то грех....и растут быстро и густые (т-т-т), но вот не лежат, т.е. пушаться, а красивой, гладкой волны нет! Короче - устала я от лесенок, которые мне так усердно делают ВСЕ (без исключения) Мне бы очень хотелось сделать такую-эдакую прическу на длинные волосы, чтобы волосы остались той же длины, но красиво лежали....Вот даже не знаю, я хочу нереального??? Может мне смогут все-таки помочь?? Просто лесенки надоели, а длину срезать не хочу... а душа чего-то нового просит...весна как-никак. Уважаемые профессионалы, будьте добры, подскажите варианты (может фотки), координаты свои, может кто специализируется на длинных волосах.... HELP!

Опубликовано
Хочу сделать и поддерживать вот такую прическу, кто-нибудь сможет мне в этом помочь?

bill-kaulitz-tokio-hotel-20080416-400347.jpg2167407165_4a94ae573e.jpgBill-Kaulitz.jpg

И ещё вопрос: как часто можно делать подобную укладку и насколько это вредно?

Спасибо!

Изменено пользователем Shon

Опубликовано

Модераторы, я прошу прощения, не разобрался до конца, запостив эту тему сюда... Пожалуйста, пренесите в "Помощь клиентам"

Спасибо!)

Опубликовано

v osnove eto progressivnaya forma tol'ko k licu na udlinenie, i sil'noi fiksacii ukladochnie sredstva

Изображение.jpg

Опубликовано
eto mal'chik ili devochka? :blink:

это парень, как и я :rolleyes:

Опубликовано

Стрижка совсем даже не сложная... в любом салоне и постригут и покрасят как надо... А вот самостоятельно конечно ежедневно такую укладку сделать будет проблематично! Средства для стайлинга можно чуть ли не в каждом магазине прикупить и в путь!

Опубликовано
Стрижка совсем даже не сложная... в любом салоне и постригут и покрасят как надо... А вот самостоятельно конечно ежедневно такую укладку сделать будет проблематично! Средства для стайлинга можно чуть ли не в каждом магазине прикупить и в путь!

в том-то вся и проблема... я купил проф краску и порошок (Селекта) и лак с ультрафиксацией (Шварц) . Но самомстоятельно укладку делать не могу по неск причинам. Засада ещё в том, что у меня густые и немного волнистые волосы, поэтому одному справиться нереально. Нужно сначала выпрямлять, потом фиксировать по кругу...

На самом деле я не сторонник того, чтобы носить такую прическу "эвридей", но вот на пару дней в неделю делал бы с удовольствием!

И ещё вопрос: у меня родные темные волосы, в черный покраситься проблем не возникает, но вот с отбеливанием "перьев" прям вообще засада - только "с десятого" раза можно прокрасить... Волосы "спасибо" за это не говорят... Подскажите, пожалуйста, какими красками (временными, "смываемыми") лучше пользоваться, чтобы не наносить такой дикий вред волосам, как от порошка или стойких красок?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
И ещё вопрос: у меня родные темные волосы, в черный покраситься проблем не возникает, но вот с отбеливанием "перьев" прям вообще засада - только "с десятого" раза можно прокрасить... Волосы "спасибо" за это не говорят... Подскажите, пожалуйста, какими красками (временными, "смываемыми") лучше пользоваться, чтобы не наносить такой дикий вред волосам, как от порошка или стойких красок?

Отбелить без вреда не получится, рекомендую наростить белые пряди.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Отбелить без вреда не получится, рекомендую наростить белые пряди.

спасибо за совет! никогда, правда, не сталкивался с наращиванем (говорят, что тоже вредно). Тогда сразу ещё один вопрос: для такой прически, как я понимаю, нужно выпрямлять волосы (родные) и делать начес, а разве это возможно делать при нарощенных "перьях"?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
спасибо за совет! никогда, правда, не сталкивался с наращиванем (говорят, что тоже вредно). Тогда сразу ещё один вопрос: для такой прически, как я понимаю, нужно выпрямлять волосы (родные) и делать начес, а разве это возможно делать при нарощенных "перьях"?

Ну не вреднее, чем до белого обесцвечивать то! А вот чтобы выпрямлять можно было, наращивать надо пряди из натуральных волос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые профи ) Ищу мастера в Санкт-Петербурге, имеющего огромный опыт осветления волос. Мой мастер больше не занимается парикмахерским искусством, поэтому срочно ищу нового. Постоянно (раз в два месяца примерно) делаю частое мелирование через фольгу обычным блондораном Шварцкопф на 6-ке плюс стрижка (подравнивание кончиков по старой стрижке) плюс тонировка пеплом или бежем (лореаль ришес или колор тач велла). Жду предложений в личку. Волосы чуть ниже плеч, негустые. Жду предложений в личку. Спасибо всем за внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.