Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Значит давно хочу сделать себе более менее стильную и модную прическу, но не знаю где и у кого, пришел как то первый раз в салон Алессандро, решил довериться мастеру, показав при этом фотогафию. Волосы были довольно длинные (до плеч) вот что со мной стало примерно через полтора месяца после стрижки, не особо похоже на желанный результат, но в целом ничего так. Носил челкой вверх всегда, а теперь зима, шапки, челку не удержать. Хочу придумать что нить новое, сам не знаю что, хочу что бы профессионал сам подобрал мне что нить, прикинув строение черепа и лица моего, сам я понимаю что мне нужно что нить более вытягивающее ибо роста среднего и при некоторых прическах кажусь более стройным при других наоборот.

ИЛИ как вариант думаю над ЭМО прической, но умеренной, не такой сильно палевной как пол-Москвы ходит, а что нить более умеренное, но в то же время модное. Денег готов отдать до 2000р.

Я понимаю, что это форум ДЛЯ Парикмахеров, а не для клиентов. Но может посоветуете в какие салоны или к каким мастерам обратиться в районе юго-запада или центра Москвы.

Был в Европе летом очень уж понравилась молодежь, прически у ВСЕХ очень интересные и оригинальные, но в то же время не броские. Ибо проблем с радикальными ЭМО причами в Москве хватает. Так что также готов довериться иностранному профессионалу, что посоветуете вот в такой вот ситуации делать? Может посоветуете какую нить прическу что бы все девочки мои, хехехе?

• Ответов 660
  • Просмотры 498.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет.А что сконцами получается?

Опубликовано

г. Москва

Посоветуйте салон или мастера, желательно в ВАО, но не принципиально.

Опубликовано

Очень очень очень!!!Очень ищу мастера по перманентному выпрямлению волос,руки должны быть на месте и голова с мозгами)))Просто намазать я и сама могу,чесслово.Звоните пожалуйста 8 926 335 11 18 очень нужно!

Опубликовано
здравствуйте,

я ищу в Самаре мастера или салон, работающий на продукции Голдвелл.

Добрый день! В Самаре на Голдвелле работает салон "Голливуд". Там есть прекрасный мастер (мега-профессионал) Прокопчук Светлана.

Опубликовано

Здравствуйте!

В пятницу в 8 утра мне нужен мастер, чтобы сделать укладку.

Юго-Западная.

Присылайте пожалуйста свои контакты, цены и ссылки на работы по почте yanayartseva@gmail.com

спасибо!

Опубликовано

Доброе время суток!!!

Хочу покраситься в БРОНД (думаю,мастера поймут что я имею ввиду)..ну и желательно краской CHI...

Подскажите мастера или салон в Санкт-Петербурге!!!Очень жду ответов)Спасибо заранее)))) :rolleyes:

Опубликовано

:rolleyes: Хочу попробовать ламинирование.

Волосы по длине в районе лопаток, мелированные, от влажности подвиваются и еще пушаться)))

:blush: Кто-нибудь возьмется?

Очень жду ответов в личке :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парикмахера-стилиста-визажиста.Свадебные прически с репетицией и без репетиции, вечерние прически,Макияж Все виды услуг Женские современные стрижки+укладка.Модное окрашивание.Окраска волос тон в тон. Мелирование,Блондирование,Тонирование волос.Красители фирмы Wella, Schwarzkopf. Выезд на дом по Москве

Елена.тел. 89268187801

Опубликовано

Ищу мастера парикмахера по мужским стрижкам. У моего молодого человека очень непослушные волосы, никак не можем найти хорошего мастера. Вопрос цены также интересует. Заранее спасибо))))

daryazolotova@yandex.ru

Опубликовано

Ищу мастера в городе Харьков , который способен сделать на моих неокрашенных волосах уровня 5 калифорнийское мелирование

Опубликовано

Ищу первоклассного мастера у которого хорошо получаются мужские стрижки. ..желательно в Центральном районе СПб.

Как показывает практика мужские стрижки лучче получаются у мастеров мужчин. А большинство мастеров женщин, которые меня стригли, делали стрижки смахивающие на женские каре)))

:D webmaster@riaguy.com

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Г.АСТРАХАНЬ

Всерьез и надолго ищу для себя парикмахера -колориста. Работаете Вы в салоне или на дому-для меня значения не имеет, очень хочу найти "своего" Мастера!

Опубликовано

Всем привет!

ищу опытного мастера в Питере, который сможет качественно подстричь удлиненный боб под бэкхем с учетом моей структуры волос - тонких и не очень густых. :rolleyes:

С уважением, Ольга.

Опубликовано

Здрасти всем!!!! Идея такова, волосы крашенные темный каштан, результат - русые волосы (не светлые) холодного оттенка)))) проще говоря, хочу вернуть свой цвет :blush: :blush: :blush: Нужен мастер, который не оставит без волос))))) Или отсоветут вобще это делать, если не реально :rolleyes: Боюсь идти в ближайшие парикмахерские, опыт уже был, потеря длины в 20 см(((( Да, волосы у меня по плечи))))

Опубликовано

Здравствуйте, ищу в Москве мастера, возможно начинающего, который выполнит бритвой короткую стрижку в стиле Виктории Бекхэм. район - любой. Цена - до 1500р 89035243097

Опубликовано

Ищу опытного, грамотного колориста в Санкт-Петербурге, работающего на КEUNE.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно найти грамотного парикмахера на вьющиеся волосы. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день! Ищу мастера для длительных отоношений :-).

Москва, СВАО, Зеленоград, Мытищи, Королев.

Желательно использование в работе lebel или другой очень хорошей продукции для волос.

Обычно делаю стрижку на длинные волосы (ниже плеч) и крашу color touch в натуральные оттенки.

Также приветствуется умение плести колоски :-)

muaaa@mail.ru - Лена

Опубликовано

Очень нужен мастер в салоне, чтобы покраситься краской keune. Понравился жутко один из цветов палитры.

Салон нужен: Марьино, Братиславская, Люблино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.