Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
Попробуй просто визуально прикинуть от общей массы примерно 1/6 - 1/5 часть...Так вернее будет,а то эти сантиметры по толщине еще разные бывают.))))

Можно еще 10/03 взять,но тогда оттенок более прозрачный будет...Не знаю,не советовал бы...Лучше найти 9/03,так надежнее.

Здравствуйте. Я тут слежу, внимаю. Я тоже блонд 10 уровня, тонируюсь обычно СТ 10/16, что-то другое боюсь взять сама, в салоны дорого (да и путнего ни делали мне почему-то :unsure: )

так вот,вы сейчас говорите о СТ или о КР, тут я немного запуталась..

заранее спасибо :rolleyes:

• Ответов 28
  • Просмотры 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это КР.

А цвет какой-то теплый.. ожидала холоднее :huh:

Стремлюсь к совершенству...

Опубликовано
  • Автор
Это КР.

А цвет какой-то теплый.. ожидала холоднее :huh:

таааак, а что за тон? очень интересно!

Опубликовано

Так я ж писала.. :rolleyes:

Я смешавала для тонирования 10/16+10/8 1:1

Смесь красок+1,9% 1:2

Вот какой цвет получился, это при разном освещении

Стремлюсь к совершенству...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Так я ж писала.. :rolleyes:

ой, извини. не заметила )

а я взяла последний раз 9/16 и 9/8 1:2 и получилась платиновой ) по-моему,я чууточку перебухала 9/8, но цвет красивый, после пары помывок особенно :rolleyes:

Опубликовано
ой, извини. не заметила )

а я взяла последний раз 9/16 и 9/8 1:2 и получилась платиновой ) по-моему,я чууточку перебухала 9/8, но цвет красивый, после пары помывок особенно :rolleyes:

а я тоже купила 9/16 и 9/8, хочу их смешать, перед этим тонировалась 9/16, но он очень быстро смылся и я стала желто-рыжая какая-то.Хочу еще микстона фиолетового см2 добавить.А ты тонируешь каждый раз все волосы или только корни? так как я думаю, что мне опять придется тонировать все волосы.

Опубликовано
  • Автор
а я тоже купила 9/16 и 9/8, хочу их смешать, перед этим тонировалась 9/16, но он очень быстро смылся и я стала желто-рыжая какая-то.Хочу еще микстона фиолетового см2 добавить.А ты тонируешь каждый раз все волосы или только корни? так как я думаю, что мне опять придется тонировать все волосы.

Пенелопа,я тонирую всегда все волосы, ибо я всегда раньше использовала СТ и не видела в этом проблемы, тем более волосам даже лучше. А с КР..я его боялась, но,думаю,на 1,9% тоже можно, со стабилизатором апосля,так сказать.

А желтизна может зависеть от того,какой фон осветеления получается. Лично у меня желтизна уже не вылазит очень давно (тьфутьфутьфу). Хотя я вам нагло вру, у меня никак не берется челка! всегда с рыжиной получается, но если не запускать с тонированием , она жить не мешает)

А 2 см это не многовато будет? :blink: я вот тут не понимаю..я в СТ один брала.

А если будешь мешать 9/16 и 9/8, то бери больше 9/8, и будет тебе фиолетово) и никакого микса не надо будет. я,по-момоему, перебухала, чуточку, от счастья и получилась платиновой)) цвет хороший, но не мой. Так что вы смотрите по желанию)

Изменено пользователем Lerik-kiwi

Опубликовано

Ну,вот...Наконец-то! Клиенты сами учат клиентов..!Свершилось..!Теперь - назнацить ответственного и сюда больше не заглядывать! ;) Шучу.Сейчас просто мало времени.Lerik-kiwi ,ну тебя и заносит в крайности..!(Прочитал в личке).Подожди немного...Нужно подумать,это очень сложно.Разберешься за меня с предновогодней рекламой и программой удержания клиентов и с арендодателем тоже,и заказом препаратов,т.ч.хватило до 31-го числа,а я подумаю тем временем? ;) Ладно,дай мне пару дней...напишу!

Опубликовано
...Лично у меня желтизна уже не вылазит очень давно (тьфутьфутьфу). Хотя я вам нагло вру...

Какая прелесть читать такое!! Сразу видно - наш человек, хоть и клиент... :lol:

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.