Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Понимаю девочки ,что совсем не туда попал. Но ситуация у меня отчаяная.

Пишу как есть.

Отращивать волосы начал около 1, 5 года назад. Сейчас сзади где -то сантиметров 15 -20 , по бокам стригу под 3 мм, сверху оставляю от 1,5 -до , 2, 5 сантиметров пока отрастают ... Но это так к слову...

Каждое утро начинается с ужаса. Я подхожу к зеркалу и вижу такой атомный взрыв на голове...

Это началось недавно... Проблема в том ,что раньше у меня была девушка-парикмахер, которая и посоветовала мне отращивать волосы, она мне регулярно раз в 3-4 месяца выпрямляла их ГЛЭТОМ. Процедурка конечно нудноватая, но проблем я не знал вообще. Волосы были прямые и послушные. Я даже их мыл только мылом... и всё было окей.

Так вот. Посоветуйте пожалуйста шампуни, бальзамы, или ещё чего...

Может ли непрофессионал с помощью ГЛЭТА выпрямить волосы? Какая там технология ? Я помню там ничего особо мудрёного не было. Намазала одним, смыла, дуругим ,смыла ... но ждать надо ... Вообщем в салон выпрямлять идти не хочу, так как для меня это дорого и нудно( вообще в парикмахерские хожу как на растрел- боюсь). В обычных парикмахерских и простых салонах не выпрямляют, а в крутых такую цену заламывают...

• Ответов 148
  • Просмотры 68.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Багира,это как в работе, клиенты разные бывают,кто-то с полуслова понимает,а кто-то пока ножницами по башке не шибанешь! B)

Опубликовано

...а кто-то пока ножницами по башке не шибанешь! B)

....не, а у меня лучше понимали, когда ножницами в глаз тыкал... 619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Флудить так флудить :D . Вспомнил случай со своим знакомым. Хороший парикмахер со стажем,по своей натуре спокойный и непробиваемый как танк(представьте образ плотного мужчины в очках).Но как говорила моя учительница:"И на старушку бывает прорушка" Так вот клиентка настолько достала его(девчонки рассказывали,что прямо издевалась),что он огрел её феном по голове,она начала кричать и убегать,а он гнался за ней до самого выхода.Дело закончилось судом и штрафом.Но сколько выдержки нужно порой.. :D

PS: Уважаемые коллеги! Терпения и ещё раз терпения!

Опубликовано

Тээээкс...на всякий случай.... про ножницы в глаз - это я того....пошутил... :blink:

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Да ,ребята,нас почитать так не парикмахеры ,а мостры!!!! Веселая у нас профессия!!! Всем удачи с клиентами!!! :rolleyes:

Опубликовано

Не,ну самый жестокий мужик это однозначно Свинни Тодд в исполнении Джонни Депа...он там бритвой ловко работает...невесёлая такая короче страшилка...кто смотрел киношку?

Опубликовано

Не,ну самый жестокий мужик это однозначно Свинни Тодд в исполнении Джонни Депа...он там бритвой ловко работает...невесёлая такая короче страшилка...кто смотрел киношку?

....А еще страшнее Фреди Крюгер у него на каждом пальце по бритве!!! Вот такого в мастера-стрижка за 5 сек!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Как называется приспособление, с помощью которого можно делать разные прически? Это такая пластмассовая палочка с кольцом на конце.. Палочка вдевается в хвост, а волосы продеваются через кольцо. У меня много лет назад была такая, но я ее потеряла. А теперь нигде не вижу в продаже. И я даже не знаю, как она называется!

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Это называется ПЕТЛЯ. Кстати, конструкция примитивная!!!

Можно сделать своими руками из гибких подручных материалов!!

268192ea4fd7.jpg

Опубликовано

Это называется ПЕТЛЯ. Кстати, конструкция примитивная!!!

Можно сделать своими руками из гибких подручных материалов!!

268192ea4fd7.jpg

Спасибо большое!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые профи, помогите мне пожалуйста подобрать альтернативное средство оттеночной пени Igora Color Gloss.

Ранее я пользовалась этой пенкой для поддержания цвета и блеска цвета волос. Оттенки 8-0, 7-0, и 9-0, чаще 8-0. Сейчас эту чудную пенку сняли с производства, и я не знаю чем же ее заменить.

Какие аналогичные средства существуют этого же производителя, и можно других, но тогда какие оттенки мне подоуйдут?!

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Уважаемые профи, помогите мне пожалуйста подобрать альтернативное средство оттеночной пени Igora Color Gloss.

Ранее я пользовалась этой пенкой для поддержания цвета и блеска цвета волос. Оттенки 8-0, 7-0, и 9-0, чаще 8-0. Сейчас эту чудную пенку сняли с производства, и я не знаю чем же ее заменить.

Какие аналогичные средства существуют этого же производителя, и можно других, но тогда какие оттенки мне подоуйдут?!

Есть оттеночный гель "palette" - он не профессиональный, а продаётся в обычных магазинах, там же где краски для домашнего окрашивания.

Расфасовка в пакетиках - попробуй подобрать что то из него. Я бы попробовала золотистый блондин. http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/...tte_ic_hue.html

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Мне подстригли челку и отфилировали.В итоге получилось что-то странное.Волосы торчат в разные стороны.У меня волосы жесткие и непослушные. Подскажите как можно укладывать эту челку пока она не отросла.

Опубликовано

Судя по всему без укладочных средств не обойтись...попробуйте гель нанести или каком зафиксировать.

Опубликовано
Мне подстригли челку и отфилировали.В итоге получилось что-то странное.Волосы торчат в разные стороны.У меня волосы жесткие и непослушные. Подскажите как можно укладывать эту челку пока она не отросла.

Попробуйте уложить при помощи брашинга соответствующего диаметра. Я думаю, что у вас всё получится.

Опубликовано

Пробывала, но даже с укладкой волосы в разные стороны. У меня волосы жесткие и не лежат так как хочется. Даже не все парикмахеры могут уложить мои волосы.

Опубликовано
Пробывала, но даже с укладкой волосы в разные стороны. У меня волосы жесткие и не лежат так как хочется. Даже не все парикмахеры могут уложить мои волосы.

тогда только остаётся ждать, когда отрастёт... А воск пробовали?

Опубликовано

Воском попробую завтра.Только вот маленькая проблемка.Как ее уложить, т.к. ее еще не ровно подстригли.Справо больше чем слева.Есть варианты как? Сейчас укладываю в разные стороны, но смотрится не очень.

Опубликовано
Воском попробую завтра.Только вот маленькая проблемка.Как ее уложить, т.к. ее еще не ровно подстригли.Справо больше чем слева.Есть варианты как? Сейчас укладываю в разные стороны, но смотрится не очень.

На мой взгляд - лучше на бок ( скроешь все недостатки и будет более милый вид)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.