Опубликовано 25 ноября, 200816 г. comment_40643 Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_184330 Monstrig, я очень рада Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. comment_186221 Еще немного зимнего креатива. Как всегда, использовала только волосы самой модели. Внутри небольшой проволочный каркас. Пока делала прическу казалось, что какая-то слишком маленькая получается. А потом модель в дверь пройти не могла Съемки проходили на природе, был сильный снегопад. Но прическа продержалась великолепно! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. comment_186240 Еще немного зимнего креатива. Как всегда, использовала только волосы самой модели. Внутри небольшой проволочный каркас. Пока делала прическу казалось, что какая-то слишком маленькая получается. А потом модель в дверь пройти не могла Съемки проходили на природе, был сильный снегопад. Но прическа продержалась великолепно! Супер! Мне очень нравится!!! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_194945 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, каким образом можно все волосы "поставить" вертикально вверх? У меня из идей только сделать хвостик, на него прикрепить один большой валик (несколько сшить) и на него волосы зачесать... Может какие-то другие способы есть? Я правильно же понимаю, что сами они стоять не будут, чем бы их ни залить и как бы ни начесать? Я Лена, со мной можно на ты Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_195345 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, каким образом можно все волосы "поставить" вертикально вверх? У меня из идей только сделать хвостик, на него прикрепить один большой валик (несколько сшить) и на него волосы зачесать... Может какие-то другие способы есть? Я правильно же понимаю, что сами они стоять не будут, чем бы их ни залить и как бы ни начесать? Если волосы достаточно послушные, то при правильном начесе они стоят на всю длину. По крайней мере нас так учили в ПТУ. На отработке надо было прядь длиной 30 и более см начесать вверх. Мастер щупала по всей высоте плотность. Падать не должно было. Но я так научилась лет через 5 только( Кроме валика можно каркас использовать - проволочная основа, сверху сетка типа фатина. И форму любую держит и шпильки в него хорошо втыкать. Если форма сложная не нужна, то валиков хватит вполне. Покажите потом результат. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_197044 Еще немного зимнего креатива. Как всегда, использовала только волосы самой модели. Внутри небольшой проволочный каркас. Пока делала прическу казалось, что какая-то слишком маленькая получается. А потом модель в дверь пройти не могла Съемки проходили на природе, был сильный снегопад. Но прическа продержалась великолепно! а как вы делали такую прическу? за ранее спасибо) Дорогие мастера, подскажите пожалуйста как сделать такую прическу в виде сердца, нужен образ пиковой дамы Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_197045 а как вы делали такую прическу? за ранее спасибо) Дорогие мастера, подскажите пожалуйста как сделать такую прическу в виде сердца, нужен образ пиковой дамы Вот тоже дама пик. фильм Новые похождения кота в сапогах Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_197268 а как вы делали такую прическу? за ранее спасибо) Внутри проволочный каркас, самый примитивный. Проволока толстая, лучше в оплетке, чтобы волосы по ней не скользили. По форме сделала что-то вроде плечиков одежных или рогатого шлема. В основаниях будущих "крыльев" два хвоста из части волос. Все волосы вокруг хвостов, челка, виски и т.д. свободны. К хвостам крепила каркас. В моем случае он ка-то легко просто сверху оделся на хвосты, ими и держался. Все волосы и в хвостах и свободные хорошо начесывала толстыми прядями. Из хвостов по 2-3 пряди получилось вроде. Хвостовыми прядями оборачивала крылья каркаса (у меня это были просто две скрученные проволочки, торчащие горизонтально, немного похоже было на каркас для ушек микки-мауса, только форма крыловидная). Каждый виток пряди скрепляла с другим витком невидимкой. На самый конец крылышка резиночку можно одеть, для надежности. Это у нас получилась основа, она должна быть крепкой! На нее попрядно накручивала и подкалывала оставшиеся пряди в произвольном порядке, формируя крыло. Лака не жалела. Уже готовые крылья немного поправила, чтобы симметрично и красиво было. Получилось очень стойко - модель сначала ехала на машине (еле влезла по габаритам в салон), потом под плотным мокрым снегопадом несколько часов снималась. Говорит, голове было не тяжело, прическа не чувствовалась. Дорогие мастера, подскажите пожалуйста как сделать такую прическу в виде сердца, нужен образ пиковой дамы Два валика или из своих волос плотные начесы внутри. Пряди можно гуашью покрасить в уже готовой прическе. Самое сложное - соблюсти симметрию и не допустить провисания волос на висках, где пряди идут практически вертикально вверх плотно к голове. На фото не очень видно, но форма примерно такая же. Без валиков. Это прическа елизаветинской эпохи в Англии. Клиентка показала мне для наглядности кадры из фильма с Кейт Бланшетт. Но здесь не гладкость была нужна, а структура мелких кудряшек. Завивала на шпильки для быстроты))) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199793 Доброе время суток, подскажите пожалуйста как сделать проволочный каркас Жалоба
Опубликовано 5 января, 201411 г. comment_199852 Доброе время суток, подскажите пожалуйста как сделать проволочный каркас Такой казалось бы простой вопрос... Сижу, ломаю голову - как ответить. Процесс работы не фоткаю никогда, схемы рисовать не умею, словами оказалось трудно такой примитивный процесс описать. Если что не понятно, спрашивайте - постараюсь помочь. Представьте себе проволочную корону (в инете много картинок). Только вместо зубцов короны делаем любые нужные нам формы из проволоки. Основание (круг из проволоки, как терновый венец ) должно плотно лежать на голове, именно лежать - свободно и удобно для модели. По его диаметру (внутри венка) будут крепления, лучше всего хвосты. Их количество зависит от задуманной прически. Если учили геометрию, то вывод прост - не меньше 3х точек опоры (крепления) должно быть для надежной конструкции. Еще можно крепить каркас к плотным французским косичкам, тогда даже пришить можно его к косицам. Я так не делаю - времени жалко Вот для этой прически я сделала каркас за минуту все из той же толстой проволоки. Примерно полтора метра ушло. Основание в виде треугольника с вершинами на затылке и симметрично под "башнями" В центре основания бублик на хвосте - для жесткости и объема на макушке. Сами башни - тоже треугольники. Больше ничего там нет - только волосы модели. Если опыта мало, то советую делать более плотный каркас (именно сплести форму из проволоки) и заполнить его чем-нибудь пористым (канекалон запутаный, волосы, мочалка, пряжа) Раньше каркасы сеном заполняли и конским волосом . До такого доходить конечно не советую, но сизалем флористическим весьма хорошо получается. По ходу изготовления примеряйте каркас на себя - удобно ли, не тяжело ли. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. comment_201601 Два валика или из своих волос плотные начесы внутри. Пряди можно гуашью покрасить в уже готовой прическе. Самое сложное - соблюсти симметрию и не допустить провисания волос на висках, где пряди идут практически вертикально вверх плотно к голове. На фото не очень видно, но форма примерно такая же. Без валиков. Это прическа елизаветинской эпохи в Англии. Клиентка показала мне для наглядности кадры из фильма с Кейт Бланшетт. Но здесь не гладкость была нужна, а структура мелких кудряшек. Завивала на шпильки для быстроты))) спасибо большое за ответ, вот что у меня получилось Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_201695 спасибо большое за ответ, вот что у меня получилось [/quo очень понравилась ваша работа, супер класс Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_201738 Тори Ст. - умничка! Замечательный образ получился) Без каркаса обошлись? А я продолжаю экспериментировать с геометрическими формами в прическах. Жалоба
Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста