Опубликовано 18 декабря, 200816 г. comment_42903 как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200816 г. comment_42928 Расчесывать бережней, продумывать укладку так, чтобы исскуственное происхождение красоты (места крепления прядей) никому не было заметно. В остальном за счет приобретенной длины и густоты свобода выбора даже больше, чем бывает с ненаращенными волосами. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200916 г. comment_59506 как вы думаете в этой прическе использованы валики? может подскажете как ее сделать? спасибо. Изменено 30 мая, 200916 г. пользователем nadea Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200916 г. comment_59520 Тут не только валики, но и , скорее всего шиньон (хвост). А сделать несложно. Собираем волосы в два хвоста (один над другим). Прикрепляем шиньон-хвост. И формируем "Бабетту" - верхний хвост, а из второгоделаем нижний пучок. А можно на одном хвосте -шиньоне. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_66606 Здравствуйте все!Я занимаюсь прическами недавно и сегодня впервые столкнулась с такой ситуацией:пришла девушка с шиньеном из искуственных волос,хочет прическу с ним.А у меня возник вопрос как накрутить такие волосы? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_70656 свадебная прическа на каре до подбородка с использ искуст.шиньона. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200916 г. comment_70725 visha, а ваша работа просто АХ!!! Предполагаю, что техника выполнения похожа? А куда накладные пряди крепили? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200916 г. comment_70796 делим голову пробором от уха до уха.в затылочной зоне(на желаемом уровне)делала хвостик,предварительно начесав зону.шиньон использован на крабе,(который был снят)и основу шиньона крепила шпильками в начесанной зоне,собранной в хвостик.шиньон слехка завитый. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_76163 Уважаемые мастера, очень нужен совет по выполнению такой причёски Накрутка - не накрутка( шиньон точно) Как то закручивают эту накрутку.... Вообщем не могу понять. Поделитесь идеями. Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76670 очень красивая невеста!Волосы свои? прическа с использованием накладных прядей(трессы на клеммах) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76686 visha работа шикарная как всегда! а у меня вот вопросик про трессы эти вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете? и что с цветом? если не подобрать цвет? как быть? понимаю что перекрашивать, но кто это делает обычно? извиняюсь за глупые может для когото вопросы, но я только начинаю, точнее только учусь делать вечерние и свадебные прически. пока самоучка, со своими волосами там все более-менее понятно, а вот эти накладки....по сути не сложно прикреплять и проделывать с ними работы...а вот с покраской...я понятия не имею...подобрать цвет не так-то просто ... спасибо заранее за ответ Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76699 vishaработа шикарная как всегда! а у меня вот вопросик про трессы эти вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете? и что с цветом? если не подобрать цвет? как быть? понимаю что перекрашивать, но кто это делает обычно? извиняюсь за глупые может для когото вопросы, но я только начинаю, точнее только учусь делать вечерние и свадебные прически. пока самоучка, со своими волосами там все более-менее понятно, а вот эти накладки....по сути не сложно прикреплять и проделывать с ними работы...а вот с покраской...я понятия не имею...подобрать цвет не так-то просто ... спасибо заранее за ответ цвет прядей выбирает невеста,максимально приближенный к своему.если она неуверенна в цвете.то приходит с шиноном(ами)ко мне и мы вместе выбираем и если нужно подкрашиваем волосы Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76720 Виша, но ведь шиньоны насколько я знаю обмену и возврату не подлежат. девочка купит несколько, а потом что? Или у вас по-другому? у вас их можно сдать обратно? Я всегда говорю, чтобы сами подбирали пряди (искусственные как правило) по длине и цвету. Обычно продавец всегда помогает. И если вдруг не угадает с цветом на полтона- это не беда, в причёске эта разница заметна не будет. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76725 Виша, но ведь шиньоны насколько я знаю обмену и возврату не подлежат.девочка купит несколько, а потом что? Или у вас по-другому? у вас их можно сдать обратно? Я всегда говорю, чтобы сами подбирали пряди (искусственные как правило) по длине и цвету. Обычно продавец всегда помогает. И если вдруг не угадает с цветом на полтона- это не беда, в причёске эта разница заметна не будет. у нас можно вернуть в тот же день до закрытия магазина Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_76812 Я в восторге от всех, Ваших, работ! Вы, просто волшебница!!! А я только месяц учюсь... Курсы всего 6 месяцев и я понимаю,что многому не научюсь...Но стараюсь по максимому почерпнуть и научиться всему ,что возможно за столь короткий срок. Я вас очень прошу объяснить пошагово как сотворить такую красоту! У моей дочки вследующем году Первое Причастие. Красивое платье есть, а вот как сделать такую причёску даже близко не понимаю.И какие укладочные средства использовать? Заранее благодана! Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_77040 Я в восторге от всех, Ваших, работ! Вы, просто волшебница!!! А я только месяц учюсь... Курсы всего 6 месяцев и я понимаю,что многому не научюсь...Но стараюсь по максимому почерпнуть и научиться всему ,что возможно за столь короткий срок. Я вас очень прошу объяснить пошагово как сотворить такую красоту! У моей дочки вследующем году Первое Причастие. Красивое платье есть, а вот как сделать такую причёску даже близко не понимаю.И какие укладочные средства использовать? Заранее благодана! на этой странице найдете мой ответ 3.7.2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=759&st=600 Изменено 30 ноября, 200915 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_77069 на этой странице найдете мой ответ 3.7.2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=759&st=600 да.еще т.к это прическа с прядями накладными я начинаю крепить первый нижний ряд где-то на уровне мочки ушей,предварительно начесав корни нижнего слоя волос-крепим пряди +для крепежа использую крепкие невидимки.и так двигаемся вверх,чередуя пряди с основными своими волосами и стараемся выкладывать естественнее.я еще немного взбиваю руками пряди для более естеств результата Изменено 30 ноября, 200915 г. пользователем visha Жалоба
как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите