Опубликовано 18 декабря, 200816 г. comment_42903 как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140495 Ну вот и моя невеста...всё не решалась выставить фото.... критику люблю, стимулирует)))) Работала первый раз с волосами на трессах ... Ну просто прелесть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201114 г. comment_140560 Ну вот и моя невеста...всё не решалась выставить фото.... критику люблю, стимулирует)))) Работала первый раз с волосами на трессах ... Очень красиво, а чем вы крепили цветы по длине? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201114 г. comment_140589 Очень красиво, а чем вы крепили цветы по длине? Да-да, и я бы хотела знать чем крепили? Крабиков не заметила. Неужели скотч двухсторонний? Очень нежно и красиво. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201114 г. comment_140659 http://vkontakte.ru/id4529651#/video4529651_160325097 мой первый фото мастер-класс Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201114 г. comment_140664 Девочки, спасибо за комментарии. Цветы крепила невидимками под углом 90 градусов к полотну волос... я вобще специально для крепления цветов, понадкусывала простые невидимки на половину и когда закрепляю, то ещё подгибаю сами кончики... Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201114 г. comment_140693 катенок ГАВ, то есть горизонтально? А цветы флористы готовят или сама? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201114 г. comment_140701 Под углом 90 градусов к полотну волос - это называется перпендикулярно. И вот эта обкусанная неведимка с уже вставленным обрезанным цветочком подносится к пряди, добавляется часть пряди, загибаются кончики неведимки. Так можно нечаянно раздавить уже приготовленный цветок! А не проще ли мягкой проволочкой? Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201114 г. comment_141001 Под углом 90 градусов к полотну волос - это называется перпендикулярно. И вот эта обкусанная неведимка с уже вставленным обрезанным цветочком подносится к пряди, добавляется часть пряди, загибаются кончики неведимки. Так можно нечаянно раздавить уже приготовленный цветок! А не проще ли мягкой проволочкой? А как его раздавить то получится, он же в тэп-ленте? Ну по крайней мере у меня ни разу не получалось... А невидимки я беру классические, только не плоские, а верхняя часть у которых рельефная(волнами). Можно и не откусывать. Смотрю по объёму волос... Мягкой проволокой? хм...Не работала...даже сказать не могу... но мне точно не проще будет... Кто как привык работать... Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201114 г. comment_141050 катенок ГАВ, Вы, главное, идею подали, что можно крепить не крабиками(какие бы не нашлись маленькие, все равно будет заметно). А проволку можно взять из старого магнитофона (трансформаторная катушка), там толщина проволки - как волос, нужно выбирать попрочнее. В электромастерских этого "добра" навалом. Тогда и плоскогубцы вам не придется носить- уже ваша сумка легче станет. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201114 г. comment_141074 Еще в магазинах для шитья проволока разная продается, или где бисер и фурнитура к нему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_141184 Мастера, за счет чего держатся такие прически?когда волсоы как будто никуда прикреплены? я не могу понять, хвостов там нет,вроде...а так аккуратно от середины головы идет прическа... с чего начинать делать такую прическу? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_141186 Первое фото- из хвоста(или 2-х).Второе -волосы отчесаны назад и сделана "база" из невидимок ( как для валика).У Татьянина похожая прическа из кос в роликах есть( из Голливуда по-моему). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201114 г. comment_142902 Маргарита К, Невеста красавица получилась, спору нет. Вот как бывает, если " дело мастера боится". Очень красиво. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_142922 Просто Мастер дело уважает... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143760 девочки,я заблудилась!) где искать прически с валиками и тд? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_146388 я сама делаю валики.можно из прядей бывших в наращивании.у меня остался с конкурса материал сеточкой-обернула волосы,подшила-готово)))поролон тоже можно вместо валика,форму придайте и все. так волосы редкие как я поняла Не поверите) я из безысходности вместо валика купила губку в бытхиме )))))))))она как раз полусферой была!!)) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_146422 Когда в моду вошли улитки- ракушки, а не у всех волоспозволял...вчесывали не длинный, но на не маленьком основании шиньон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите