Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте Дамы и Господа.

Прошу прощения, если я не совсем по теме.

Не могли бы поделиться опытом, что лучше использовать для удаления пятен на парикмахерских креслах от краски для волос?

Особенно это актуально, если в салоне кресла светого цвета.

Заранее благодарю Вас за ответы.

• Ответов 49
  • Просмотры 85.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все таки, как очистить светлый цвет дерматина от загрязнений от одежды клиентов? На светлом фоне , эти темные пятна смотрятся дико.

Опубликовано

Я сама бы знать хотела,было пару случаев,когда все вроде вывела-а затиры эти остались.По логике,если это кожа-можно попробовать пилинг для кожи,или чистотел там.А дерматин...пора в химчистку языков отлавливать...

я буду держать-а вы,Георгич им утюг свой паровой показывайте,узнаем все секреты на раз...18724562aa129a9e31957c7a9109c3aa.gif

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Если безопасно для покрытия, то только кремом, самым жирным, что имеется в арсенале. Все остальные средства, увы, оставят следы и повредят обивку. А вообще говоря, плотные пакеты для педикюра смотрятся очень достойно и заодно защищают вашу драгоценную мебель!

Опубликовано

То есть?Жир жиром удаляется?А лимонным соком никто не тестил?..

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
То есть?Жир жиром удаляется?А лимонным соком никто не тестил?..

Именно так, клин клином. А лимонный сок, это кислота, и рано или поздно приведёт ваше кресло в негодность)

Опубликовано

Усе равно что то тут не так...есть же пропитка для кожи,кожзаменителя-нужно там порыскать...дешевле предупредить,чем устранять.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нас в салоне вообще БЕЛЫЕ кресла, не совсем понимаю зачем, практичности ноль... И я в первые два дня работы, всячески стараясь угодить новым клиентам, умудрилась посадить на спинке огромное пятнище краски Мокко уровня, наверно, эдак 7-8. И оно благополучно прочно въелось, так, что никакими порошками и ванишами не оттиралось и даже не бледнело. Мне уже начали намекать, что это ооой какой косяк, и если не уберу пятно - буду покупать новое кресло)) Решила рискнуть и попробовать обесцветить пятно, клин клином же вышибают)))) и получилось!! Взяла Каpous'овский порошок (самое дешевое,что нашлось в салоне), 12%, и намазала, сверху кусочек фольги и хорошо прогрела феном. Честно сказать, страшновато было, что проест дыру :lol: Но..!! Через 20 минут убрав фольгу, я увидела, что пятно сильно посветлело, притом сам материал не поменял цвет. Повторила операцию ещё 2 раза. Офигела от результата))) пожалела, что не сфоткала "до и после". Не осталось и следа, кресло как новое. Материал, если не ошибаюсь, кожзам.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вот недавно загубила свое кресло. Было у меня кресло "Бриз" от мэдисон, хорошее, я его любила :)) Недорогое и качественное. Сейчас что-то не могу в магазинах его найти, продаются только довольно дорогие и не лучшие варианты. Хочу у вас советаа спросить, что еще можно купить такого типа, как "Бриз", чтобы недорого, но качественно было.

• 8 месяцев спустя...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.