Посоветуйте!!! У клиентки=корни(2см-6ка). Далее примерно 5 см ржавая 7ка, далее примерно 40см БЕЛЫХ(НИКАКИХ!!!) волос. Нужен ровный теплый тон на уровне 10ки. Клиентка-стричься не хочет(мах.1см). Корни 12 ряд плохо берет.Получаются на уровне 9ки и рыжие. Порошком не хочет. Посоветуйте,что делать!!!! В прошлый раз я ей делала прикорневое мелир.(по ее просьбе) и тонировала 9.17 (концы стали серыми. Исправила.)Ей не понравилось.Захотела один тон. :angry: И опять ко мне записалась! Засада А завтра на работу....
Посоветуйте!!! У клиентки=корни(2см-6ка). Далее примерно 5 см ржавая 7ка, далее примерно 40см БЕЛЫХ(НИКАКИХ!!!) волос. Нужен ровный теплый тон на уровне 10ки. Клиентка-стричься не хочет(мах.1см). Корни 12 ряд плохо берет.Получаются на уровне 9ки и рыжие. Порошком не хочет. Посоветуйте,что делать!!!! В прошлый раз я ей делала прикорневое мелир.(по ее просьбе) и тонировала 9.17 (концы стали серыми. Исправила.)Ей не понравилось.Захотела один тон. :angry: И опять ко мне записалась! Засада
А завтра на работу....