Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

На протяжении 4-х дней, с 19 по 22 сентября, в Гостином Дворе будет проходить Мир Красоты... а значит большая выставка (реально большая, смотрел план застройки) и Чемпионат России по парикмахерскому искусству... Недоргой билет, самый центр города, просторное светлое помещение -все говорит за то, что надо идти... Сам планирую пробыть там все дни, т.к. имею некоторое отношение к организации и проведению Чемпионата... А 22 сентября в театре им. Станиславского и Немировича – Данченко будет Шоу – программа. Ожидаются выступления: Руслана Татьянина, Надежды Соловьевой, шоу команды стилистов Schwarzkopf Professional, Ольги Бурмистровой, Лены Баклушиной, Академии парикмахерского искусства «Долорес», Ирины Барановой и еще много кого...

ВСЕМ БЫТЬ!!!!! :D

• Ответов 39
  • Просмотры 21.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а 21ого будет что -нибудь интересненькое? я 19 и 20 работаю :(какое время работы выставки?

Опубликовано

Да,и меня интересует как будет работать выставка...со скольких часов... Завтра собираюсь ехать :rolleyes:

Опубликовано

Короч я узнала.Мы с колледжом прём 20-го т.к кокрас в это время будут Парикмахерские выставки ...19-го визажистика...22-непомню что....а 23-будет закрытие выставки до 15:00.все выставки начинаютя с 10:30 до 19:00..Воть))) :rolleyes: У мя уже есть билетик

Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами!

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

Опубликовано

Короч я узнала.Мы с колледжом прём 20-го т.к кокрас в это время будут Парикмахерские выставки ...19-го визажистика...22-непомню что....а 23-будет закрытие выставки до 15:00.все выставки начинаютя с 10:30 до 19:00..Воть))) :rolleyes: У мя уже есть билетик

Спасибо тебе за информацию. Очень жаль,что парикмахерская выставка 20-го,а я буду работать... :(

Опубликовано

Спасибо тебе за информацию. Очень жаль,что парикмахерская выставка 20-го,а я буду работать... :(

неволнуйся я всё равно выставлю сюда фоты )))и видео мастер классов)))как получится.Я постараюсь чесное слово

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

Опубликовано
:unsure: Поехала сегодня туда, сбежала с лекции даже, перепутала с манежом сначала,потом пехала через красную, дошла,вхожу. Охраник мне говорит- 300 руб давай пропущу,в кассе 350 стоит, а у мну всего 250 было :huh::huh::huh: В итоге щас приехала домой со сбитыми ногами :mellow:
Опубликовано

:unsure: Поехала сегодня туда, сбежала с лекции даже, перепутала с манежом сначала,потом пехала через красную, дошла,вхожу. Охраник мне говорит- 300 руб давай пропущу,в кассе 350 стоит, а у мну всего 250 было :huh::huh::huh: В итоге щас приехала домой со сбитыми ногами :mellow:

Так и не попала???? ну вот те раз...неужели не могла уломать его на 250???

А мы всей толпой с учениками бродили с 12 часов... весело было... фото выложим...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

А мы Завтра с деФФчёнками попрём..догрились ведь завтра будут мастер классы..даже от нашего колледжа(обидно что меня моделью невзяли ..сволочи....с первого курса набирают...ррр а мы покачто ненужны)лан не та тема..вот короч сходим я освобожу память на телефоне и понаснимаю там кучу всего ..Как всегда главный Папараццы вступает в бой)))Ухх новая информация для моего сообщества)) :rolleyes:

Опубликовано

А мы Завтра с деФФчёнками попрём..догрились ведь завтра будут мастер классы..даже от нашего колледжа(обидно что меня моделью невзяли ..сволочи....с первого курса набирают...ррр а мы покачто ненужны)лан не та тема..вот короч сходим я освобожу память на телефоне и понаснимаю там кучу всего ..Как всегда главный Папараццы вступает в бой)))Ухх новая информация для моего сообщества)) :rolleyes:

За албанский пачти зачОт :D - а инфу тащи, она завсегда пригодиццо ;)

Йа Кочерыжко

Опубликовано

DariaArtStyle

350 руб через кассу если, Гостинный двор. Лучше ежай через Китай-город, выход как приезжаешь туда если ехать с Пушкинской. Вообщем еще можешь с охотного ряда через красную площадь после гума налево и прямо сразу увидишь.

Опубликовано

были сегодня. супер очень понравилось. очень много информации.жаль,что вчера не получилось. :D

Опубликовано

Я уже два дня на выставке отработала :) Но ничего и никого, кроме клиентов не вижу, пока работаю B). А вот после смен прохожусь по рядам, три ряда уже освоила :D Проходят конкурсы по парикмахерскому искусству, готовые модели ходят по рядам за руку со своими мастерами, каждый метр выставки интересный и зрелищный.

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Опубликовано

У меня получилось только сегодня.... и вот...

3fa44f71b20bt.jpg 97ec925f0975t.jpg 059af444b4c2t.jpg a85205035e62t.jpg 8024bf8cd367t.jpg fba354501ae5t.jpg cb5754415477t.jpg 45b8e3ab94d7t.jpg afb3a779bb8at.jpg d1679b09e7d1t.jpg

И ещё, а то больше 10 не выложить сразу...

2f60e8773029t.jpg

Опубликовано

-_- ^_^ -_- Я даже не представляю,как такое делается,наверное цементом надо чтобы так держалось и не падало.

А там на победителя? Кто победил есть фотки?

Из фоток здесь больше всего синенькое нравится, я бы назвала "Синяя птица" такой образ. (синенькое с беленьким). А рыженькая модель красивая, розовенькое и фиолетовое тоже класс

Опубликовано

А я всех этих моделей видела и в живую больше всего понравилась модель в красном. Прям ведьма :) И девушка в образ вошла

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Опубликовано

У меня получилось только сегодня.... и вот...

И ещё, а то больше 10 не выложить сразу...

2f60e8773029t.jpg

А еще фотки будут? Очень интересно посмотреть....

А мужские работы у Вас есть?

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а нет ли у кого-нибудь фотографий с мастер-класса от intercoiffure в пятницу(21.09)? Или не подскажете ли, где их можно поискать... )) Спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.