Морозова Наталья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 и еще, в какое время?И уточнить, обучаете лично вы? Добрый день! Обучаться постижам - пожалуйста! Вам нужно позвонить в удобный для Вас (по географическим соображениям) учебный центр, вот их телефоны: "Моделье" 3519919, "Экскурс" 2503022. Буду рада вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Наталья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наталья,а вы в Питере семинары проводите? Добрый день! К сожалению, пока в Питере у меня нет семинаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator77 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Евгеша, спасибо за совет Сходила на семинар к Жанне Ивановне Овсянниковой, в полном восторге. Все как вы и обещали,- дешево, доступно, информативно. Обязательно пойду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsiannikova Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Девчонки все причёски просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне так научиться Обучение не дорогое, но много практики. Семинары 1 дневные и 3-х дневные. Тел/факс "ИталКосметики" (495)232-41-01. Семинары по вечерним и свадебным прическам (Жанны Овсянниковой) Жанна Овсянникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Программа авторского курса Анастасии Хабибуллиной «Прически из длинных волос» : Курс состоит из 8 занятий по 4 ак. часа (32 ак.часа). Урок №1 – теоретический, остальные – практические (преподаватель демонстрирует технику выполнения элементов, ученики, следуя его рекомендациям, их выполняют). Также демонстрируется пример применения этих элементов в целой прическе. Урок №8 – экзамен по пройденному материалу. Урок №1 Инструменты и приспособления для создания причесок, профессиональная косметика и её назначение. Моделирование прически, понятие линии, формы, текстуры, пропорций. Элементы композиции и композиционный центр. Влияние цвета волос на общее восприятие прически. Украшения для волос и их правильное использование. Адаптация прически к форме лица и общему силуэту. Подготовка структуры волос, сбор хвостов. Порядок работы при выполнении прически, основные правила и ошибки. Урок №2 Жгуты, узелки, косы. Урок №3. Сенегальские жгуты, плетения. Урок №4. Ленты, узлы, локоны. Урок №5. Элементы «Валик» и «Ракушка» Урок№6. Техника перекрещивания. Урок №7. Работа с сетками и текстурой. Подготовка к экзамену. Урок№8. Один теоретический вопрос по пройденному материалу. Выполнение прически на модели. Обучение ведётся в "школе пофессионального макияжа Инны Пальчак",Санкт-петербург,Лиговский пр-т 29. По окончании выпускники получают сертификат школы профессионального макияжа Инны Пальчак. Стоимость обучения - 12 000 руб. Запись по т: 8 911 795 11 10 Курс ведет преподаватель по прическам, мастер - модельер Анастасия Хабибуллина: "Мой курс расчитан и на парикмахеров со стажем и на начинающих мастеров и дажена тех кто никогда не имел дело с волосами и не является парикмахером. Технику выполнения ричёсок мы разбираем буквально с самых азов. Я учу не просто делать конкретные несколько стандартных причёсок,а создавать на основе не сложных элементов свои собственные авторские работы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskiti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Товарищи я присутсвовала на семиеаре у Жанны Овсянниковой и мне понравилось.Сходите не пожалеете все очень доступно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 может кто посоветует курсы или семинар в москве, посвященный свадебным и вечерним причёскам. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsiannikova Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 может кто посоветует курсы или семинар в москве, посвященный свадебным и вечерним причёскам. заранее спасибо Обучение не дорогое, но много практики. Семинары 1 дневные и 3-х дневные. Тел/факс "ИталКосметики" (495)232-41-01. Семинары по вечерним и свадебным прическам (Жанны Овсянниковой) Жанна Овсянникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka05 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Наталья, скажите, пожалуйста, можно ли к вам приехать на сокращенное обучение, т.к. живу в Питере??? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Наталья, скажите, пожалуйста, можно ли к вам приехать на сокращенное обучение, т.к. живу в Питере??? Сколько это будет стоить? Добрый день! Конечно на обучение приехать можно. Вы можете обучаться по индивидуальной программе, правда стоимость будет другая. Позвоните, пожалуйста в "Моделье", Вам все объяснят: (495) 351 99 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliavlav Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем доброго времени суток.Есть просто огромное желание овладеть мастерством выполнения причесок на любой длине волос. В училище нам базу дали, точнее, так сказать мы по ней "пробежали" . Покупала двд, книги по прическам, но чувствую, что все равно мало. Я могу сделать прическу только на длинные волосы, и то, примитивненькую какую-нить, а вот средние и короткие-аут , да и к тому же, меня преследует страх, что она распадется . Вот смотрю, много хороших отзывов об Экскурсе и Руслане Татьянине, склоняюсь больше к Экскурсу (наверное, с моим отсутствием опыта по прическам, наверное, лучше туда??? ), но все-таки не копеичный курс ... Может кто-нибудь знает хорошие курсы по прическам подешевле или лучше, все-таки, не экономить и пойти сразу на выше упомянутые, чем потом доучиваться? А то, как говориться: скупой платит дважды... Я прям вся в думках Помогите, плиз, советом. Я тебе могу помочь советом! И пусть меня закидают помидорами. Но!!!! Я не особо люблю вечерние прически это не мой конек, но я всегда понимала что это нужно и поэтому посоветовалась с Костей Дудаладовым и сма лично знаю их с Русланом еще с тех времен когда они работали на набережной, и оба!!!! ОБА!!!! посоветовали мне обучение по дискам, и ты знаешь это ТЕМА!!! Ты едешь к Руслану в "Студию для своих" что на бульварном. Покупаешь там любой его диск, еде домой берешь балванку или соседку и терзаешь ее до потери пульса! А еще сейчас ходила на семинар и там какой то мальчик был молоденький делал вечер, ну просто супер, посмотрю его имя фамилию, и напишу может и его диск купишь, потому что руслан он на любителя... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lilith Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а где можно узнать расписание занятий? и еще у меня вот такой вопрос: можно ли проходить семинары по прическам, не имея никакого опыта работы и даже обучения парикмахерского дела?т.е. мне нужны только прически без стрижек и прочего..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya13 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 может кто посоветует курсы или семинар в москве, посвященный свадебным и вечерним причёскам. заранее спасибо [/quo Приходите к нам в компанию ООО"ШармДистрибьюшн" на двухдневный семинар "прически из длинных волос"! Ведет семинар ведущий технолог компании. Звоните и записывайтесь по телефонам:+7(495) 748-78-51 или +7(495)748-63-60 с 10 до 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый день. Хочу отучиться прическам базовый курс! Мне нужно чтобы учили, а не говорили эта ваша фантазия и все в таком духе. Можно индивидуальные курсы. Может кто знает хорошую школу? Если не трудно напишите адресок. Спасибо. Светлана. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый день. Хочу отучиться прическам базовый курс! Мне нужно чтобы учили, а не говорили эта ваша фантазия и все в таком духе. Можно индивидуальные курсы.Может кто знает хорошую школу? Если не трудно напишите адресок. Спасибо. Светлана. Вот, рекомендую: http://www.ekskurs.com/longhair , это в Экскурсе, ты ж там была! Я обучалась там в позапрошлом году, препод - Наталья Морозова, мне очень понравилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Катя большое Вам спасибо!!! Скорее всего я туда и пойду ))))) А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креативная Зона Академия Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У нас есть программа по дизайну вечерних причесок. Очень подробный курс. Преподаватель - Алла Воробьева, призер чемпионатов по прическам и декоративной косметике, тренирует команды для чемпионатов. В курсе 2 блока. В каждом блоке 8 занятий и 16 работ. Занятия проходят 2/3 раза в неделю. Даты можно уточнять по тел: 650-2543/650-1768 www.creativezone.ru Мы даем Вам знания на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is Polina Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дорогие, коллеги! Шикарные семинары по вечерним причёскам проводит руководитель Студии Keune, судья международной категории, член OMC, обладатель многочисленных гран-при - Ольга Дубешко. Здесь вы можете увидеть расписание студии Keune. Тел. (495)9457218. Все в восторге, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена свадебный стилист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я обучалась вечерним прическам в Креативной зоне - преподает Алла Воробева, ранее она преподавала у Грекова в школе. Прошла 2 курса обучения. Обучалась с "0" - до этого даже себе косичку заплести не могла и расческу в руках не держала. Мои работы после 1,5 месяцев обучения и 1 месяца практики можете посмотреть http://pics.livejournal.com/kandalova_elena/gallery/000017z8 Курс вечерних причесок в Креативной зоне дает все базовые основы создания причесок, теперь могу глядя на фото сказать как сделана прическа и смогу повторить ее. Рекомендую Креативную зону. Была на однодневном семинаре у Жанны Овсянниковой в Италкосметике еще до обучения в Креативной зоне - почерпнула для себя что могу делать прически и не более того. Она дает много вариантов быстрых причесок, отработка на болванках - 3 шт, из которых возможно сделаю 1 кому-нибудь, но не невесте. Для расширения кругозора посетить можно, но не как базовый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 про питер так ничего и не нашлось... а кто знает, где можно купить диски Татьянина? Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.