Георгич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие друзья! В данной плойке учтены все рекомендации и пожелания обладателей предыдущих версий плоек. Все негативные моменты устранены, плойка получилась презентабельной, качественной, эффективной, более удобной в работе. При изготовлении плойки использовалась термостойкая пластмасса, высококачественный силикон и нано титано материалы. На данный момент ее можно заказать только вот по этому адресу: http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojka http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojka С уважением, Георгич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие друзья! В данной плойке учтены все рекомендации и пожелания обладателей предыдущих версий плоек. Все негативные моменты устранены, плойка получилась презентабельной, качественной, эффективной, более удобной в работе. При изготовлении плойки использовалась термостойкая пластмасса, высококачественный силикон и нано титано материалы. На данный момент ее можно заказать только вот по этому адресу: http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojka http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojka С уважением, Георгич. Высший класс! Когда эти плойки появятся и в нашем ассортименте? Ждём поставочки! Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Высший класс! Когда эти плойки появятся и в нашем ассортименте? Ждём поставочки! заказывайте, какое количество, размеры (19,22,25,28, 31,34), я сегодня нахожусь в Китае, как раз могу сработать по вашему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 заказывайте, какое количество, размеры (19,22,25,28, 31,34), я сегодня нахожусь в Китае, как раз могу сработать по вашему заказу. Хочу такую! Будут ли такие в Москве после праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу такую! Будут ли такие в Москве после праздников? В МСК и других городах тоже будут, на то мы здесь и поставлены. Тем где нет пока представительства, для оптовиков - связывайтесь со мной на прямую через контакты в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel3579 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Георгич, подскажите,пожалуйста!!!вы пишите,что новые плойки есть диам 22.а у вас на сайте,к сожалению их нет((очень хочется приобрести 22.т.к. вы пишите,что она для волос,которые тяжело поддаются укладке.у меня именно такая проблемма.прическа держится мах 2 часа даже с ультра сильной фиксацией.и ещё подскажите,пожалуйста,если заказывать у вас на сайте сколько приблизительно по времении по цене будет доставка в Москву??? очень хочется до нового года её приобрести,но думаю не получится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Георгич, подскажите,пожалуйста!!!вы пишите,что новые плойки есть диам 22.а у вас на сайте,к сожалению их нет((очень хочется приобрести 22.т.к. вы пишите,что она для волос,которые тяжело поддаются укладке.у меня именно такая проблемма.прическа держится мах 2 часа даже с ультра сильной фиксацией.и ещё подскажите,пожалуйста,если заказывать у вас на сайте сколько приблизительно по времении по цене будет доставка в Москву??? очень хочется до нового года её приобрести,но думаю не получится...((( До НГ может и не дойдет до вас, почта работает в загруженном режиме, единственно возможный вариант, это отправка через проводников на поезде, тогда плойка будет у Вас через 6 суток. правда, если будет такая возможность передачи через прооводников, поскольку сейчас с этим очень сложно, в связи с терактами. Это возможно, если мы найдем проводника, и если Вы встретите этот поезд. Это один из быстрых и дешевых видов доставки, либо отправить по ЕМС, но это не дешевое почтовое отправление, зато доставят прямо в руки. Делайте заказ через магазин (http://www.parikfishki.ru), либо связывайтесь на прямую, по выложенным контактам в подписях. В наличии есть только 25 и 28 мм., по скольку фабрика только приступила к производству данной разновидности плойки, т.е. товар , как говорится, "с пылу с жару". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-149...eborder=%220%22 здесь видео как ею работать. А по скольку волос плохо держит завиток, я бы вам посоветовал плойку 19 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel3579 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-149...eborder=%220%22здесь видео как ею работать. А по скольку волос плохо держит завиток, я бы вам посоветовал плойку 19 мм. такие плойки есть в наличаи в интернет-магазине parikmag.ru. именно 19 мм.но хотелось бы последнего образца.она меня по всем параметрам устраивает.прям совершенство))) а 25 мм думаете будет плохо держать?и как долго она будет по почте идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 такие плойки есть в наличаи в интернет-магазине parikmag.ru. именно 19 мм.но хотелось бы последнего образца.она меня по всем параметрам устраивает.прям совершенство))) а 25 мм думаете будет плохо держать?и как долго она будет по почте идти? вы не совсем правильно меня поняли: я же говорил , что плойки нового образца есть только 25 и 28 мм., дополню, 19 мм будут не ранее чем через месяц, и по простой почте идет , как правило 1,5 - 2 недели (Дальний Восток - однако))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel3579 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы не совсем правильно меня поняли: я же говорил , что плойки нового образца есть только 25 и 28 мм., дополню, 19 мм будут не ранее чем через месяц, и по простой почте идет , как правило 1,5 - 2 недели (Дальний Восток - однако))))) . я подожду)))а 19 мм не мелкие локоны будут? сейчас хочу приобрести ваш чудоспрей-лак. скажите, пожалуйста, а утюжком с этим спреем-лаком как кудряшки делать?сначала полностью высушивать, потом крутить?и вообще, получится ли сделать утюжком кудряшки с этим средством??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я подожду)))а 19 мм не мелкие локоны будут? сейчас хочу приобрести ваш чудоспрей-лак. скажите, пожалуйста, а утюжком с этим спреем-лаком как кудряшки делать?сначала полностью высушивать, потом крутить?и вообще, получится ли сделать утюжком кудряшки с этим средством??? Как, любым нагревательным прибором, работа на мокрых волосах не эффективна и не безопасна. Только сухой волос. Гель - спрей, на самом деле очень эффективное средство для создания и фиксации локонов. А локоны сделанные 19 мм. , если Ваш волос не держит завиток, как раз накрутит и он (завиток) ослабеет и останется в 25 или 28 мм. Вот такая хитрость. Про утюжок посмотрите здесь http://www.parikfishki.ru/shop/99/desc/utjuzhok http://www.parikfishki.ru/forum/2-18-1#39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уважаемые друзья !!! Я думаю , что эта акция, будет всем Вам на пользу...)))) http://www.parikfishki.ru/news/vnimanie_ak...gu/2011-12-31-6 Внимание АКЦИЯ!!! "Пригласи (посоветуй) другу" ШАГ 1. Покупаешь чудо-плойку. ШАГ 2. Попробовали. Понравилась. дайте ссылку другу. ШАГ 3. Друг приобретает и оплачивает свой заказ, указывая при этом Ваш номер телефона. ШАГ 4. От сделанного вашим другом заказа. Вы получаете 250 рублей на счет своего мобильного телефона. Таким образом посоветовав 10 - 12 парикмахерам или просто клиентам, плойка получится практически бесплатно. Пишите на сколько Вам АКЦИЯ понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
все окей Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть ли ваш представитель в Италии?Хочу приобрести чудо-плойку.И еще ,в новых чудо-плойках .будет ли диаметр 9 или что то с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть ли ваш представитель в Италии?Хочу приобрести чудо-плойку.И еще ,в новых чудо-плойках .будет ли диаметр 9 или что то с ним не так? Нет- наших в Италии пока нету. Но, как я вижу Вы из Украины... А причем здесь италия??? 9 мм. они то есть . Объясняется это тем, что она менее востребована и производителю не выгодно изготавливать, но все же они есть,но, в старой версии,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
все окей Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Из Украины ,но живу на данный момент в Италии,учюсь в школе парикмахеров в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Из Украины ,но живу на данный момент в Италии,учюсь в школе парикмахеров в Италии. За границу , делаем отправки при 100 % предоплате , это делается для Вашего удобства. Если мы отправим, как от магазина, то вам неминуема встреча с таможенными органами и дополнительными расходами. Отправляем, как личные вещи... Пишите свой полный адрес и мы сделаем Вам отправку. Но лучше всего свяжитесь со мной любым из ниже описанных способов (в подписях), но на мой взгляд, самый простой и не затратный способ связи, это- skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
все окей Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 За границу , делаем отправки при 100 % предоплате , это делается для Вашего удобства.Если мы отправим, как от магазина, то вам неминуема встреча с таможенными органами и дополнительными расходами. Отправляем, как личные вещи... Пишите свой полный адрес и мы сделаем Вам отправку. Но лучше всего свяжитесь со мной любым из ниже описанных способов (в подписях), но на мой взгляд, самый простой и не затратный способ связи, это- skype. Спасибо за инфо,закажу ближе к весне на Украину наверное.так как боюсь что до Италии не доедет.Как буду готова свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за инфо,закажу ближе к весне на Украину наверное.так как боюсь что до Италии не доедет.Как буду готова свяжусь с вами. Ни чего страшного, были случаи , когда отправляли и в Израиль, посылки все доходили до своего адресата. А там, как Вы знаете , пусть не часто, но все же, происходят боевые конфликты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели. Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно. Прижмная планка стала шире и гораздо лучше "обхватывает" само тело плойки. Очень удобный индикатор и само переключение. Можно выставить не только 160,180 и проч, а хоть 157, хоть 216. Регулирование поградусное. При работе ни разу не было случая, чтобы случайно нажалась кнопка отключени, или ещё какая-то. Только как-то вместо отключения переключил на Фаренгейт с привычного Цельсия. ) Будьте внимательны, и не пугайтесь если температура за 300 будет зашкаливать 8-) Очень понравились материалы ручки и поворотного механизнма. При длительной работе до высоких температур не нагреваются. Обжечься при прокручивании невозможно. Та штучка, на которую надо нажимать, чтобы приподнять планку, иначе сделана. У меня, на предыдущей модели частенько зацеплялась за волосы при накручивании, особенно при работе левой рукой. На этой плойке такого не происходит Вот такой вот инструмент. С привычными плойками даже не сравниваю Преимущества поворачивающейся прижимной планки давно стали обычным делом. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.