Анько Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто была старая?И в какой утиль ее дели? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я в утиль ничего не кидаю. наоборот частый гость на блошиных рынках)) на Измайловском за 20рублей наливают и огурчик соленый)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то у меня всплывает одно страшное слово...таксидермия... Сразу молчание ягнят вспоминается.хотя там вроде бы он просто костюмчики шил, а не чучелы. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 эко фантазия разыгралась...яж джентельмен, позволю костюмчик из меня сделать))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Анько! Сколько читаю форум, столько восхищаюсь твоей манерой общаться. Искренне признаюсь - обожаю таких людей: весёлых, смелых, остроумных и далеко-далеко не глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.