Sofika Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дорогие и очень уважаемые профи. Нужен ваш совет, т.к. я еще только учусь. Невестка попросила окрасить ее в блондинку, волос промелирован белой хной. Сама она светло-русая. Как думаете или может кто-то с таким встречался, будут ли те пряди, которые промелированы, зелеными, после окраски, ведь после рыжей хны так и происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дорогие и очень уважаемые профи. Нужен ваш совет, т.к. я еще только учусь. Невестка попросила окрасить ее в блондинку, волос промелирован белой хной. Сама она светло-русая. Как думаете или может кто-то с таким встречался, будут ли те пряди, которые промелированы, зелеными, после окраски, ведь после рыжей хны так и происходит?! Белая хна-это полная чушь!!! По сути это тот же блондоран, в который ещё намешано всякой дряни.С натуральной хной, растительным красителем рядом не лежало. И не факт что после рыжей хны при блондировании волосы становятся зелёными, это скорее исключение чем правило. Не один раз выводила из хны в блонд, никто не зеленел. В Вашем случае будьте осторожны с мелироваными прядями, т.к. при высоком % оксида они могут отвалиться, ну а зелени бояться не надо.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Белая хна-это полная чушь!!! По сути это тот же блондоран, в который ещё намешано всякой дряни.С натуральной хной, растительным красителем рядом не лежало.И не факт что после рыжей хны при блондировании волосы становятся зелёными, это скорее исключение чем правило. Не один раз выводила из хны в блонд, никто не зеленел. В Вашем случае будьте осторожны с мелироваными прядями, т.к. при высоком % оксида они могут отвалиться, ну а зелени бояться не надо.Удачи!!! Совершенно тебя поддерживаю, у меня тоже были такие клиенты. Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Белая хна-это полная чушь!!! По сути это тот же блондоран, в который ещё намешано всякой дряни.С натуральной хной, растительным красителем рядом не лежало. В Вашем случае будьте осторожны с мелироваными прядями, т.к. при высоком % оксида они могут отвалиться, ну а зелени бояться не надо.Удачи!!! У меня была девочка,с отвалившимися волосами, после этой белой "хны"...Так что-очень осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в далекой юности я этой белой хной осветлялась постоянно, у меня где-то 6-ка базовая. всегда была желтизна, поэтому всегда тонировалась.м волосы не отваливались, хотя весьма тонкие, так что попробовать можно, думаю)))зелени не наблюдалось ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Забудь, как о кошмарном сне и не вспоминай , т.к. там намешано всякой дряни есть куча проф. порошков и никакой зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.