Перейти к содержанию

Angelo Hair

Евгеша

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь.Я тоже бы хотела узнать,ничего страшного если пользоваться по уходу другой косметикой и как она повлияет?Кто подскажет какая подходит,нужна вроде с нейтральным pH? Правда у клиентки интересовалась как ей маска,шампунь,сказала отлично.Я ведь тоже нарастила сама себе пряди на висках(так сказать на пробу)тоже месяц прошел,держатся как прибитые(после маски неплохо расчесываются,может просто не с чем сравнить)Решила в этом месяце и себе нарастить шевелюру.Вот только.....крепления...?Кто пробывал другие виды наращивания...места стыков не менее видны?Просто когда голова чистая все О.К,а когда начинает грязниться крепления немного становятся видны(тем более не имея своей пышной шевелюры) ;)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ
  РУЧНАЯ сказал:
Виктория Ворона, открывайте поскорее филиал у нас в СПБ Аркосовский, а то сейчас мастера надомники оч пиарят Анжело, их купить у нас проще и как правило дешевле, а Hair Talk продают такого ужасного качества порой с рук и с огромной наценкой ( к примеру 55 см -10 000 - 11 000) , доказывая что волосы официальные - что остается только обнять и плакать(( Начинаешь разбираться с этими дамами- кошмар. Так что многим проще придти и купить Анжело в их представительстве, чем искать Аркосовские волосы.

Петербург город больших перспектив- не тяните с открытием оф. представительсва)

Мы являемся официальными представителями фирмы ARCOS в Санкт -Петербурге, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! Это достоверная информация. Если вы зайдёте на сайт www.hairtalk.ru, и открыв вкладку "контакты" -"Россия"-" Санкт- Петербург" увидите наши координаты. Все остальные в Санкт-Петербурге продают ВАМ подделку. Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK, шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества

• 2 недели спустя...

Здравствуйте мастера парикмах.дела!

Столкнулась с такой проблемой...

занимаюсь изгот.худож.куклы из пластика..лепится, обжигается, расписывается, и соответственно клеются волосы... для этих целей продаются спец. трессы для кукол (натур. из овчинки оч. мягкие и шелковые)... и вот сегодня пришла моя ученица и принесла для куколки вот эти самые ленты Hair Talk...для куклы грубоваты конечно, т.к головка махонькая....

но зато я , которая всю жизнь мечтала о густых и длинных волосах, которых мне не дал Господь , так загорелась, что места себе не нахожу!

ест-но забралась в инет...одна технология, вторая, третья...на какой остановиться и не знаю....остановилась бы конечно на Hair Talk, но финансы не позволяют...ученица сказала, что цена год назад по длине 25-30см приблиз. около 3тыс.руб...проштудировала сайты, увы, цены такие, что мне не по карману...а хоч-ся уложиться в 3-5 тыс. с работой вместе...нашла Angelohair, и так обрадовалась!...цены доступные, на короткую длину можно уложиться в 1т800руб (это 3 компл по 20 прядок по 600руб) ну и думаю+ такая же цена за работу....почитала отзывы везде и расстроилась...ОЧЕНЬ и очень расстроилась!!!

нашла еще такое обьявление:

Милые девушки, мы предлагаем вам ленточное наращивание натуральных волос, европейского качества!

Это технология, сейчас считается самой востребованной, безопасной для ваших волос!

Мы ипользуем волосы двух самых известных и проверенных временем фирм,\

это НAIR TALK и BEAUTY HAIR

ну про первое мне все понятно...отличная , но дорого...а вот что за BEAUTY HAIR?,

может кто подскажет?...я тщетно просидела цел.день за компом, но так и не нашла ничего

совершенно!...тем более пишут, что самая известная фирма...

и цена приемлемая 6000руб вместе с работой при длине волос 40-45см...

правда приглаш. в кач-ве модели, для дальнейшего фото и т.д...

очень прошу помощи и подсказки...что мне делать???...я плакаю...хочу густые волосы!

Извините за глупый вопрос, я не умею наращивать волосы, планирую пойти учться на Hair Talk, если я отучусь,то только эту марку смогу наращивать? а вдруг н работе будущей другая будет......надо будет опять идти учиться????? :o

Красиво жить не запретишь :)

Angelina87 сказал:
Извините за глупый вопрос, я не умею наращивать волосы, планирую пойти учться на Hair Talk, если я отучусь,то только эту марку смогу наращивать? а вдруг н работе будущей другая будет......надо будет опять идти учиться????? :o

Я думаю, вполне сможете другое ленточное наращивать. Но именно на Hair Talk отучиться стоит.

Just me сказал:
Я думаю, вполне сможете другое ленточное наращивать. Но именно на Hair Talk отучиться стоит.

Спасибо!! сорри за темноту, а есть еще какое-то "не ленточное" наращивание? :o

Красиво жить не запретишь :)

Angelina87 сказал:
Спасибо!! сорри за темноту, а есть еще какое-то "не ленточное" наращивание? :o

их много есть еще, не ленточных)

Я тоже отучилась на ленточное в Angelohair,качеством волос и крепления довольна,хотела узнать если обучиться еще одному способу,то какое лучше выбрать,чтобы оба были ходовыми,но все таки разными,чтобы клиент мог выбрать?Кто работает на разных видах,может подскажете какие самые спрашиваемые? ;)

Приглашаем моделей!

У Вас есть уникальная возможность получить услугу наращивания волос - БЕСПЛАТНО! Наращивание проводят мастера ведущих салонов Москвы. Модель оплачивает только стоимость волос.

Если Вы решили стать моделью и получить услугу самого высокого качества напишите нам по электронному адресу krasotavolos@mail.ru или позвоните по тел.941-52-10; 645-07-69; 8-926-323-26-29

Количество моделей ограниченно!

Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: Хорошевское шоссе дом 22.Метро Беговая, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по улице прямо, по правой руке бело-голубой дом, крыльцо следующее после стоматологии.

* С 22 по 24 апреля 2010 года в Крокус Экспо на выставке "Интершарм 2010".

Стенд компании "Аркос".

nikli сказал:
по технологии Angelohair полагается перед наращиванием специальный шампунь глубокой очистки. у них в магазине продается. я тоже думала, что после него не расчесать будет, все прекрасно рачесывается. а вот для ухода за нарощеными шампунь и маска их фирмы мне вообще не нравится. после них точно ни чего не расчесать.

Хай ток не пробовала, но анжело хватило мне сполна. Выучилась, нарастила и потом искала компропис с клиентом. Анжело отваливаются на 7 день .

inga2282 сказал:
Хай ток не пробовала, но анжело хватило мне сполна. Выучилась, нарастила и потом искала компропис с клиентом. Анжело отваливаются на 7 день .

Анжело хаир-это волосы высокого качества и отлично носятся, моя клиентка на первую коррекцию пришла только через три месца, и только потому,что волосы очень сильно отросли, а так ничего не отвалилось, волосы отличные, никакого дискомфорта. Самое главное при наращивании соблюсти технологию, моя знакомая работает на дому и тоже наращивает теже самые волосы, так у неё постоянно клиенты жалуются на то ,что пряди отваливаются. А у Hair Talk волосы совершенно не подходят по структуре к нашим волосам и выглядят не естественно .

• 1 месяц спустя...

я работаю на дому с Angelo hair.полностью могу поддержать. держаться великолепно а то что они тоненькие на конца наоборот хорошо от своих не отличить. у меня свои волосы длинные тоже тоньше на концах.. первый опыт был на подруге она у меня что только не пробовала гробит все . не хватает терпения правильно ухаживать за волосами. делала капсульное так оно у корней так перепуталось не знаю как ей его сняли. потом долго ходила с трессом так они бедные у нее через пару месяцев оказывались лысые . ну любит красотка начесы утюги лаки от такого даже родной волос не выдержит. мы сделали Angelo hair . не поверите . даже ее мама заметила . волосы прекрасно выглядят даже стразы держатся прекрассно. расчесывать удобно. и кстати ничего не видно под ультрофиолетом.. на голову ушло 60 прядей . ничего не сползло

Na_mars сказал:
Получается в среднем на голову нужно 50-60 прядей?

60-80 и потом при коррекции надо постоянно докупать. т.к пряди постоянно портятся

Евгеша сказал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем отличается наращивание Angelo hair от hair talk? Хочу пойти учиться, но не знаю куда. Очень много отзывов о hair talk, а о Angelo hair на их сайте посмотрела, тоже все здорово, почти похожи методы, только размеры лент разные. Подскажите, какой и чем метод лучше?

Учитесь в Аркосе, т.к. они потом продают свои волосы только тем, кто у них учился, Анжело вы сможете купить просто так.

Техника наращивания одинаковая, главное руку поставить, видела ужасы, когда не под тем углом лепили ленты и при малейшем отрастании они колом встают из-под верхнего слоя волос :o

В Анжело волосы точно такие же как и в Белли капелли, качество мне больше чем в Аркосе нра, и ленты они вроде улучшили.

Но надо пробовать и те и те вам самой и делать выводы самой, здесь каждый свою фирму хвалит, а чужую ругает :rolleyes:

Потом сами будете для каждой клиентки решать индивидуально где и какие волосы купить. Блондам лучше все-таки славянские Анджело.

• 4 недели спустя...

Прочитала я этот пост выше и диву даюсь. Про волосы "Angelo" рассказывает человек ( колючка) которая сама работает в "Hair Talk". Теперь предлагаю колючке :

1)взять в руки калькулятор и посчитать. 40 лент по 4 см "Hair Talk" это 160 см лента с волосами, по плотности не чем не отличающаяся от "Angelo". Если Вы сами рекомендуете брать 90 лент по 3 см "Angelo", то это -210 см лента с волосами. Тогда конечно наращивание от "Angelo" получиться лучше (просто больше волос). Мало того "Hair Talk" сам начал выпускать пряди такой длины.

2) "Пряди отваливаются на 5-8 день ношения" - вообще бред какой-то. Может быть колючка в "Hair Talk" сама нарастила ( не специально) волосы "Angelo" , которые и отвалились , но что-то больше никто такого не пишет. Учитесь колючка работать с волосами

3) "Angelo"- зона крепления кератин". Вы уважаемая колючка вообще волосы "Angelo" в руках держали? Может быть и держали, но тогда точно не знаете что такое кератин. Кератин жесткий полимер, а ленты "Angelo" мягкие, легко сгибаются. Купите волосы "Angelo" и посмотрете на них повнимательнее.

Вообще решила поучаствовать в данной дискуссии потому что сама раньше ( более 3х лет) работала с "Hair Talk", только мне ближе в Китай слетать и купить их на производстве в 3раза дешевле, чем предлагают в Москве, однако в последнее время их качество сильно упало. Нашла "Angelo"- конечно дороже, но качество волос , особенно блонды, совершенно другое. Если клиент не лениться и ухаживает за ними - 4 коррекции выдерживают на ура. И ленты для коррекции гораздо удобнее для мастера чем у "Hair talk". А ко всему прочему заказать волосы для клиента можно по электронной почте и заказ пришлют, независимо обучались вы в "Hair talk" или нет. Попробуйте работать с "Hair talk" и попробуйте с "Angelo"- решение примете сами.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток всем!

Подскажите, пожалуйста, можно ли с волосами Angelo использовать различные ампулы для питания и восстановления волос(Виши, Лореаль)?

Цитата
Доброго времени суток всем!

Подскажите, пожалуйста, можно ли с волосами Angelo использовать различные ампулы для питания и восстановления волос(Виши, Лореаль)?

Скорее всего нет,ведь ампулы питания и восстановление уже подразумевают масляной состав,наполненный увлажняющими добавками,которые могут привести к отклеиванию места крепления.Это про корневую зону.А если на длину,то можно,нарощенные волосы,как и свои требуют ухода.

Работаю на Angelo и пока довольна,есть небольшие минусы,но они исправимы.Особенно нравится применять для невест,когда не хватает длины,одна упаковка и 10 минут и невеста счастлива. :lol

нельзя на места крепления растворы на масляной и спиртовой основе, а все остальное можно. постоянно советую клиенткам пользоваться ампулами полипант от диксон. ни чего ни у кого не отваливается.

У Hair talk два вида волос straight (прямые) и wave (волнистые), оба вида до прошлого года позиционировали как волосы Европейского типа, с 2010 года не меняя ни качества ни упаковки Hair talk стали позиционировать свои волосы, как волосы Славянского типа.

Фактически же straight Hair talk – это китайские волосы, а wave – это индийские волосы.

никому бы не советовала покупать эти волосы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.