henkwin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Бывает по разному. В среднем 3-5 человек в день. Но бывает и такое что до 15 - это уже действительно не творчество. А как робот тупо стрегешь. СтрИЖешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а я стригу в салоне от 2 до 4 клиентов -МАЛОВАТО- но ссылаюсь на месяц февраль и то что работаю только первый месяц .... Считаю что бы не перутруждаться от 4 до 7 ну на крайняк 10 мне хватит )))) Так как отношусь к своей профессии более с творческой стороны ... Ценовая категория Муж - 700р - уходит 30-45 мин жен от 1100 до 1500 р - от 40 до 60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoavto56 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я 5-6 человек в день. Больше и не беру, устаешь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karin4os Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Когда много клиентов я тоже устаю очень, но беру до 10 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hutboklari Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В обычные дни 5-6 человек. В праздники и выходные 7-9 ________________________________ http://www.metrotile.ru/about/manufacture/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 hutboklari.теперь подробней. перед мной отчитываться будешь. сылками тупыми не отделаешься. всё по калькулятору кассио. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natkincola Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я стриг по 40 человек, а вот девушка с 8 лет стажа, постригла 82 человека, если бы рядом не стоял, никогда бы не поверил(стрижки мужские)! Ничего себе! Виктор13, это за какое время - за рабочий день?! (я про 82 человека... да и 40 - круто...) Это ж можно упасть прямо на месте... Мне уже после десятого плохо становится, хотя и больше 20-ти обслуживала (сидела потом в подсобке - не могла найти силы домой собраться, до галлюцинаций дело доходило от усталости...). Но мы работаем посменно (по 5 часов - по мне, так самый удобный график). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denikzx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С 10 до 15..обычно человек 10-12 _______________ newglass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдхар Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Любая работа в первую очередь отличаться должна зарплатой. Я бы выбрал большую зарплату. Если вам сильно нравиться стричь, то стригите котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keesha Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalera Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 обычно около 10, иногда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.