Перейти к содержанию

Помогите Правельно Покрасить Волосы Elumen И Сделать Завивку Lc2

elena_w

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: всем привет /я тёмная шатенка и догое время осветляла волосы красками из магазина/когда решилась сходить в салон они рекомендовали мне сначала осветлить корни а потом сделать эмулирование /показали мне модель волосы были в прекрасном состоянии мне понравилось / но при окраске корней мне сожгли кожу до кровавых пятен /я была в шоке и на этом моё желание идти в салон и платить бешеные деньги пропало/// но я всё таки хочу покрасить волосы ELUMEN в цвет апельсина и сделать химию LC2 // моя подруга училась на парикмахера но в маленьком городке о такой краске сложно узнать /// сама я живу в норвегии и цены тут запредельные на эти услуги/// но я могу заказать любые компоненты //// помогите пожайлуста правельно покраситься

как долго нужно держать краску Elumen

когда нужно делать хим завивку LC2 до или после

как правельно сделать хим завивку LC2

вот это я купила:

Goldwell Elumen High-Performance Haircolor

Color : KK @ ALL

Goldwell Elumen Lock

Goldwell Elumen Prepare

Goldwell Elumen Wash

Goldwell Elumen Treat

Goldwell Elumen Care

Goldwell Elumen Clean

Goldwell Elumen Applicator Comb

Goldwell Elumen Return

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
помогите пожайлуста правельно покраситься

Очень большое сообщение,не видно- на что отвечаю :D

Элюмен корни не осветлит.Для этого нужна краска.

Сперва хим.завивка,спустя неделю-две-Элюмен.

Элюмен выдерживают на волосах 30 минут,смывают шампунем Элюмен(2 раза),отжимают полотенцем,затем Lock-ровно на 5 минут,смывают,затем Goldwell Elumen Care на 1-1.5 минуты.Все.Экзекуция закончена.В дальнейшем мыть голову шампунем и бальзамом Элюмен.

Color : KK @ ALL-это медь.Чистая.Через красный.Переводя на русский-это красно-золотистый цвет.Вы к этому готовы?Если результат вас не удовлетворит(слишком ярко)-у вас есть Elumen Return,30 минут-и оттенка как не бывало...Удачи в ваших парикмахерских начинаниях...Вообще-то как вам не страшно заниматься такими экспериментами?Ведь вы же абсолютно не понимаете,что вы будете делать!?Завивка-какой состав вы взяли?какие у вас волосы?что вы хотите?Это риск....

согласна с предыдущим оратором, и обратите внимание, что нужно заказывать не просто краску Elumen, но и Lock!!!шампуни опять же, иначе цвет вытечет. Элюминирование не зря услуга дорогая, она требует знаний и усилий, вы не обладете знаниями уж точно))как и в химии...Вы выбрали лучшие продукты Goldwell, но сумеете ли Вы правильно ими воспользоваться...я сомневаюсь((((

Очень большое сообщение,не видно- на что отвечаю :D

Элюмен корни не осветлит.Для этого нужна краска.

Сперва хим.завивка,спустя неделю-две-Элюмен.

Элюмен выдерживают на волосах 30 минут,смывают шампунем Элюмен(2 раза),отжимают полотенцем,затем Lock-ровно на 5 минут,смывают,затем Goldwell Elumen Care на 1-1.5 минуты.Все.Экзекуция закончена.В дальнейшем мыть голову шампунем и бальзамом Элюмен.

Color : KK @ ALL-это медь.Чистая.Через красный.Переводя на русский-это красно-золотистый цвет.Вы к этому готовы?Если результат вас не удовлетворит(слишком ярко)-у вас есть Elumen Return,30 минут-и оттенка как не бывало...Удачи в ваших парикмахерских начинаниях...Вообще-то как вам не страшно заниматься такими экспериментами?Ведь вы же абсолютно не понимаете,что вы будете делать!?Завивка-какой состав вы взяли?какие у вас волосы?что вы хотите?Это риск....

спасибо за советы !!!!!!

а теперь о завивке /у меня LC2 Wave-Set Perm 2 soft 1 набор и я незнаю хватит ли на длинные волосы :unsure: волосы у меня не тонкие но много раз осветлённые и пористые /хотелось иметь кудри и ярко рыжий цвет /про завивку мне сказали что она сойдёт через 3 месяца и волосы хуже выглядеть не будут /// но правда ли это :rolleyes: может вы посоветуете мне что нибудь другое / безопасное для сильно осветлённых волос B)

правельно ли я поняла про цвет ?

спасибо за советы !!!!!!

а теперь о завивке /у меня LC2 Wave-Set Perm 2 soft 1 набор и я незнаю хватит ли на длинные волосы :unsure: волосы у меня не тонкие но много раз осветлённые и пористые /хотелось иметь кудри и ярко рыжий цвет /про завивку мне сказали что она сойдёт через 3 месяца и волосы хуже выглядеть не будут /// но правда ли это :rolleyes: может вы посоветуете мне что нибудь другое / безопасное для сильно осветлённых волос B)

правельно ли я поняла про цвет ?

Поймите пожалуйста,что давать советы,не имея представления о волосах,не видя их-это пальцем в небо!!!!Диагностика волос-это не шутка!От этого зависит,например,снимите Вы коклюшки вместе с волосами(утрирую,конечно,но это так!),или нет...Так же очень важна качественная накрутка!Тем более-длинные волосы.Волосы много раз осветленные-тогда 2или 2soft,что с корнями?Какая длина?Густота?-1набора,если волосы ниже лопаток,или хорошая густота-точно не хватит.Завивка сойдет,но не на 100%.

А про цвет-я не знаю,что Вы поняли... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.