Mila1976 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А кто что про Alcina может сказать,опыта работы с нет,но очень хочется.Знаю только- запах приятный,расход экономный,и краску можно и для тонирования разводить с низким %оксида.А стоит также как Колестон от Wella.Отзовитесь кто нибудь. А кто что про Alcina может сказать,опыта работы с нет,но очень хочется.Знаю только- запах приятный,расход экономный,и краску можно и для тонирования разводить с низким %оксида.А стоит также как Колестон от Wella.Отзовитесь кто нибудь. А кстати хотела сказать лонда(бывший ГДР) и колестон тоже самое, но дешевле.У нас вовсяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день подскажите пожалуйста что в Welle Kaliston значит 66.46 (двойная 66?). Дело в том что ко мне пришла клиентка окрашенная раннее такой краской, а я пользуюсь Dikson, вот я и думаю как мне получить такой цвет и что означают две 66. Корни седые 80% а то и больше... длинна 66.46 тусклый... так как месяц уже прошел и краска под смылась, правда рановато блеск ушел... А что Wella быстро смывается? Что никто на Welle Kaliston не работает? В Diksone 46 значит медно-красный, но клиентка в моей палитре показывает на интенсивно красный (6.60) (без 4). Смотрела палитру Вэллы и там этот цвет тоже красный без медного... Возможно 66-это двойное содержание натурального пигмента ??? Надеюсь до 25 ноября 2011года кто-нибудь проявит внимание к моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Девчата,всем привет,а про Селектив кто что скажет? Я пробовала кислотную смывку от них,мне очень понравилось, 20мин,как и сказано в инструкции,без всякого закрепителя,на 5мин нужно нанести на прядь 4% для проверки,цвет не вернулся,база была готова для долнейшей работы.Волос остался в прекрасном состоянии,приятно работать,запах тоже не силный.Могу сказать классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте дорогие мои мастера! Сегодня моя клиентка рассказала мне,что ее подруга осветляется в салоне краской INOA от Loreal и получается абсолютно белого цвета,хотя является брюнеткой.И краска то вся замечательная и не щипит совсем. Нельзя ли меня тоже ею красить в блонди? Спросила она. Я уже достаточно долго,несколько лет осветляю ее пудрой Эстель или Шварц. держим 1 час (уровень у нее не ниже пятерки,ну очень брюнетка)на 6%,так как все остальное или желтое или щипит...........потом я ее тонирую на Эстелем.С стрижкой и укладкой это занимает 4 часа.Она хочет побыстрее,да и я признаться тоже. Прочитав про INOA от Loreal (стоимость краски убила) я поняла,что ее подруга,что то явно путает.Может пудра? Но они там указывают,что на кожу нельзя...Просвятите пожалуйста,может кто еще чего посоветует! Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лерок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 здравствуйте подскажите пожалуйста, я работаю на лореаль уже 2 года, но каждый раз , когда девушки хотят уйти от темного цвета вхожу в ступор. особенно когда они уже дома сделали смывку и получились желто коричневые оттенки. что можно нанести , какой цвет в лореале, а точнее в мажереле, чтоб получить серебристый блоннд.... заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betti172006 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто знает что-нибудь о краске Lumina? поделитесь мнением, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто знает что-нибудь о краске Lumina? поделитесь мнением, пожалуйста? Что вы имеете в виду? Какой фирмы краситель? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1a Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите пропорции размешивания INOA с окислителем и олео-гелем? (1:1, 1:2 и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне нравится Kydra Organic Kyne Wella Лориаль, как я с ней ни бился, слишком быстро смывается с седины и клиенты не довольны - цены высокая, результат, конечно красивый, но держится недостаточно долго. Кенэ изначально на холодной базе - уж очень хороша для получения холодного цвета, до сих пор сам покупаю, когда предстоит долгий процесс вывода в холод. P.S. А вот в эти все чудо средства я не верю, обычно, когда клиенты жалуются на скудную красоту волос я предлагаю плотную ламинацию. Далее же кушаем набор витаминок цинктерал в удвоенной дозе, допельгерц селен, аевит, фолиевую кислоту в больших дозировках. Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laylla Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие мастера, поделитесь мнением, какие блонды вы бы предпочли использовать- Мажиблонд или Голдвелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля999 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите пропорции размешивания INOA с окислителем и олео-гелем? (1:1, 1:2 и т. д.) 2 тюбика краски, 40 гр олео геля, 60 гр оксигента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazaangela Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет Являюсь технологом итальянской марки Lisap Milano. Продукция очень радует: красители малоаммиачные, оттенки стойкие. Краска прекрасно распределяется, расход экономичный. Блеск, мягкость! Есть камуфляж для мужчин. Уходы, завивка, выпрямление, биореконструкция волос, стайлинг. Все что необходимо для работы! Работаю в Краснодаре. Проводим обучение ЮФО РФ. Отвечу на все вопросы Сокирко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-K Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу для домашнего использования закупить лореаль...что думаете ? Или есть лучше краска за эти же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Brelil, несомненно. И краски и уход. А чем он так хорош? Я имела ввиду лечение, просто Igora есть краски, а есть лечение... А что это за лечение в игоре? Мне казалось что это линия красок в Schwarzkopf Proffesional,а уход у них совершенно по другому называется:-)там много разных линий по уходу.но игора-исключительно красители:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbogast Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень понравился трехступенчатый уход от L'anza и для окрашенных волос Trauma Treatment просто бомба. От GoldWell color glow IG вообще не понятно зачем это ? Благо купила на распродаже за центы,(попробовать по дешевке)А изначальная цена была заоблачная.И эффект поразительно никакой в сравнении с Redken Matrix CHI Pureology Biosilk Pravana Mizani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena safiullina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 здравствуйте уважаемые коллеги скажите пожалуйста кто нибудь побовал краску фарком как она вообще . я сама только на игоре работаю но вот не все хотят дороговатенько а эта вроде подешевле но не знаю как то смущаюсь хоть и итальянская вроде бы. и если кто нибудь пробовал скажите можно ли использовать для фарком игоровский окислитель А чем он так хорош? А что это за лечение в игоре? Мне казалось что это линия красок в Schwarzkopf Proffesional,а уход у них совершенно по другому называется:-)там много разных линий по уходу.но игора-исключительно красители:-) помоему уход в шварце это бонакур на сколько мне известно а игора это действительно линия для окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас на рынке очень много брендов. И много литературы, которая подскажет, какую косметику лучше выбрать. Я всегда выбираю органику. Мне кажется, что она натуральная и волосы после нее лучше. Сейчас пользуюсь голландской Fuente и очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GulnarkinHair Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый вечер всем! У меня вопросы по продуктам ТМ "Милк Шейк" и "Грин Лайт", в частности по красителям. Кто пользовался расскажите свои впечатления. Я работаю в частном порядке на дому, пробовала ALFAPARF - хороший уход и лечение, краситель тоже соответсвуют цене. BRELIL- нравятся красители, но не весь уход советовала бы клиентам. ECHOSLINE - хороший шоколадный ряд, блонды и тонировка - мне не понравились...не смогла разобраться с ними. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланнушка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уважаемые мастера, посоветуйте, пожалуйста! Живу в глубинке, решила начать краситься не масс-маркетом - посоветуйте, пожалуйста, какая из фирм лучше будет: Kapous, Kaaral, INDOLA или Concept? Проф. красками еще ни разу не красилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даффка Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне очень нравиться краска L?Oreal оч. хорошие цвета, только получается намного темней чем на картинке, т.к. я блондинка, то использую эту краску в основном для тонировке блондинистова цвета. http://BOOSTRA.RU http://kreditmarket.com http://smeloff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.