Юляшка_83 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день! Очень нужен совет технологов ESTEL. Подскажите пожалуйста, я блондинка, хочу покрасить волосы в более натуральный цвет. Если я покрашусь краской ESTEL ESSEX. 8.0 на 3% оксиданте, у меня не будут волосы отдавать в зеленый оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка77 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброго времени суток! Девочки, прошу совет. Была черной много лет, сделала смывку Color-Off Estel, пока 3 раза волосы осветлились достаточно сильно, стала неравномерно рыжей, но сделаю, еще несколько раз, что бы наверняка. Подскажите пожалуйста, каким образом мне потом правильно окрасить волосы, дело в том, что очень много седых волос на отросших корнях. Купила краску Колор Тач, от Велла цвет 4/77 (горячий шоколад) осветлитель 3%. Как мне покрасить волосы, что бы получился ровный цвет. И стоит ли пользоваться катализатором. Заранее благодарю за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фотон Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Волосы длинной 40-45 см.Зимой решила дать отдохнуть им от окрашивания,корни отросли сантиметров на 10.Краска 9.0 estel на 9% на корнях взялась хорошей рыжиной(своя база 6.0),а по длинне меня устраивает.Как мне выровнить цвет по длинне и впредь избежать таких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заблудшая Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, Всем! Помогите советом! После горе-мастера и своей дурости закрасила ярко рыжий цвет (свой по моему темный русый) черной краской...иссиня черной, а потом черной хной.......корни уже отросли, но черная хна не берет до конца мой родной цвет, получается черная вишня......все я пробовала, но нет черного цвета. Я бы покрасилась черной краской, но у меня волосы и без того жиденькие, а после хим. красок начинаю выпадать. Черный цвет мне не понравился. Мой случай поправим или пиши пропало? Только ножницы мне помогут? Можно ли как смыть хну? Помогитеееееееееееееееее, плизззззззз! Извиняюсь, разместила не в тот раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здраствуйте дорогие дамы и господа! Помогите добрым советом Я почти год ходила золотистой блондинкой и недавно перекрасилась в Серебристо-платиновый цвет Prestige -была недовольна проявлением цвета. Цвет лег не равномерно (хотя я очень густо и ровненько ложила краску по всем правилам) местами виднеется золотистый отлив а местами серебристый Почему так получилось? так хочется Серебристого цвета надоело ходить желтой посоветуйте как добиться серебристого или лучше серого цвета? Буду очень благадарна если поможете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здраствуйте дорогие дамы и господа! Помогите добрым советом Я почти год ходила золотистой блондинкой и недавно перекрасилась в Серебристо-платиновый цвет Prestige -была недовольна проявлением цвета. Цвет лег не равномерно (хотя я очень густо и ровненько ложила краску по всем правилам) местами виднеется золотистый отлив а местами серебристый Почему так получилось? так хочется Серебристого цвета надоело ходить желтой посоветуйте как добиться серебристого или лучше серого цвета? Буду очень благадарна если поможете.... Девчат ну на вас только надежда.... ну ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так получилось, потому что самостоятельно окрашивали домашней краской, что заведомо не есть хорошо. Бывший на вас золотистый нюанс не совместим с серебристым, а вы бахнули один на другой, хорошо ещё что никакой зелени не появилось. Заочно говорить что же делать, никто не будет, волосы надо держать в руках. Судя по описанной ситуации, их необходимо подчистить, для того чтобы получить хорошую, однородную базу, а затем уже тонировать. И очень желательно отказаться от домашних экспериментов, с непрофессиональными красителями, если вам конечно дороги ваши волосы. Конкретный ответ на вопрос: вам нужен мастер, который хотя бы первоначально выведет вас на желаемый цвет, проделав вышеописанные манипуляции. Красивого серебристого в домашних условиях вы, увы, не получите, слишком много нюансов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так получилось, потому что самостоятельно окрашивали домашней краской, что заведомо не есть хорошо. Бывший на вас золотистый нюанс не совместим с серебристым, а вы бахнули один на другой, хорошо ещё что никакой зелени не появилось. Заочно говорить что же делать, никто не будет, волосы надо держать в руках. Судя по описанной ситуации, их необходимо подчистить, для того чтобы получить хорошую, однородную базу, а затем уже тонировать. И очень желательно отказаться от домашних экспериментов, с непрофессиональными красителями, если вам конечно дороги ваши волосы. Конкретный ответ на вопрос: вам нужен мастер, который хотя бы первоначально выведет вас на желаемый цвет, проделав вышеописанные манипуляции. Красивого серебристого в домашних условиях вы, увы, не получите, слишком много нюансов в работе. Спасибо за ваш ответ! Я бы с радостью пошла к мастеру, но у меня нет никакой возможности(живу одна воспитываю годовалого ребенка). Пожалуйста объясните что значит " их необходимо подчистить, для того чтобы получить хорошую, однородную базу" -это значит немного обесветить? я раньше училась на парикмахера имею базу но не имею опыта и практики... у меня все есть для проведения какой либо процедуры(когда-то все закупала для работы в салоне), просто прошу доступно пояснить что и как сделать? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо за ваш ответ! Я бы с радостью пошла к мастеру, но у меня нет никакой возможности(живу одна воспитываю годовалого ребенка). Пожалуйста объясните что значит " их необходимо подчистить, для того чтобы получить хорошую, однородную базу" -это значит немного обесветить? я раньше училась на парикмахера имею базу но не имею опыта и практики... у меня все есть для проведения какой либо процедуры(когда-то все закупала для работы в салоне), просто прошу доступно пояснить что и как сделать? Заранее благодарна. советовать что либо, вам же дороже... натворите ""чудес", потом тяжелее исправлять. советовать - не увидев что у вас на голове, это равносильно, если вы будите вырывать зуб по телефонному совету стоматолога.... Так понятнее... А для начала пройдитесь вот по этой теме http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimira Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто нибудь из знающих краску Materia N Lebel неоткажется помочь выбрать цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimira Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто нибудь из мастеров по краски Materia N Lebel, не откажется помочь выбрать правильные оттенки ? Мне нужно решить правильно мою проблему. Избавится от хны на волосах, то есть подкраситься в мой природный цвет или как можно ближе к нему, если не сразу то поэтапно шаг, за шагом приближаясь к цели Уже два месяца не крашусь хной и делаю мысленные маски раз в неделю. Не хотела краситься амиаком , и не красила волосы раньше. Выкрасилась из-за первой седины, незнала что есть чудесные краски такие как Materia N Lebel и Chi ionic....и что от полезной хны непросто избавиться Очень нужен правильный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoLala Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый вечер.Попробую рассказать вкратце. Года два окрашивала волосы в темные тона, тон №1 преобладающее число раз. Сделала смывку, за 2 раза стала светло-рыжая. После сделала декапаж - пудра Эстель 1:4 на 3 % ( 30гр.пудры, 60гр.оксида, 60гр.шампуня). В результате, я черная!!! Следом, сделала - пудраЭстель 1:1 на 3%. Черная часть волос - рыже-коричневая. (от 5 до 6). Большая часть, корни бело -желтые(8-9 точно) Что делать дальше? Планирую, через пару дней пудра + 3%, пройти по неравномерным местам на кончиках. Затем нанести 1:1 на 3 % на все волосы, от корней. Некоторые корни остались темно - рыжими. Вначале мне хотелось, цвет 5.71 максимум, 6.71 Эстель. Но так как волосы сильно осветляться, думаю теперь не ляжет как надо. Как думаете, тон 7.77 ср-русый капуччино - коричневый оттенок даст на блонде? Не хочется быть слишком светлой.(Спасибо. Извините за много букв. Фото ниже прилагаются. Сделано с искусственным светом. Но в принципе похоже, при дневном выглядит ярче и светлее чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильма Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте! Я хочу покраситься в шоколадный цвет как на картинке. Мой натуральный цвет волос темный. Посоветуйте каким оттенком мне лучше покраситься чтобы получилось так же? (желательно из Игоры или Естель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxOlgaxx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем здравствуйте! Очень прошу подсказать. У клиента мелирование, натуральная база на уровне 7. Хочет закрасить мелирование в натуральный. Вопрос - не будет ли после окраски зеленого оттенка? И вообще как покрасить чтобы цвет получился более ровный? Может еще кто чего подскажет?! Может подскажите какой другой оттенок, более подходящий? Очень надо чтобы получилось красиво, у девушки скоро свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabelle Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите пожалуйста! Я хочу блонд, без желтизны! Я тут выкладывалась ранее - свой натуральный (6-7)покрасила мажирелем и вышел на 1 тон светлее но рыжий (красилась перламутром на 9%). затем через 2 нед. пошла в салон, мастер сказала порошок не надо, а типо осветляющая игора 12 ряда поднимет + пепел. покрасилась - цвет вышел изумительный, такой немного пепельный, желтизна ушла, посветлели еще на 1 тон но через 1 неделю они ПОТЕМНЕЛИ, ПОРЫЖЕЛИ и ввще ужас а не цвет, я такой вовсе не хотела, почему они стали темнее? ведь мы же их осветлили, по идее даже если бы пепельная тонировка смылась они бы были светло-рыжие, а тут прямо в каштан. мылась шампунями-антижелтизной Диксон + бальзам антижелтизна Джон Фрида. 2 раза сполоснула водичкой с разбавленной капелькой Тоники 8.10 короче, они щас такие((( скажите = что же все-таки делать? я опять пойду к тому же мастеру, только не знаю мне 3 или 6% надо для порошка (будет осветлять блонд ми) и надо ли потом тонировать и ЧЕМ? (очень боюсь убить их, но хочу щас осветлить полностью, а потом по мере отрастания ТОЛЬКО на корни делать мелкое мелирование) я не понимаю почему так вышло, я хочу прямо блондинку, как ранее была (раньше дома осветлялась супрой за 100 руб раз 6 наверное за год и красивые кудри белые до пояса были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 annabelle, ну Вы прямо страшный человек! Зачем Вы всё это у нас спрашиваете,если всё равно делаете по своему? Даже наблюдать за Вами уже не интересно! Вас покрасили суперосветвляющей серией,которая работает ТОЛЬКО с натуральными волосами (и мы Вам об этом писали) -и Вам отлично! Так отстаньте от нас ,купите супру и красьтесь! Не засоряйте эфир,а то Ваших фото уже слишком много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 annabelle Анна, Вам все уже рассказали на форуме для клиентов....что Вы ищите здесь - на форуме для профессионалов ? Другого мнения ? Думаете, кто-то Вам скажет: да не вопрос, 500 рублей и час работы и ты - пепельная блондинка! Очень неприятно, что Вы так себя ведете! Я Вам мастера первоклассного порекомендовала, а Вы собираетесь, как говорит Вартан, к ****рукой парикмаХЕРше, которая просто убьет волосы! Поймите, красивый блонд - это ДОРОГО!! Это аксиома!! Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 можно я тут тоже вопросик задам,чтобы не плодить темы уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста тонировку? я отращиваю свой цвет, отрастила уже см 15-17... а те волосы что были крашенные время от времени раз в 3-4 месяца я подкрашивала краской безамиачной ойчень похожей на свой цвет.. но сейчас хочу покрасить полностью волосы тонировкой чтобы максимально сровнаять цвет. знаю только что у игоры есть мусс подобный. и у веллы. есть ли какие-то еще фирмы? помогите опредилится с выбором. хочу вернуть волосам окрашенным блеск и объемность.. при том чтобы родной цвет никак не менялся- и после смытия тонировки мой родной цвет был прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 можно я тут тоже вопросик задам,чтобы не плодить темы http://voprosprofi.ru/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianad80 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ВОТ ИМЕННО ТАК Я ГОТОВА КРИЧАТЬ!!! оХ, УЖ ЭТИ БЛОНДЫ!!! Ув. Мастера! Помогите! История: у меня были мелированые волосы, далее не знаю что произошло и почему, но я покрасилась в Кастинг крем глосс 1021, и у меня стали рыжие корни и белые концы.... Ну, очень гнетет меня эта рыжина! Сегодня пошла в парикмахерскую, но там кроме как перекрасить всю голову в 1 цвет ничего не предложили( я попала за 1,5 часа до закрытия-может просто возиться не хотели). Неужели выхода нет??? Рассмотрю все варианты... Вот фото сзади и сверху: Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.