sokolik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Безумие какое-то... А клиенты потом к ней возвращаются?Вы хоть подскажите ей, что она волосы людям портит, пусть попробует хотя бы на 6% мелировать... Волосы фольгой можно прикрыть, но периодически раскрывать и ворошить пряди... Как ни странно,кто к ней ходил,тот и ходит По моему её клиентам не так важно состояние волос,главное отбелить посильней.Я не раз ей говорила взять процнт пониже,а она водичкой разбавит и всё в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Через шапочку очень редко делаю мелирование сейчас, а когда делаю, замечаю, что от корня бывает до двух сантиметров непрокрас! Как-то я не так наверное вытягиваю прядочки, да их вообще не очень удобно мне вытягивать, иногда приходится приподнимать участок шапочки, чтоб крючок подлез туда! И получается вытягиваются прядочки не прямо из-под дырочки, а пару см в сторону! Как так изловчиться, что всё нормально вытаскивалось? И всё таки, шапочку какой именно фирмы лучше приобрести? Купила Lory, так она какая-то слишком большая=( Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь! Как правильно вытаскивать пряди, чтоб они были осветлены как можно ближе от корня?! Какие шапочки лучше - из силикона или каучука? Часто у мастеров вижу именно каучуковые, коричневатого цвета, может они лучше? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь! Как правильно вытаскивать пряди, чтоб они были осветлены как можно ближе от корня?! Какие шапочки лучше - из силикона или каучука? Часто у мастеров вижу именно каучуковые, коричневатого цвета, может они лучше? У нас были обычные чепчики, такие одноразовые)))))))))) Тетки в них выглядели как из коляски, только соски не хватает И бантик под подбородком У нас они были синенькие, мы их потом мыли и снова использовали. Проблем с непрокрасом не было. Они из какой-то клеенки были сделаны - надвигаешь на черепун клиентке поплотнее и мелируешь. При необходимости лишние дырки можно было проковырять крючком прямо на голове у клиентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас были обычные чепчики, такие одноразовые)))))))))) Тетки в них выглядели как из коляски, только соски не хватает И бантик под подбородком У нас они были синенькие, мы их потом мыли и снова использовали. Проблем с непрокрасом не было. Они из какой-то клеенки были сделаны - надвигаешь на черепун клиентке поплотнее и мелируешь. При необходимости лишние дырки можно было проковырять крючком прямо на голове у клиентки. Одноразовые тоже пробовала, как-то мне они не очень понравились. А вы вытаскиваете прядь которая расположена строго под дырочкой? У меня так не получается, чтоб крючку было за что зацепиться, его приходится заводить подальше Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.