Wynter Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Только-только начала работать после училища, а с этим мелированием меня уже достали. Еще одна клиентка пришла (слава богу, волосы в приличном состоянии) желает "блондинистые широкие куски волос, так чтоб половина волос была блонд", но как же мне состав наносить? Она пряди по 3-4 см шириной хочет, они же в фольгу не влезут! Помогите, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Только-только начала работать после училища, а с этим мелированием меня уже достали. Еще одна клиентка пришла (слава богу, волосы в приличном состоянии) желает "блондинистые широкие куски волос, так чтоб половина волос была блонд", но как же мне состав наносить? Она пряди по 3-4 см шириной хочет, они же в фольгу не влезут!Помогите, please. Отделите зону, которую нужно обесцветить и уже её делите на несколько прядей, каждую из которых завернете в фольгу, предварительно нанеся на неё краситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А разве красиво это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Обычно я делаю мелирование, набирая мелки прядки, по пол см, очень нравится эффект. А тут клиентка одна захотела, чтобы как "зеброчка". Я правильно понимаю, что нужно набирать широкими прядками - от сантиметра где-то? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Обычно я делаю мелирование, набирая мелки прядки, по пол см, очень нравится эффект. А тут клиентка одна захотела, чтобы как "зеброчка". Я правильно понимаю, что нужно набирать широкими прядками - от сантиметра где-то? Выделяете блок желаемой ширины, а потом уже делите его на пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Выделяете блок желаемой ширины, а потом уже делите его на пряди Что-то я не очень поняла Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то я не очень поняла например: вам нужны пряди шириной 1,5 см, для этого выбираем прядь желаемой ширины и делим её на 3 пряди по 0,5см, каждую из которых ложим на фольгу и прокрашиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А, ну понятно теперь вроде)) Спасибо)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А разве красиво это будет? Очень красиво... гламурненько так.... арбуз на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 отделяете блок на фронтально теменной зоне, двумя вертикальными проборами. И горизонтальными проборамина этой зоне отделяете пряди нужной ширины и на фольгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.