RedFox Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 всё прочитала про сей препарат. "блеск, мягкость и шелковистость и тд".. всё вроде понятно, но! на теории. а вот как всё это на практике? может кто-нибудь опробовал уже, какой результат и вообще, насколько вещь это "маст хэв"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 частенько применяю и краситель и в пудру ну ничего сверх естественного не замечала или не присматривалась что ль.......((((( ну в пудру когда консистенция более пластичная и мягче что ли!!... из питера мастера приезжали говорят его даж из других брендов очень любят надо пробовать смотреть и сравнивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vici Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всё прочитала про сей препарат. "блеск, мягкость и шелковистость и тд".. всё вроде понятно, но! на теории. а вот как всё это на практике? может кто-нибудь опробовал уже, какой результат и вообще, насколько вещь это "маст хэв"? а я клиентам советую и сама пользуюсь. Добавляю 2 ампулы в бальзам, размешиваю и по мере необходимости пользуюсь. Только время выдержки бальзама, немного больше 7-10 минут. Всем очедь даже нравиться, особенно у кого волосы сухие и ломкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ХЭК - волшебная вещь! Я его добавляю везде и всегда (скоро, наверное, суп буду с ним есть) ))) Особенно хорошо его добавлять при обесцвечивании, волосы не "горят" и не мочалятся, при окрашивании на выходе получаются очень мягкие и блестящие волосы, как после краски-lux (даже если использовать дешевую Essex). Хороший препарат, советую всем, особенно, при окрашивании сильно поврежденных волос или после ХЗ, волосы преображаются на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari783 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я пробовала ХЭК сразу после меллирования.Разводила так:1 амп.+хэк+пит.маска.Мне показалось что волосы стали хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! Давно я тут не отмечалась,но форум изучаю постоянно! А я довольна ХЭКом! Волосы после него действительно выглядят блестящими и здоровыми. Мне кажется,что его нужно правильно использовать в разумных количествах. Можно так: ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин.,смываем(не чаще 1 раза в месяц). Для блондинок такой способ: моем волосы шампунем глубокой очистки,на влажные волосы наносим 00N+ХЭК на 50 мин. ХЭК на 60гр. краски-1 ампула, для пудры-на 30гр. 1 ампула. ВОТ! Дайте человеку цель,ради которой он хочет жить,и он сможет выжить в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik5106 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Давно я тут не отмечалась,но форум изучаю постоянно! А я довольна ХЭКом! Волосы после него действительно выглядят блестящими и здоровыми. Мне кажется,что его нужно правильно использовать в разумных количествах. Можно так: ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин.,смываем(не чаще 1 раза в месяц). Для блондинок такой способ: моем волосы шампунем глубокой очистки,на влажные волосы наносим 00N+ХЭК на 50 мин. ХЭК на 60гр. краски-1 ампула, для пудры-на 30гр. 1 ампула. ВОТ! я только хочу начать пользоваться Estel,подскажите пожайлуста,а что такое OON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Добрый день всем! У меня вот какой вопрос, можно ли ХЭК применять с проф.красками других марок при окрашивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глом Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос - чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, - это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания. * Придает блеск, мягкость и шелковистость * Защищает волосы во время окрашивания/обесцвечивания * Способствует выравниванию структуры волос * Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов * Усиливает кондиционирующие свойства красящей/обесцвечивающей смеси * Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой * Не требует увеличения количества оксигента или активатора * Не изменяет цветовой нюанс * Рекомендуется для всех типов волос ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется. Только для профессионального применения. УПАКОВКА: 10 ампул по 5 мл Купить можно тут http://www.parikmag.ru/catalog/305_drugie_...stel/7140_khek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 МОЖНО!!! Но очень хочется что-бы Вы отдавали предпочтение краскам Estel!!! В каждом проф.красителе есть свои ухаживающие компоненты и ,возможно, их действие будет блокировать действие других компонентов др.фирм. Но если результатом довольны Вы и Ваш клиент - замечательно! На сегодняшний день ХЭК это самая передовая разработка из всей продукции, представленной на российском рынке проф.косметики!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я только хочу начать пользоваться Estel,подскажите пожайлуста,а что такое OON? 0/00N - это нейтральный корректор, в нем нет ни аммиака, ни натурального, ни цветного пигмента, по сути- это крем-основа, следовательно самостоятельно он ничего не может окрасить, а работает только в составе другого щелочного состава. Но направления его работы обширны и очень важны в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет! Давно я тут не отмечалась,но форум изучаю постоянно! А я довольна ХЭКом! Волосы после него действительно выглядят блестящими и здоровыми. Мне кажется,что его нужно правильно использовать в разумных количествах. Можно так: ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин.,смываем(не чаще 1 раза в месяц). Для блондинок такой способ: моем волосы шампунем глубокой очистки,на влажные волосы наносим 00N+ХЭК на 50 мин. ХЭК на 60гр. краски-1 ампула, для пудры-на 30гр. 1 ампула. ВОТ! Че -то не вьехала: "ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин",это без активатора? и сколько чего? , если на 1 тюбик, то по-моему это уже фанатизм ХЭКа, и почему для блондинок держать 50мин. Это Ваши наработки или рекомендации технологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Че -то не вьехала: "ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин",это без активатора? и сколько чего? , если на 1 тюбик, то по-моему это уже фанатизм ХЭКа, и почему для блондинок держать 50мин. Это Ваши наработки или рекомендации технологов? Рекомендации технологов! 5 ампул ХЭК+0/00N на чистые, предварительно вымытые Deep cleaning shampoo волосы на 50 мин. С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likusya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день всем! У меня вот какой вопрос, можно ли ХЭК применять с проф.красками других марок при окрашивании? Присоединяюсь к вопросу. Клиентка спросила и не знаю что ответить, она на краску Эстель переходить не хочет, нашла свой цвет в другой марке. Помогите пожалуйста ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladykoks Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно ли добавлять ХЭК в красящие смеси другой фирмы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно ли добавлять ХЭК в красящие смеси другой фирмы???? Можно, но это секрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Присоединяюсь к вопросу. Клиентка спросила и не знаю что ответить, она на краску Эстель переходить не хочет, нашла свой цвет в другой марке. Помогите пожалуйста ответом. Можно использовать ХЭК с другими грасителями, будет только польза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likusya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Можно использовать ХЭК с другими грасителями, будет только польза! Большое Вам спасибо за ответ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volushka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите, а почему такая разница применения хромоэнергетического комплекса для блондинок? Почему не добавляется активатор 1,5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.