роман гончаров Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 утюжок. для людей с быстро меняющимися вкусами есть понятие "кавер" можно каждые пол года модельный ряд ножниц обновлять) Волосок. про гинеколога не вкурсах, но есть знакомый дальнобойщик. так у него картинка, фура евоная с прицепом "мерседес" в полном обвесе, с хорошо читаемыми номерами на узнаваемом участке Симферопольской трассы) это красиво! www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 роман гончаров, не красно-желтая фура на плече?Был у меня клиент, дядька-дальнобойщик, он себе свою фуру на все плечо по пьяному делу забабахал.Как проспался, обалдел...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не)) цветные для девочек. ток суровое Ч.Б. у этого кабана весь пейзаж на предплечье поместился)) еще хоккеем занимается, хочет всю свою экипировку на какой нибудь части тела разместить. я у Сереги "Монстра" эскиз видел. хз мож уже сделал)) там пирамида из ассротимента среднего спортивного магазина)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так лучше будет, чем по ссылке. тем более уже прижилась. эскиз мой. по мотивам произведений Ганса Гиггера www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGMA7 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если парикмахер - мужчина, то такое тату может и норм, а если у женщины, то пусть это будет или что-нибудь миниатюрное и симпатичное... извините, девушку - парикмахера с татухой на пол-тела я ни в одном салоне видеть бы не захотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 NIGMA7, а чего же?Стригут хуже, да?Ай яй яй... А вообще обожаю людей с кучей стереотипов в голове- менять их бесполезно, а троллить очень даже приятно...да и управлять ими легче, очень уж внушаемы. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 девочке можно сделать изображение очень маленького и симпатичного стразика. девушки метнулись сводить, дабы сушеству NIGMA7 из киришей не нанести эстетический урон и моральную травму., а еще можно сделать кавер, татуху-портрет гриши лепса и уехать промышлять"ламинированием" в кириши www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 февраля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Катя. оказалось, что ножницы это безумно сложный предмет для изображения на теле. их некуда приткнуть, не увязав с чем нибудь. если сами по себе, то они живут отдельной жизнью) если в композиции, то к ним практически нечего прилепить. они самодостаточны. если уж бить, то сразу Далилу какую нибудь в оч.глубоком декольте, чтоб этот предмет подавила))) весь интернет перерыл дабы оттолкнуться от чего-то. во первых этого мало, а что есть то фигня какая-то. щас вот засада, хочу продолжить картинку, ток ничего не состыковывается. всю голову сломал. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 февраля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чья такая? на бедре круче былоб www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 марта, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 жалко, эту поздно нашёл( www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutsfromabove Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Татуировка это нормально,тем более для творческих профессий,видимо некоторые присутствующие путают наколки с татуировками поэтому и отношение такое)) при выборе мастера рекомендую сначала определиться со стилем(реализм,олд,биомех и т.д.) найти мастера работы которого полностью нравятся,помимо этого надо собрать подборку фотографий и рисунков своей идеи, а уже позже вместе с мастером нарисовать зскиз и сделать его.PS:лучшие мастера работают в одном стиле не размениваясь на всего понемногу и хорошая работа стоит дорого а очередь может быть и пару месяцев,но это у мэтров уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 чет тема давно не поднималась. татухи у стилистов закончились? или сами стилисты здесь закончились))) вообщем продолжаем. композиция требует доработки. но начало рукава положено) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 сентября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat42 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 октября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://instagram.com/p/ZECYEvo-FV/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka984 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что-то мне теперь тоже тату захотелось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlesmile Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тату ножниц на животике выглядит...устрашающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.