Перейти к содержанию

Учебник Pivot Point

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Пожалуйста скиньте и мне учебник :blush:

ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен :rolleyes:

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

мила77 сказал:
кто знает почему не открываются книги

программа нужна Adobe Reader 9.1,AdbeRdr910_en_US,какая нибуть такая

SvetaSen сказал:
Всем привет!!! :rolleyes: Возмите и меня к себе пожалуста :rolleyes:

Если можно поделитесь книжкой и со мной,буду благодарна :wub: svetlanaivanova7@inbox.ru

к сожалению их все удалили,если можно вышлите ссылки на svetlanaivanova7@inbox.ru спасибо и извените за беспокойство :unsure:

Мария филатова сказал:
Можно и мне тоже на nebo1986@yandex.ru обязуюсь потом посидеть и порассылать нуждающимся!

BaGear сказал:
Ого! И мне пришлите пожалуйста ))) :rolleyes:

ultrabrutal@narod.ru

Пал Устинкин сказал:
Пожалуйста скиньте и мне учебник :blush:

ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен :rolleyes:

virginia сказал:
И мне, пожалуйста скиньте книжку по Pivot Point virginia_666@mail.ru. Заранее спасибо. :rolleyes:

ЧИТАЕМ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Добрый день ребята!!!!!!!!!

Очень большая просьба, кто может и кто готов поделиться книжками "Пивот Поинт" скиньте пожалуйста на мое мыло baranov.vitalii@mail.ru

Книжки нужны как воздух!!!!!

Заранее благодарен за полученную информацию!!!!!!!!!!

Реал и Светлана Иванова,спасибо вам просто преогромное за ссылочку!Товарищи желающие пишите в личку,пришлю.

Девочки и мальчики! Ну русским же языком,добрая девушка,Мария филатова,пишет:"Товарищи желающие пишите в личку,пришлю."...Пишите.

Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять))))))))

Мария филатова сказал:
Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять))))))))

Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! :D

Велена сказал:
Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! :D

нееееее меня еще на недельку хватит ,а потом будет нервный тик на каждое входящее в личку))))))))))))))))))))

Если не затруднит, пришлите пожалуйста на мой эл.адрес (bembi2000@hotbox.ru) учебные пособия Pivot Point, ОООЧЕНЬ НУЖНЫ !!!!!!!! Заранее безгранично благодарна и ооогромное СПАСИБО !!!!

juliastyle сказал:
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане! Если не сложно, поделитесь учебником Pivot Point по скульптуре стрижки. Очень хочу изучить данную методику. Также буду благодарна и за другие учебники))) olga.Chernykh@inbox.ru

Заранее благодарю. Могу поделиться смвоими источниками, если пожелаете.

bootan сказал:
Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно!

Ну там же блоками,разобраться можно!пресылаю то что отправили мне. Сейчас для себя складываю по порядку... Думаю и вы разберетесь было бы желание...

bootan сказал:
Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно!

ну это уже слишком! Вам "разжуй и в рот положи" - других слов нет! Благодарить надо за то, что потратили свое время и выслали вам! А вам еще и по порядку странички разложить надо! Следующей просьбой будет чтение учебника в слух? :lol:

bootan сказал:

Неа, не по порядку. Я сидела и выбирала с блокнотиком, какая страница идет после какой))))) Записывала, а потом уже читала этот учебник))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.