Иринка87 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скиньте мне пожалуйста любые учебники Pivot Point??????????? Хочу поехать учиться в туда Алмату! хоть знать представление! И стоит ехать! А то деньги не маленькие!?????????7 Пожалуйстааааааааа! Irinka-Irinka.87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за ссылочку, скачала-распечатала-наслаждаюсь А чо, люди правда тупые или прикидывабтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perspektiva Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за ссылочку, скачала-распечатала-наслаждаюсь А чо, люди правда тупые или прикидывабтся? у меня ничего не скачивается( Мне не лень качать пажайлусто кинь на почту.Это ж не трудно.Total09@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тема закрыта по просьба правообладателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.