milashka-kudryashka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго времени суток. Можете и мне сбросить кто-нибудь такой учебник wunderba@rambler.ru/ Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет кто хотел учебник - тот уже получил. Ребята обмениваются учебниками, просто выкладывать его на форум не совсем корректно! "Стучитесь - и вам откроют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juma Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. уже отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 уже отправила если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru Спасибо огромное SVETANOK- это СУПЕР! Я понимаю конечно дай палец, руку откусят, но все таки есть ли еще стрижки? Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно и мне пожалуйста !!! Кого не сложно скинуть на vdovenkovdu@mail.ru Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineshka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я как и все очень прошу эту книжечку))) Можно мне тоже ее скинуть, если кому не сложно! Буду очень благодарна! gir82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineshka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sust Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Буду оч признателен,если скинете учебную летературу на почту. Заранее спасибо sustaff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATA31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 И мне скиньте если не трудно.За ранее СПАСИБО nv08@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джингл Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Был бы очень благодарен за книжечку. koketon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей, у которого нет на форуме ни одного сообщения (это не ситая тех, кто учавствует в жизни форума)! Ребята, почитайте для начала форум - здесь столько полезной информации, ни в одном учебники вы сразу столько не найдете! Уважайте и остальных! Я не могу целыми днями сидеть в инете, чтобы отправлять книги всем желающим. Ни один из тех, кому я прислала, еще не изъявил желания отправить учебник другим участникам форума. Надеюсь, что в скором времени, найдутся добрые люди, которые тоже начнутся делиться полученной информацией. PS: если вы начинающий мастер и у вас нет опыта работы - эти учебники мало чем вам смогут помочь без помощи наставника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей Светлана, на страницах форума я хочу от всей души поблагодарить вас за те материалы, которые вы прислали мне! Огромное вам спасибо! Кстати, в посте 89 указано, как и где скачать данный учебник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka-kudryashka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1058 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я , в свою очередь , буду признательна , если Вы и со мной поделитесь данной литературой !!!!Заранее благодарна мой адрес : lidia_esipenok@mail.ru пожалуйста, поделитесь и со мной данной литературой!!! уж очень хочется почитать))) посмотреть)) и сделась людей красивее!! спасибо заранее! ksenia-iv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 milashka-kudryashka Дата Сегодня, 14:48 Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо Всем привет ! Попробовала сейчас скинуть книги тебе milashka-kudryashka ,не знаю получилось ли,делаю это в первый раз,если получилось пишите мне в личку ,особое спасибо svetanok и joly90 за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka-kudryashka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приветик! получила от Вас письмо на почту, но книг в нем нет, к сожалению, попробуйте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет ,слишком большой объём книг для моего GPRS интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.