Настя Илюшина Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На днях придет постоянная клиентка. Красим ее в шоколад - 5.74 Волосы длинные, уходит почти 3 тюбика. Оттенка этого на данный момент нет. Получу ли я его смешав следущие краски (есть несколько вариантов): 1. 5.0+6.7+5.4 2. 4.0+6.74 3. 5.0+5.4+5.3 4. 5.0+4.3+5.4 Я ориентировалась по палитре. Вроде бы похоже получается. Но надо максимально приближенный шоколад получить. Помогите, пожалуйста. Правильно ли я мыслю Красим на Кутрин. Но я думаю, что это не принципиально в смешивании цветов Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberta Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На днях придет постоянная клиентка. Красим ее в шоколад - 5.74Волосы длинные, уходит почти 3 тюбика. Оттенка этого на данный момент нет. Получу ли я его смешав следущие краски (есть несколько вариантов): 1. 5.0+6.7+5.4 2. 4.0+6.74 3. 5.0+5.4+5.3 4. 5.0+4.3+5.4 Я ориентировалась по палитре. Вроде бы похоже получается. Но надо максимально приближенный шоколад получить. Помогите, пожалуйста. Правильно ли я мыслю Красим на Кутрин. Но я думаю, что это не принципиально в смешивании цветов чем чаще вы прокрашиваете всё полотно аммиачными красителями,тем быстрее будет теряться цвет да и структура волоса страдает.Освежайте тон безаммиачными красителями,по-моему в кутрин сейчас новые варианты этих красителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На днях придет постоянная клиентка. Красим ее в шоколад - 5.74Волосы длинные, уходит почти 3 тюбика. Оттенка этого на данный момент нет. Получу ли я его смешав следущие краски (есть несколько вариантов): 1. 5.0+6.7+5.4 2. 4.0+6.74 3. 5.0+5.4+5.3 4. 5.0+4.3+5.4 Я ориентировалась по палитре. Вроде бы похоже получается. Но надо максимально приближенный шоколад получить. Помогите, пожалуйста. Правильно ли я мыслю Красим на Кутрин. Но я думаю, что это не принципиально в смешивании цветов Я бы выбрала второй вариант. в первом-5.0 заменить на 4.0, а 5.4 должно быть поменьше, в 5.74 ведь медь дополнительный пигмент. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто-нибудь может мне подсказать, где на этом форуме можно найти задачки с решениями по окраске? Вот как привела выше автор этой темы... Хорошо бы, если бы задачки еще были бы с объяснениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто-нибудь может мне подсказать, где на этом форуме можно найти задачки с решениями по окраске? Вот как привела выше автор этой темы... Хорошо бы, если бы задачки еще были бы с объяснениями)))) Задачки встречаются в подфоруме "Косметические бренды". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На днях придет постоянная клиентка. Красим ее в шоколад - 5.74Волосы длинные, уходит почти 3 тюбика. Оттенка этого на данный момент нет. Получу ли я его смешав следущие краски (есть несколько вариантов): 1. 5.0+6.7+5.4 2. 4.0+6.74 3. 5.0+5.4+5.3 4. 5.0+4.3+5.4 Я ориентировалась по палитре. Вроде бы похоже получается. Но надо максимально приближенный шоколад получить. Помогите, пожалуйста. Правильно ли я мыслю 2ой вариант.При чем на корни 4.0(10-13гр)+6.74(20гр),а по длине 6.74+мин.оксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коshечка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А если нужно на пол тона светлее чем 6,74 7,0+6,74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чем чаще вы прокрашиваете всё полотно аммиачными красителями,тем быстрее будет теряться цвет да и структура волоса страдает.Освежайте тон безаммиачными красителями,по-моему в кутрин сейчас новые варианты этих красителей. Да я как раз по длине крашу безамиачной краской. Только корни стойкой Мне важно было именно с получением нужного цвета разобраться Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я бы выбрала второй вариант. в первом-5.0 заменить на 4.0, а 5.4 должно быть поменьше, в 5.74 ведь медь дополнительный пигмент. Спасибо)))) Мне повезло, правда, краска 5.74 появилась. Правда, ее до меня попользовали. Поэтому я добавила для количества немного 5.4 в 5.74. Цвет красивый получился, то, что надо Но на будущее учту Ваши советы, спасибо. Этот шоколад исчезает за считанные дни)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 2ой вариант.При чем на корни 4.0(10-13гр)+6.74(20гр),а по длине 6.74+мин.оксид. Спасибо, этот нюанс очень важен буду иметь в виду. И перехода не будет видно? Я так понимаю, за счет уже достаточно темных волос по длине? 6.74 берем просто для освежения цвета? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да я как раз по длине крашу безамиачной краской. Только корни стойкой Мне важно было именно с получением нужного цвета разобраться Краситель состоит из следующих пигментов: пигмент отвечающий за насыщенность, цветные пигменты (в каждом красителе различное количество но минимум 3). Коричневый цвет получается при смешивании трёх основных субтрактивных цветов, жёлтый + красный + синий в пропорции скажим 3+2+1. В коричневом может преобладать один из цветов это меняет теплоту цвета. Добавляя к коричневому пигмент отвечающий за насыщенность вы или углубляете цвет или высветлите его. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Краситель состоит из следующих пигментов: пигмент отвечающий за насыщенность, цветные пигменты (в каждом красителе различное количество но минимум 3). Коричневый цвет получается при смешивании трёх основных субтрактивных цветов, жёлтый + красный + синий в пропорции скажим 3+2+1. В коричневом может преобладать один из цветов это меняет теплоту цвета. Добавляя к коричневому пигмент отвечающий за насыщенность вы или углубляете цвет или высветлите его. Nikola, подскажите, пожалуйста, основные субтрактивные цвета- это микс тона? А пигмент отвечающий за насыщенность- это натуральный ряд? Или я не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня пол города ходит 4.3+5.74 Ох уж етот цутрин Так мне надоел что я его уже и незаказываю Впринцыпе все ок, на я заменилбы натуралки золотыми чтоб былбы япче и теплее цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.