irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно это и был вопрос. Какой это цвет и оттенок ( и по цифрам, если это возможно сказать). Волосы выглядят по-разному при различном освещении. Ближе всего к цвету (как мне кажется) фото номер 2. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно это и был вопрос. Какой это цвет и оттенок ( и по цифрам, если это возможно сказать). Волосы выглядят по-разному при различном освещении. Ближе всего к цвету (как мне кажется) фото номер 2. Спасибо! Цвет это сугубо субъективное восприятие отражённых световых волн вашим мозгом и на это субъективное восприятие влияет множество факторов. Всё это в целом не даёт нам возможности объективно оценить ваше субъективное восприятие данного оттенка . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, это не тест . Просто интересно какой это отенок. Это мой натуральный цвет. Говорят что русый. Ну а какой - средний, светлый, темно-русый? И по цифрам было бы интересно узнать . Второе фото - без вспышки и при естественном освещении было сделано, так волосы выглядят чаще всего. Хотя от освещения цвет меняется так что все удивляются - чуть ли не до блонда. Nikola, что, сложный вопрос? Вы же наверняка как-то определяете уровень у клиенток перед окраской, до какого надо осветлить. Определяете пигменты и все прочее... Так почему мой вопрос вызвал такую реакцию - набор слов, да и только. И причем тут мое субъективное восприятие? Я создала тему для того чтобы проконсультироваться по конкретному вопросу и приложила фото, довольно внятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, это не тест . Просто интересно какой это отенок. Это мой натуральный цвет.Говорят что русый. Ну а какой - средний, светлый, темно-русый? И по цифрам было бы интересно узнать . Второе фото - без вспышки и при естественном освещении было сделано, так волосы выглядят чаще всего. Хотя от освещения цвет меняется так что все удивляются - чуть ли не до блонда. Nikola, что, сложный вопрос? Вы же наверняка как-то определяете уровень у клиенток перед окраской, до какого надо осветлить. Определяете пигменты и все прочее... Так почему мой вопрос вызвал такую реакцию - набор слов, да и только. И причем тут мое субъективное восприятие? Я создала тему для того чтобы проконсультироваться по конкретному вопросу и приложила фото, довольно внятные. Вот вы попросили в цифрах - в каких (какой фирмы). Какой исходный тон? Фото не передаёт реальных цветов да и на фото у вас цвета кардинально отличаются от бежа до перломутропепельного. Да и зачем это вам не проще открыть каталог цветов и выбрать понравившийся. Был один случай с моей коллегой, пришла клиентка в салон на окрашивание и на вопрос мастера какой она до этого красила краской, клиентка возмущённо ответила - вы мастер вы и скажите! Предполагаю вариант, я скажу что это цвет (второй в вашем списке) по каталогу шварцкопа 9,5-4 ну вы и обрадуетесь начнёте краситься и у вас на голове наверняка получится бардак (много условий нужно учитывать) марально за этот бардак я отвечать буду? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, это не тест . Просто интересно какой это отенок. Это мой натуральный цвет.Говорят что русый. Ну а какой - средний, светлый, темно-русый? И по цифрам было бы интересно узнать . Второе фото - без вспышки и при естественном освещении было сделано, так волосы выглядят чаще всего. Хотя от освещения цвет меняется так что все удивляются - чуть ли не до блонда. Судя по 1 и 2 фото-Ваш цвет в цифрах-8.Да,это блонд.(блонды в палитре начинаются от 6(темный блондин) до 10(очень светлый блонд)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Все эти фото - это мой натуральный цвет. Фото сделаны все в один день с небольшой разницей во времени, просто при разном освещении. Разве я говорила что я собираюсь идти краситься? Я просто спросила что это за цвет (все-таки люди, имеющие специальное образование наверняка лучше в этом разбираются). Разве я не могу задать такой вопрос? Какой исходный тон? - вот такой вот исходгый тон. В цифрах какой фирмы...Хороший вопрос! А в цифрах какой фирмы мастера на форуме обсуждают вопросы об окрашивании когда пишут - цвет на уровне 7, цвет на уровне шестерки и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Николай абсолютно прав,а если Вы,Иринка,хотите головоломок-то получайте-цвета по вашим фото:1.-8.3;2.8.03;3.замес 7/75+8/71;4.7/71+7/89+чуть фиолета . -теперь Вам многое стало ясно?Или наоборот-все усложнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Судя по 1 и 2 фото-Ваш цвет в цифрах-8.Да,это блонд.(блонды в палитре начинаются от 6(темный блондин) до 10(очень светлый блонд)). Ольга, спасибо огромное за ответ! Вы меня поняли :имено об этой цифре я и спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да не надо мне замес! Мне просто было ооочень интересно уже ооочень давно имеено эту цифру узнать. И все! было интересно - это русый или шатен или вообще что. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да не надо мне замес! Мне просто было ооочень интересно уже ооочень давно имеено эту цифру узнать. И все! было интересно - это русый или шатен или вообще что. И все Профессиональные и бытовые палитры различаются.В проф.колористике нет цвета русый,вместо него начинается блонд.А цвет по фото определить не просто-фотоаппарат искажает цвет,играет роль свет-тень-вспышка.Да Вы и сами,наверное, это уже поняли,если одна голова-а цветов-целых 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ольга, спасибо огромное за ответ! Вы меня поняли :имено об этой цифре я и спрашивала. Ну вот, всего то человеку было нужно, а у нас тут мозги уже дымят . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, мне была нужна именно эта цифирка, очень давно ею интересовалась, НИКТО сказать не мог, представляете???... Называли цвет как тлько можно - и темный блондин, и русый (светлый, средний, темный), и шатен.... Кто говорит - ой, как темный, ой какой серый... После лета мастер мой бывает спрашивает - где это я делала мелирование Вот у меня тогда мозги кипят. Я кстати заметила, что на форуме , в частности в данном разделе все требуют рецептов "замеса" )) Заставлять закипать мозги в мои планы не входило , честное слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, мне была нужна именно эта цифирка, очень давно ею интересовалась, НИКТО сказать не мог, представляете???... Называли цвет как тлько можно - и темный блондин, и русый (светлый, средний, темный), и шатен.... Кто говорит - ой, как темный, ой какой серый... После лета мастер мой бывает спрашивает - где это я делала мелирование Вот у меня тогда мозги кипят.Я кстати заметила, что на форуме , в частности в данном разделе все требуют рецептов "замеса" )) Заставлять закипать мозги в мои планы не входило , честное слово!!! А все было бы так просто, если бы ты зашла в магазин парикмахеров, приложила бы к своим корням палитру натуральных тонов, сразу бы свою "цифирь" узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня такой вопрос: Будет ли хорошо смотреться, если сделать тоненькие прядки на русые волосы, по всей голове, но слоями редкими. То есть, например, по пробору, дальше пропустить слой, и дальше также мелкие прядки? Не "затеряются" ли они на фоне массы волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте А про какие прядки речь? Уточните цвет пожалуиста, вот 1.0 точно не затеряется а вот на уровне 9 легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я даже и не знаю,Joly90. Какие-нибудь светлые. Но не белоснежные. А какие бы мне подошли по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я даже и не знаю,Joly90. Какие-нибудь светлые. Но не белоснежные.А какие бы мне подошли по-вашему? А по каким параметрам судить? Если мы вас и в глаза то не видели! На теплый оттенок волос подойдут прядки теплых оттенков блонда,на холодный-соответственно-холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В лицо - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В лицо - пожалуйста Из светлых-конечно теплые-натурально-золотистые,бежеватые на 9-10 уровне.Их же можно подчеркнуть более темной подложкой(под светлой прядью-темная-будет по-контрастней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.