jacklin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Люди! Помогите получить цвет морской волны на основе корректоров Estel essex.Может зеленый+синий+желтый? Нужны пропорции и цвета, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANTUC Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Делала сегодня тест прядь ФО желтый. Хотела найти формулу синего насыщенного в Эстель Делюкс. и кроваво красного. Формула синего 8/0+ 0/11(1:1,5)+ 3% ОХ Итог: грязно серый цвет, синего нету ни капли. Формула красного 8/0+0/55 (1:1,5)+3%ОХ Итог: цвет Шикарный кроваво красный. Пробовала для синего и формулу Кати Гордеевой Эстель Де Люкс 9,1+3,11 (1:1) + 3% на обесцвеченную базу. цвет серый грязный. с лева на право 1. синий 2 кроваво красный 3 фон осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Делала сегодня тест прядь ФО желтый. Хотела найти формулу синего насыщенного в Эстель Делюкс. Пробовала для синего и формулу Кати Гордеевой Эстель Де Люкс 9,1+3,11 (1:1) + 3% на обесцвеченную базу. цвет серый грязный. с лева на право 1. синий 2 кроваво красный 3 фон осветления. Синий на жёлтый не получится, фон осветления должен быть светло-светло жёлтый, не ниже 10-го ряда. Ещё можно 3/11 на 3%, но наносить быстро и быстро смывать, как только посинеет. Вот цвет, полученный таким образом: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANTUC Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Очень сочный цвет)) Как раз такого и добивалась. Спасибо Катя)) буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Diez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, спасибо просто Огромное!!!Катерина я очень вам признательна!!! главное я поняла как зеленый сделать, остался только последний вопрос в каком соотношении вы смешивали желтый и синий IGORA ACTION PAINT что бы получить бирюзовый цвет или зелено-голубой по другому говоря?? я понимаю что такую информацию дают на семинарах и обучениях, но я живу В Нижнем Новгороде И К ВАМ НА СЕНИНАР ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ТАК КАК У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК!!! А НАШИ НИЖЕГОРОДСКИЕ ИЕХНОЛОГИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДАЛИ МНЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ СОВСЕМ, ХОТЯ ВСЕ СЕМИНАРЫ СТАРАЛАСЬ ПОСЕЩАТЬ.. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ ЦВЕТ. подскажите плиз магазин где можно надежно такие краски заказать)))спасибо Ребята а вообще если серьёзно то хорошие экстрим тона можно найти практически в любом профессиональном продукте в серии красителей прямого действия. Разнообразие оттенков получается путём смешивания трёх первичных цветов.Есть ещё отдельная линия крэйзи цветов гамма очень разнообразная (сегодня буду на работе посмотьрю точное название а то не могу вспомнить). пардон)))вот эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti_kich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А подскажите ,как получить чистый желтый ,зеленый и синий цвета? Если я работаю на welle и Эстель? Добрый вечер) Я работаю на Эстель ,и очень долго экспереминтировала пытаясь получить : Синий ,зеленый, желтый и бирюзовый) Вобщем красивый зеленый - 3 части зеленого+ 1 часть желтого корректора + 4 части нейтрального корректора и все это 1 к 2 с 1,5%окислителем синий - синий корректор 1 к 3 с нейтральным корректором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Формула красного 8/0+0/55 (1:1,5)+3%ОХИтог: цвет Шикарный кроваво красный. А зачем изобретать велосипед? В Эстели есть 88.55. есть Люмен 45. Пробовала для синего и формулу Кати Гордеевой Эстель Де Люкс 9,1+3,11 (1:1) + 3% на обесцвеченную базу. цвет серый грязный. с лева на право 1. синий 2 кроваво красный 3 фон осветления. Я дела пряди по методу Катерины, только брала не 9.1,а 9.16, получился чистейший синий, цвет-просто бомба. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat.Parikmaher Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Помогите пожалуйста! Клиентка хочет ярко-синие концы. основной уровень тона 5- й окрашеный Дукастелем . Я осветлила концы до тёмно- оранжевого фона и нанесла синий мих Дукастель, и результат был печальный: получилось болото. Подскажите как это всё исправить? Мне нужно ещё раз осветлять? и до какого уровня? и с чем лучше смешать синий мих для более стойкого окрашивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 июля, 2015 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Помогите пожалуйста! Клиентка хочет ярко-синие концы. основной уровень тона 5- й окрашеный Дукастелем . Я осветлила концы до тёмно- оранжевого фона и нанесла синий мих Дукастель, и результат был печальный: получилось болото. Подскажите как это всё исправить? Мне нужно ещё раз осветлять? и до какого уровня? и с чем лучше смешать синий мих для более стойкого окрашивания? Вы почитайте тему, буквально три поста выше описание. Для чистого синего осветление должно быть не ниже 10-го ряда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen O. Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте, уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, новичку. Клиентка красится в чёрный, как она утверждает безаммиачной краской, уже года полтора. Сначала показывала мне картинки с 8/1, я ей объяснила, что это нереально. Теперь просит сине-фиолетовые пряди, не очень яркие, но чтобы их было видно. Я понимаю, что при самом лучшем исходе мы получим после осветления 6/45, вряд ли сразу получится чище, а то может и этого не получится. Будем сначала пробовать на пряди. Вот чем её потом тонировать, не сольются ли пряди с чёрными волосами, из-за того, что фон осветления будет слишком темным? Можно ли брать микстоны в чистом виде (есть только Эстелевские) или смешивать с краской? В моем городке круче Матрикса ничего не продают, есть Эстель, Каарал, Концепт и Игора Шварцкопф. Буду очень благодарна за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Покрасила в ярко- синий Осветлила и затонировала ни чего сложного, может кому надо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremeteva Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а мне не нравится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 интересное решение, я б наверное не рискнула в такой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 27.06.2007 в 12:01, AlenaTamilina сказал: Мммммм....Здорово (это я о фото). Только сдается мне, что тут дело не в окрашивании....Очень уж похоже на цветное наращивание И чтобы волосы себе не портить, советую не перекрашиваться, а сделать именно наращивание цветных прядей - выглядеть будет куда как лучше, чем просто окрашивание А сколько держится наращивание волос, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Да ладно, классно получается, я все смотрю как получается goldwell элюмен плей краской, красотища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти