Перейти к содержанию

Расчески Прямые, Для Стрижки.сравнение Фирм И Качества

Рекомендуемые сообщения

А может кто подскажет,где купить расческу для стрижки машинкой HERCULES 4780-9/5? Была на семинаре,попробовала поработать,понравилось. Может у кого без надобности завалялась? Куплю

• 3 недели спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
  Golga сказал:
Поддерживаю, полнейшая ерунда, уровень этот ведет себя кое-как, хотя тремора у меня нет!. Грубую форму площадки сделать реально, но потом обязательно доводить до ума.

Имелся в виду медицинский термин - дрожание рук, а не инструмент тример. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Хочу купить себе расческу (http://yspark.com.ua/products/ys-park-335), боюсь подделок. Где купить в Москве подешевле и чтоб не попасть в просак?

profiexpert сказал:
Хочу купить себе расческу (http://yspark.com.ua/products/ys-park-335), боюсь подделок. Где купить в Москве подешевле и чтоб не попасть в просак?

Ну если выбирать по дешевле то точно попадёте впросак :rolleyes: . Наверное yspark это самые дорогие расчёски в мире (не считая извратов с драг материалами и антиквариата) :)

Вот здесь почитайте http://perukar.org/viewtopic.php?f=35&t=15484#msg-23178

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Недавно пошла учиться на парикмахера, и никак не могу подобрать хорошую расческу например для мужских стрижек и коротких женских (пока только это стригу)! Помогите! Не могу найти потому что те которые у меня у них захват волос плохой (извиняюсь если говорю непонятно), тоесть не могу хорошо вычесать прядь.

Расческа должна быть неширокой, где-то 2 см и длинной около 15-17см - такую удобно фиксировать в руке и поворачивать. Чтобы волос захватывался расческу ставят зубьями на пробор, а затем делают поворот расчески пальцами, при этом расческа хорошо прочесывает прядь от самых корней. Дело тренировки, у меня тоже по началу не получалось)))

angel.kgw сказал:
Недавно пошла учиться на парикмахера, и никак не могу подобрать хорошую расческу например для мужских стрижек и коротких женских (пока только это стригу)! Помогите! Не могу найти потому что те которые у меня у них захват волос плохой (извиняюсь если говорю непонятно), тоесть не могу хорошо вычесать прядь.

Я лично , больше доверяю белой расческе, на ней лучше видны загрязнения и клиентам всегда видно, какой у тебя чистый инструмент....

http://www.parikfishki.ru/shop/24/desc/rasjacheska

или вот такая , только серая

но вот эта самая моя любимая

http://www.parikfishki.ru/shop/23/desc/rascheska

и эта для тушевки и площадки

http://www.parikfishki.ru/shop/61/desc/ras...dlja-ploshhadki

• 4 недели спустя...
  Георгич сказал:
и эта для тушевки и площадки

http://www.parikfishki.ru/shop/61/desc/ras...dlja-ploshhadki

Я себе купила для тушевки,но она походу для тушевки под машинку,там зубцы зигзагообразные,при стрижке ножницами неудобно - они растягиваются по плоскости расчески и шевелятся епть.Сначала непривычно - сейчас ей больше проверяю волосы на просвет,очень удобно в проекции смотреть...

97.7643%20M%20New%20York.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  Анько сказал:
Я себе купила для тушевки,но она походу для тушевки под машинку,там зубцы зигзагообразные,при стрижке ножницами неудобно - они растягиваются по плоскости расчески и шевелятся епть.Сначала непривычно - сейчас ей больше проверяю волосы на просвет,очень удобно в проекции смотреть...

97.7643%20M%20New%20York.jpg

Анько, я начинающий мастер и тоже приобрела себе такую же, хотелось бы узнать для чего то конкретного линейка нарисована на ней? И что значит проверяешь волосы на просвет!

Линейка больше для понта, можно высоту висков проверять, на оттяжку.А на просвет- поднимаете против роста блок и смотрите не на него, а немного дальше точку выбираете.Если не фокусировать взгляд на пряди,а чуть за ней, то вы ее видите полностью, со всеми огрехами.Взгляд не съезжает на детали.На расческе зубчики идут зигзагом, прядь цепляется и поднимает блок по всей поверхности расчески,а не сбивает прядь на обушок.Для машинки очень удобно, можно выставить угол и чистить машинкой по расческе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Анько сказал:
Линейка больше для понта, можно высоту висков проверять, на оттяжку.

Ну не скажите, линейка очень полезная вещь. Например, в конкурсных стрижках нужна определённая длина волос на разных блоках. В правилах написано, что краевая перед стрижкой должна быть не менее 4 см. Можно использовать обыкновенную линейку, но если линейка есть на расчёски это очень удобно.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
Ну не скажите, линейка очень полезная вещь. Например, в конкурсных стрижках нужна определённая длина волос на разных блоках. В правилах написано, что краевая перед стрижкой должна быть не менее 4 см. Можно использовать обыкновенную линейку, но если линейка есть на расчёски это очень удобно.

Ну, вещь полезная, но не обязательная.В обычной работе скорее труднее обходиться без расчески, чем без линейки- если выбирать что то одно из двух.

За свой стаж работы, я единственный раз встречал в продаже расческу с линейкой.

Но если это для Вас так принципиально иметь измерительную шкалу на расческе,а их негде приобрести...., то можно просто сделать "насечки" надфилем. Качеству расчески Вы не навредите и будите иметь желаемое.Можно даже пазики прорисовать разноцветными лаками для ногтей для боле простой ориентации...

• 2 недели спустя...

Загорелось мне иметь красную расческу для стрижки) Я такую видела с дырочками, сейчас припоминается, что это, наверное, была Vidal Sassoon. Сейчас в какой-либо фирме возможно найти красную расческу? Или, может, еще какие-то симпатичные цвета?

Yuka-tan сказал:
Загорелось мне иметь красную расческу для стрижки) Я такую видела с дырочками, сейчас припоминается, что это, наверное, была Vidal Sassoon. Сейчас в какой-либо фирме возможно найти красную расческу? Или, может, еще какие-то симпатичные цвета?

Все дело вкуса, лично меня больше прельщают светлые расчески , а точнее цвета слоновой кости. Ну и главный критерий ее качество. :D

Yuka-tan сказал:

Все дело вкуса, лично меня больше прельщают светлые расчески , а точнее цвета слоновой кости. Ну и главный критерий ее качество. :D

Георгич сказал:

Такая у меня есть, Silk Line, неплохая... Просто захотелось яркую расческу) Брашингов таких полно, а расчески скучные... А ведь большую часть времени именно ее держишь в руках!

• 2 месяца спустя...
  Vladlen сказал:
Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо. :P

Всю продукцию Ys park можно купить тут http://vkontakte.ru/album-526571_104507989 как оптом так и в розницу!

Опт от 25000 есть скидки !

Dima-Krot сказал:
Всю продукцию Ys park можно купить тут http://vkontakte.ru/album-526571_104507989 как оптом так и в розницу!

Опт от 25000 есть скидки !

У Вас цена не гуманная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.