wlsolivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ищу добропорядочных поставщиков по продаже натуральных в срезе волос от 100 гр ( неокрашенное сырье и блонды; китайские, европа и южно- русские волосы) так же нужен кератин по приемлемой цене.. Живу в москве. Жду предложений на почту wlsolivka@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlsolivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС! Добрый вечер! Если не сложно киньте и мне адресок на почту wlsolivka@rambler.ru интересует мелкий опт китайских волос в срезе а также кератин по опт цене). За ранее спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharlam Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот))), долго искала, нашла! Доставка недорогая, отправляют на следующий день! Волосы, на удивление хорошие, за такую-то цену! Долго писать не буду, все есть на сайте! Ленточное очень хорошее не сползает! evrohair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доставка опять же. Думаю, что те, кто работают в Москве легко могут здесь закупиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalinda Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 привет) мне очень понравились волосы, из того магазина, что в подписи у "О.В". Магазин этот обнаружила на этом же форуме. У клиентки волос кудрявый, я тогда пол Москвы оббегала, нашла только там. Очень приличный волос и цвет. Там же взяла кератин, всё понравилось!!!!! Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от тебя. (Лев Толстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто - нибудь заказывал волосы в Ростове на Дону через интернет,по этому адресу Planetavolos ул. 14 линия 55, офис 15 Ростов-на-Дону Ростовская обл. 34 Это тоже планета волос? Там цены не реально низкие на славянку люкс. Есть у кого-нибудь информация о них? вот их сайт http://planetavolos.ru. Страшно как-то перечислять деньги организации через третьи руки, ну,нет у них своего счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А давайте мы Вам вышлем. У нас есть счет)). Вам какие нужны? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggi74 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто - нибудь заказывал волосы в Ростове на Дону через интернет,по этому адресу Planetavolos ул. 14 линия 55, офис 15 Ростов-на-Дону Ростовская обл. 34 Это тоже планета волос? Там цены не реально низкие на славянку люкс. Есть у кого-нибудь информация о них? вот их сайт http://planetavolos.ru. Страшно как-то перечислять деньги организации через третьи руки, ну,нет у них своего счета. Я хотела у них заказать.... но меня очень многие люди, попавшие на "удочку" дешевизны, и купившие якобы СЛАВЯНКУ у этой Киры, из планеты волос... отговорили, в контакте есть даже группа, которая рассказывает и ПОКАЗЫВАЕТ какие волосы от нее приходят на самом деле... Против нее уже дело уголовное начали... так что, не ведитесь на низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А давайте мы Вам вышлем. У нас есть счет)). Вам какие нужны? О.В., теперь моя клиентка заказала сама себе волосы на заколках-клипсах где-то в интернете нарыла за 2900. Вот получит, посмеемся вместе, а потом сразу к вам. Цены у вас ,конечно, еще те, но без предоплаты я тоже с клиентом даже разговаривать об этом не стану. А вот как поручиться за качество? Ведь сначала мы работаем на репутацию, а уж потом она на нас. Плохо,что далеко, ручки хотят все сами пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давайте мы за Вас пощупаем)). А Вы потом напишете о результате. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monechka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какого качества они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Сергейевна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 undefinedПокупаю натуральны еславянские волосы в срезах , натуральные оттенки длина от 40см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Сергейевна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Куплю натуральные некрашеные! славянские волосы, только в срезе!!!! Длина от 40см. anya55@e-mail.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosopt Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Могу предложить славянские и южно-русские волосы всех цветов и длин, только от 1кг. Также делаю профессиональную капсуляцию волос, кератин итальянский (никакого китая). Подробности по тел. (925)504-59-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туточка Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Давайте мы за Вас пощупаем)). А Вы потом напишете о результате. Ольга Владимировна здравствуйте) Очень заинтересовали волосы вашей фирмы. Чем Славянские волосы на кератиновой капсуле класс А отличаются от Славянские волосы на кератиновой капсуле класс В? Расскажите еще пож-ста про Итальянские волосы? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Туточка, здравствуйте. Видно опять решили подискутировать?))) Думаю, что Вы-то в курсе, что это нонсенс. Не могут быть славянские волосы класса А или, тем более, В. К сожалению, в одном месте исправили, а в другом нет. Спасибо, что напомнили. Итальянских прядей пока нет. Следите за рекламой))) Не всегда успеваем вовремя переделать сайт. Извините, пожалуйста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutochkaperm Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю 1кг волос Китай anechka3211@yandex.ru Длина 65см (от резинки и ниже) Волосы неокрашенные, без химических воздействий Без седины (волосы молодых девушек) 7 срезов, в одном срезе волосы одного человека. Вес волос в срезе от 70 гр до 180 Цена за 1кг 23000, в розницу 2500 за 100 грамм [ а также кератин 50грамм-600 рублей 100 грамм-1000 рублей 500 грамм-4500 рублей жду ваших предложений anechka3211@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.caybo.ru/m/6136/sun-hair.htmlи еще слышала отзывы, что кидают людей прислали в итоге, Господи чего мне это стоило!? Вы ссылку мою указывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysh@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Goodhair кто-нибудь использовал в наращивание волосы этой фирмы?????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория мастер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Goodhair кто-нибудь использовал в наращивание волосы этой фирмы?????!!! Да,делала микроленточное наращивание, волосы хорошие славянские, очень тонкие кончики,правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.