Перейти к содержанию

Машинка Для Стрижки Волос Профессиональная

Рекомендуемые сообщения

Журба Сергей Борисович сказал:
Алексей, привет! Посудите сами, новая от 5500 и 6500. Если двигатель стоит новый н7а 1245 1300. А остальное уже мелочевка, плата 450. Вы все интересные, особенно парикмахеры, а мож новую купить? Ох и тяжко бывает с вами. :( А зачем вам такой комбайн для дома? Машина очень хорошая. за два года работы поменял только один движок и так по мелочам. Пишите.Сергей.

А как узнать какой двигатель стоит в 1245 новый или старый ?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

aleksey26t сказал:

А как узнать какой двигатель стоит в 1245 новый или старый ?

[/quote

В Москве Мозер 1245 можно купить и за 6000 тыс. и за 3700 тыс.

Мне машинка обошлась в 3650. Поэтому и интересно было узнать что выгоднее в ремотировать в будущем или новую купить. И по ножам хотелось узнать сколько стоит примерно заточка ножа. Спасибо.

Здравствуйте! А Вы не могли бы выложить фото машинки и указать места смазки ножей( у меня МозерМакс45) ;) Буду оч-оч благодарна :rolleyes:

Здравствуйте)))

В инструкции все написано как чистить , как смазывать.

Но если инструкции нет то вот пожалуйста . :rolleyes:

Подскажите пожалуйста, у меня встал выбор между машинками Трайв 601 и 801. 601 привлекает темм что работает как от сети так и от аккумулятора и весит 200 гр., а 801 мощностью 35 ватт, а у 601 мне сказали мощность всего 20 ватт и то когда она работает от сити. Наскольно важна мощность при стрижки? А может еще какие нибудь посоветуете, чтобы легкая была, работать можно было как от сети так и от аккумулятора, ну и чтобы побольше ватт))) СПС всем!

Sergei_info сказал:
Это поводок. Можно, но это редко кто делает. Обычно в самом ноже седло смазывают, а он в свою очередь смажеться автоматом.

Здравствуйте , Сергей.

Вы наверное знакомы с такой машинкой модель Панасоник ER-160. Машинка стоит дороже намного дороже чем любая другая профессиональная роторная машинка, а по виду "игрушка" Написано что там у нее ножи супер прочные ," титано-карбоновые" но все ровно стоит очень дорого 6800.00 руб.

На ваш взгляд что в ней такого хорошего что так прилично стоит.

http://luxbt.ru/a.php?rub=497&action=view&id=898

Спасибо.

В этой машинке ножи практически не стираются, даже после двух лет интенсивной работы они как новые. Единственное, если попробуешь заточить их то этот специальный слой снимается и все, она становится с ножами, как у обычной машинки. Заточить её ножы представляется сложным процессом, так как малый нож имеет две плоскости для заточки параллельные друг другу, одна лежит на ножах, другая на пятках. Ножи у неё плакированные - покрыты карбидами титана (желтый цвет), их износостойкость в 10-ки раз выше чем у обычных машинок. Она легкая, эргономичная, удобная и предпочтительнее для парикмахера.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Sergei_info сказал:
В этой машинке ножи практически не стираются, даже после двух лет интенсивной работы они как новые. Единственное, если попробуешь заточить их то этот специальный слой снимается и все, она становится с ножами, как у обычной машинки. Заточить её ножы представляется сложным процессом, так как малый нож имеет две плоскости для заточки параллельные друг другу, одна лежит на ножах, другая на пятках. Ножи у неё плакированные - покрыты карбидами титана (желтый цвет), их износостойкость в 10-ки раз выше чем у обычных машинок. Она легкая, эргономичная, удобная и предпочтительнее для парикмахера.

Сергей, Благодарю за информацию. :)

Буквально несколько дне назад купил машинку Moser ChromStyle. После прочтения про машинку Panasonic ER 160 возникла мысль насколько она лучше и возможно стоит поменять на эту машинку с доплатой, т.к. разница получается примерно 1300 руб.

Как вы считаете?

Это... уже в результате работы можно выяснить. Возьмите эти две машинки и поработайте ими в течении года или двух, тогда у Вас будет полная информация о том, как они работают и чем отличаются. Что-то будет Вам больше нравиться в одной машинке, а что-то в другой, так как это чисто субъективное чувство будет именно для Вас и вашей манеры или характера выполняемой работы.

Здравствуйте, профессионалы парикмахерского дела

Подскажите пожалуйста, какая из нижеперечисленных машинок подойдёт для следующей эксплуатации:

5-6 человек по мере необходимости (обычные стрижки)

Сам я не парикмахер, мне сказали подобрать машинку, до этого были braun, Panasonic (до 2000р.) модель не скажу но все они выдыхались через год-полтора.

На этих машинках часто использовали насадки 3,6, 7, 9.

По поводу новой машинки; никаких аккумуляторов чисто сетевая, роторная, обязательно профессиональная, наличие насадок, цена до 4500р. Но не ниже 3000р.

THRIVE 900N2

THRIVE 5500-N

Thrive 801

Thrive 808S

Moser 1245 / 0050 F

Напишите если есть ещё какие модели.

Остер в интернет магазинах почти нет

Буду благодарен за вашу помощь.

Николай32 сказал:
...мне сказали подобрать машинку, до этого были braun, Panasonic (до 2000р.) модель не скажу но все они выдыхались через год-полтора.

Какие модели: браун и панасоник?

Цитата
THRIVE 900N2

THRIVE 5500-N

Thrive 801

Thrive 808S

Moser 1245 / 0050 F

Сразу ссылки размещайте на эти машинки. Изменено пользователем Sergei_info

Все они хороши, выбирайте какая понравиться ;) Предпоследняя http://moser-online.ru/index.php?main_page...p;products_id=9 похожа на Комету, оч. практичная машинка была, такой по 15-20 лет работали и хоть бы хны! Единственное, должен быть ремонт по гарантии таких машинок, если нет его то брать не стоит..

Спасибо за помощь, теперь буду выбирать, но почему-то хочется взять Thrive 900N2 она как раз в бюджет вписывается.

Ещё вопрос, в комплекте идут насадки от 5мм, а если надо стрижку меньше 3мм? Это с помощью ножа регулируется?

Требуется ли докупать с этой машинкой доп.ножи от 0,1 до 9мм?

Дополнительные ножи понадобятся, самый мелкий 0000 и больше, например, тройка. Дальше уже можно насадки использовать. Для насадок можно нож на 0,1 или 1мм использовать.

Вообще-то странно, почему пакрикмахеры не принимают участия? Помогайте нам, :) пожалуйста!

Изменено пользователем Sergei_info

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти