Parikmag.ru Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый день. У меня машинка Moser Easy Style (ссылка http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...er_easystyle_/). Пользуюсь уже год. Рассчитана на работу как от аккумулятора, так и от сети. От аккумулятора работать ваще невозможно - минут 20 поработает и останавливается. Включаю в сеть ее разряженную, тоже не работает. Приходится ее постоянно включать и выключать. Я никак не пойму, чтобы от сети эта штуковина работала аккумулятор тоже постоянно заряжать надо? Что делать: отнести в ремонт или новую покупать? Может быть я нарушаю условия эксплуатации? Пожалуйста помогите советом Здравствуйте!!!! Что касается машинки, то аккумулятор рассчитан на 1000 циклов перезаряда. Для того чтобы машинка начала работать от сети ее нужно немного подзарядить примерно в течение 5-и минут и дальше она будет работать нормально, что касается полной зарядки то нужно оставить ее как минимум на 4 часа в розетке. Если и при этих условиях работать нормально не будет, то тогда да только мастерская, где Вам просто заменят аккумулятор этого будет достаточно С уважением, коллектив Parikmag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz23 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А как же я? я тоже хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-lavi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я очень долго мучалась с выбором машинки)))))))))))) Вы мне очень помогли)))))))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я очень долго мучалась с выбором машинки)))))))))))) Вы мне очень помогли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльк@ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ножевой блок: съемный ножевой блок из нержавеющей кованой стали "made in Japan" Привод: мотор постоянного тока с 2400 об.мин Мощность: 35 w (при нагрузке) Что вы думаете об этой машинке, можна ею работать? Можно и нужно))два года такой работаю и радуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fktyeirf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 подскажите , какие насадки подходят на ОСТЕР 616????РАНЬШЕ были в комплекте 6 насадок ,(старого образца) очень хорошие , служили долго.СЕЙЧАС ИХ НИГДЕ НЕ КУПИТЬ.ПРОДАЮТ уже по 8 насадок, но они ужасно плохие.пластик не такой , как на старых.НОВЫЕ УЖЕ С ТРЕТЬЕГО РАЗА НАЧИНАЮТ СЛЕТАТЬ С МАШИНКИ, уже двум мужчинам испортила стрижку.. НА ВЫСтавке предложили купить за 150руб набор насадок, на пружинке.КУпила,не могу к ним привыкнуть.... ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАСАДКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА????ИЛИ КАКИМИ ЗАМЕНИТЬ? (ТОЛЬКО БЕЗ ПРУЖИНКИ).привыкла к этой машинке , менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fktyeirf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 подскажите , какие насадки подходят на ОСТЕР 616????РАНЬШЕ были в комплекте 6 насадок ,(старого образца) очень хорошие , служили долго.СЕЙЧАС ИХ НИГДЕ НЕ КУПИТЬ.ПРОДАЮТ уже по 8 насадок, но они ужасно плохие.пластик не такой , как на старых.НОВЫЕ УЖЕ С ТРЕТЬЕГО РАЗА НАЧИНАЮТ СЛЕТАТЬ С МАШИНКИ, уже двум мужчинам испортила стрижку.. НА ВЫСтавке предложили купить за 150руб набор насадок, на пружинке.КУпила,не могу к ним привыкнуть.... ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАСАДКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА????ИЛИ КАКИМИ ЗАМЕНИТЬ? (ТОЛЬКО БЕЗ ПРУЖИНКИ).привыкла к этой машинке , менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetla Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте,очень нужна помощь!!!!! У меня машинка Moser Chrome Style.Отказываеться работать.....ей полтора года,аккамулятор проверяли в норме,держит зарядку еще хорошо.Ножи стригут,но она оказываеться работать( мигает индикатор заряженной батареи и издает звуковой согнал, при этом ножи стоят и не двигаются.Когда машинка полностью заряженная ,может поработать пару минут и все! Мастеру отдавала,сказал,что с ней все впорядке,нужно только разкачать по новой аккамулятор.Сделала, результат тот-же!!! Момогите пожалуйста советом,что делать,стоит ли ремонтировать или новую надо покупать?Пожалуйста очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте,очень нужна помощь!!!!! У меня машинка Moser Chrome Style.Отказываеться работать.....ей полтора года,аккамулятор проверяли в норме,держит зарядку еще хорошо.Ножи стригут,но она оказываеться работать( мигает индикатор заряженной батареи и издает звуковой согнал, при этом ножи стоят и не двигаются.Когда машинка полностью заряженная ,может поработать пару минут и все! Мастеру отдавала,сказал,что с ней все впорядке,нужно только разкачать по новой аккамулятор.Сделала, результат тот-же!!!Момогите пожалуйста советом,что делать,стоит ли ремонтировать или новую надо покупать?Пожалуйста очень жду!!! Постучите в эту дверь и Вам помогут - Симферополь - Борис 0501311314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня тоже Oster 616, с обозначением 1/2 и др. Часто приходят и говорят "Мне под двоечку подстригите", а я не знаю, что за двоечки у них, кто-то имеет ввиду 2 мм, кто-то номер насадки (при чём как выясняется клиенты не всегда имеют ввиду одно и то же) да здесь есть маленькая путаница. Как понять клиента и что он имел в виду? Это уж сразу нужно расставлять точки над i, нужно по конкретней расспросить его. Есть машинки с выдвижным ножом, вот они то, как раз и делают 2 мм, когда нож задвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fktyeirf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 где все??????НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ????У ВСЕХ ЧТО ЛИ ХОРОШИЕ насадки на ОСТЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetla Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Постучите в эту дверь и Вам помогут - Симферополь - Борис 0501311314 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать машинку Moser 1884-0050 Li+Pro или Moser 1871-0055? Какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IROCHKA_APRIORI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня была Moser 1871-0055 отличная машинка, потом подарили GA.MA PRO 8 вроде простая, экономичная модель, но я ею очень довольна. Подарите мне крылья, летать я научусь сама. http://blog-stilista.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix76 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте. Прошу помощи у форумчан в выборе. Собственно, ситуация такая: уже лет 7-8 ношу бороду и усы, но очень редко их привожу в порядочный вид в связи с тем, что всё приходится делать "ручками" (бритьё ненужных волос обычным станком с последующим подстриганием ножницами и подравниванием контуров того, что хотелось бы оставить), что очень долго и неудобно делать. Потому вот и решился на приобретение своей первой машинки для стрижки бороды и усов. Для стрижки головы машинку применять не планирую. Если честно, почитав разные сайты с описанием подобных устройств и только после этого попав к вам на сайт, окончательно запутался в том, что же именно мне нужно: машинка для стрижки, бритва с насадками или специализированный триммер. Хотелось бы, чтобы устройство могло: 1. снять лишнюю длину, то есть собственно подстричь бороду и усы 2. обработать контуры 3. (не критично, но хотелось бы) выполнить функцию бритвы Сперва через поисковик наткнулся на сайт http://www.remington-shop.ru/, увиденные там машинки понравились, но в этой теме что-то положительных отзывов об этой фирме не нашёл. Что можете посоветовать в моём случае? Есть ли вообще в природе устройства, отвечающие всем 3 запросам? Если нет, то подскажите, пожалуйста, модели и фирмы устройств, подходящих под первые 2 требования, а уж бриться по старинке станком буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecuba Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос встал следующий: как часто и какие конкретно части её надо смазывать? и как снять режущий комплект, не испортив инструмент? Присоединяюсь к вопросу. Машинка Moser 1565 Genio. В инструкции на картинке показана невнятная стрелка направления снятия, но на живой машинке провести оное снятие не выходит.. а силу применять не хочется чтобы не сломать. Должна же она как-то сниматься ? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Продам машинку для стрижки Moser ChromStyle 1871! НОВАЯ! Цена: 985,00 грн. Эксклюзивная модель Moser ChromStyle 1871-0054 для салонов красоты, работает как от сети, так и от аккумулятора. У машинки Moser ChromStyle 1871-0054 имеется быстросъёмный регулируемый нож, который позволит Вам легко изменять высоту среза от 0.7 до 3 мм. Машинка профессиональная Moser ChromStyle 1871 для стрижки волос - ножевой блок из нержавеющей стали. Отличительные особенности: вес - 300 гр, световые индикаторы зарядки аккумулятора и его текущего состояния,Работа от сети или аккумулятора (100 мин.) Профессиональный затачиваемый нож Длина стрижки от 0.7 до 3 мм 4 насадки для стрижки волос: 3, 6, 9, 12 мм Индикатор уровня зарядки аккумулятора Звуковая сигнализации необходимости и полной зарядки аккумулятора Мотор роторного типа Размеры: 178 x 46 x 50 мм Вес: 300 г Цвет: черный, серебряный Машинка была в использовании одной стрижки. Причина продажи: подарили очень дорогую машинку! 0935222128 Яна. Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер!Подскажите стоит ли покупать машинку OSTER "Artisan platinum" 076998-320 для работы в салоне(временами на потоке)Её плюсы и минусы. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalybak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день! Помогите выбрать машинку для стрижки волос для дома. Стригусь под 3мм каждые 5 дней сам. Основные требования - надежность и долговечность. Желательно чтобы всасывала волосы в контейнер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelo4ka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем добрый день! Уже вторую неделю выбираю машинку для дома. Форум прочитала вдоль и поперек, и поняла, что без советов всё-таки не обойтись. Нужна машинка для стрижки мужа, меньше 1 мм (но не "под коленку"), не сильно дорогая, 3 тыс или чуть больше. Пока выбираю между: Moser 1230 , но судя по отзывам она пропускает и тянет волосы. Moser ChroMini (но она аккумуляторная. Кстати, можно ли менять аккумуляторные, или через 2 года - на помойку?). Moser 1565 - 077 Genio (опять же акк +сеть - недолговечно). На этом мои идеи иссякли. До этого была Phillips QS5099 , но что-то случилось с электрикой через пол года и она приказала долго жить. Хотелось бы машинку чтоб надолго и хорошо стригла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unprepared Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго времени суток. Перечитал несколько страниц данной темы, немного просветился, спасибо мастерам Хочу купить машинку для себя, для стрижки 3, 6мм и 9мм 1 раз в 2-3 недели. Мозеры я так понял качественные, но дороговато. Что скажете насчет вот такого Филипса : Philips QC 5010 Или чтото наподобие может из той же ценовой категории - до 50 долл. Буду очень благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти