ViKosha Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый день, уважаемые мастера. У меня такая проблема. Неделю назад меня покрасили краской Шварцкопф. Все замечательно, меня все устраивает, но есть одно но - чем дальше, тем менее блестящим становится волос. Хотя я мою голову профессиональным шампунем Шварцкопф для окрашенных волос, и маску такую же использую.. Что делать, чтобы блеск оставался такой же, как и сразу после окраски? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все правильно делаешь. Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы. Вайбрансом красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Добрый день, уважаемые мастера.У меня такая проблема. Неделю назад меня покрасили краской Шварцкопф. Все замечательно, меня все устраивает, но есть одно но - чем дальше, тем менее блестящим становится волос. Хотя я мою голову профессиональным шампунем Шварцкопф для окрашенных волос, и маску такую же использую.. Что делать, чтобы блеск оставался такой же, как и сразу после окраски? Заранее благодарю. Красьтесь краской бренда KEUNE и ухаживайте за волосами продукцией этой линии. Блеск и шелковистость волос Вам гарантирован. Если ещё нет седины, то от лечебно-косметического окрашивания безаммиачным красителем SEMI получите истинное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нам на курсах говорили, что маски смывают краску, так-что наверное лучше пока пользоваться бальзамом (кондиционером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что маски смывают краску, так-что наверное лучше пока пользоваться бальзамом (кондиционером) это маска для окрашенных волос, раз-два в неделю можно, чередуя с бальзамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это маска для окрашенных волос, раз-два в неделю можно, чередуя с бальзамом первую неделю после окрашивания не рекомендуется пользоваться масками - вымывается искусственный пигмент (т.е. сама краска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 первую неделю после окрашивания не рекомендуется пользоваться масками - вымывается искусственный пигмент (т.е. сама краска) вобщем - да, но так люблю Бонакур жирноватая маска, а волосы живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKosha Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 первую неделю после окрашивания не рекомендуется пользоваться масками - вымывается искусственный пигмент (т.е. сама краска) А мне мастер сама сказала, что каждый раз после мытья вместо бальзама использовать буквально чуть-чуть маски, разведенную водой. Маска Бонакур для окрашенных волос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне мастер сама сказала, что каждый раз после мытья вместо бальзама использовать буквально чуть-чуть маски, разведенную водой. Маска Бонакур для окрашенных волос.. частое использование маски перегружает волосы! Почитайте инструкцию любой маски: 1 раз в неделю. И не забывайте, что маска глубоко проходит в волос и забивает свободное место, тем самым - выбивая искусственный пигмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 привет) вы бы для начала форум пошерстили, прежде чем задавать вопросы, на которые давно дали ответ. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKosha Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 привет)вы бы для начала форум пошерстили, прежде чем задавать вопросы, на которые давно дали ответ. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=966 Спасибо за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.