shelob Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собственно, это я (сидела дома, болела) и мечтала стать посветлей: Я аллергик, так что кожа у меня склонна к воспалениям и всяческим вредным покраснениям. Поэтому, сильно макияжем не увлекаюсь: черная тушь, стрелки по верхнему веку, корректор на синь под глазами, полупрозрачные блески для губ и достаточно. Хочется осветлиться, но не понимаю, до какой степени: получится и пойдет ли мне до 8-й (или я стану совсем блёклой). Или хватит с меня 7-й? В холодной или теплой гамме? А то я тут прочитала, что людям с проблемной коже лучше теплую гамму - покраснения не будут так очевидны - это правда? В общем, заранее благодарная внимаю вашему коллективному разуму и опыту Жду хотя бы полсловечка от профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собственно, это я (сидела дома, болела) и мечтала стать посветлей: Я аллергик, так что кожа у меня склонна к воспалениям и всяческим вредным покраснениям. Хочется осветлиться, но не понимаю, до какой степени: получится и пойдет ли мне до 8-й (или я стану совсем блёклой). Или хватит с меня 7-й? В холодной или теплой гамме? А то я тут прочитала, что людям с проблемной коже лучше теплую гамму - покраснения не будут так очевидны - это правда? В общем, заранее благодарная внимаю вашему коллективному разуму и опыту Жду хотя бы полсловечка от профессионалов так у вас тогда и на осветление, возможно, тоже аллергическая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelob Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так у вас тогда и на осветление, возможно, тоже аллергическая реакция В широком смысле, реакция у меня может случиться на все, что угодно. Но я уже когда-то мелированлась, и проблем не было. Уповая на божественную справедливость, я все ж таки хочу на этот раз не мелироваться, а именно стать в целом посветлей. Вопрос только в том, какой тон мне к лицу. Безумству храбрых поем мы песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelob Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так у вас тогда и на осветление, возможно, тоже аллергическая реакция Думаю, может примерно до такого преобразиться: Это ведь примерно 7 уровень будет? Кажется, что если сделать еще светлей, то буду бледной молью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рыжий на уровне 8ки!К вашему лицу будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelob Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рыжий на уровне 8ки!К вашему лицу будет супер! Спасибо за поддержку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рыжий на уровне 8ки!К вашему лицу будет супер! Согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelob Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Согласна)) О, уже второй голос в копилку! Я правильно понимаю, что с 5-го уровня на 8-й можно перейти просто окрашиванием, без предварительного осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.