da_mo4ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте! Я недавно нашла в интернете фотографию прически моей мечты, но, к сожалению, не знаю даже названия этой красоты... Подскажите пожалуйста как она называется, какой длины должны быть волосы, чтобы получилось как на фото, как долго делается такая прическа и насколько она оправдана для свадьбы - не распустится ли сразу после ЗАГСа? Заранее благодарю за ответ, Майя. P.S. Модераторы, простите если я не туда написала свой вопрос, но, к сожалению, ни одной общей темы с вопросами типа "как называется такая прическа" я не обнаружила - только частные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_mo4ka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам будет проще распечатать фото,поискать мастера,кто вам такую прическу сделает. Прически названий,как таковых,не имеют, время каждый мастер затрачивает индивидуально,распадется или нет-это тоже зависит от качества работы мастера. Длина волос именно на этой фотке-до лопаток,но может быть и длиннее,и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie72 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Уважаемые мастера парикмахерского искусства, как называется стрижка( на коротких волосах), когда волосы укладываются руками, и они (волосы) напоминают мех :-). Я конечно объясняю коряво, но может кто подскажет !Знаю, что в первый раз мастер работает долго, выстригая пряди, в последующие разы уже идет корректировка. Волосы очень клево укладываются, в какую хочешь сторону, и визуально видны проборчики ,когда рукой проводишь. Если кто узнал и владеет техникой этой стрижки, пожалуйста, отзовитесь! Я в Москве. Катя, нужна Ваша помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stripe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку. как и чем завивать что бы получилось так? фото1 фото2 фото3 и еще- что это за стрижка, учитывая прямые волосы Бритни? то есть как мастера просить стричь опять же, учитывая мои прямые волосы, чтобы с завивкой это выглядело так же как на фото? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Катя, нужна Ваша помощь :wub:f Вот тут подробно написано, как попасть ко мне на стрижку: http://www.katemagic.ru/contact.php Записывайтесь, приезжайте До встречи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добрый день!Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку. как и чем завивать что бы получилось так? фото1 фото2 фото3 фотографий так и не увидела. Вы хотите себе завивку или просто укладку, как у Бритни? Если завивку, то хочу вас огорчить: завивка - это основа под прическу. Ни один мастер не завьет вам волосы так, как локоны в укладке. Это две разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stripe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фотографий так и не увидела. нажмите на подчеркнутый текст и фото откроется в новом окне вот прямые ссылки http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/7/kino...ears-667702.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/7/kino...ears-667700.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/7/kino...ears-667701.jpg мне хочется именно такие волны (или кудри?) как на фото. а-ля мулен руж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 нажмите на подчеркнутый текст и фото откроется в новом окне нажмите сначала сами.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stripe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня видно картинки ок тогда вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 такую завивку можно сделать классическим способом на обычные ролики. Стрижка каре. А еще лучше - отнести фото мастеру - тогда и объяснять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stripe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo1h3r Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Скажите,пожалуйста,как называется эта стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo1h3r Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А ответа,как всегда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А ответа,как всегда нет. да нет сегодня названий стрижкам, берите фото, идете к мастеру, всё обсудите и дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 когда меня спрашивают,как называется стрижка,я спрашиваю,как имя клиентки(если дама) и говорю,вот так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.