Ксения Тужанская Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если вы говорите о филировке филировочными ножницами, то в женских стрижках эта техника не используется ВООБЩЕ!!!!Если говорите о пойнтинге, то, да, но это стандартная проработка волос после стрижки. Я просто хочу убрать ее густоту. Я просто хочу убрать ее густоту. как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Помогите пожалуйста, хочу сделать филировку всех своих волос, то есть уменьшить их объем, и профилировать челку, она у меня густая и прямая.Подскажите пожалуйста, стоит ли? Привет.Только можно крайном случае концы волос отфилировать,только не надо это делать ближе корням . ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если вы говорите о филировке филировочными ножницами, то в женских стрижках эта техника не используется ВООБЩЕ!!!!Если говорите о пойнтинге, то, да, но это стандартная проработка волос после стрижки. Почему-же не используется? Просто каждую технику используют для конкретного случая)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga sergeevna Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я новичек и мне вот че хотелось бы узнать! Можно ли филировать "пушковые" волосы? филировка это прореживание.р\Редкие пушковые волосы-круто!Круче только лысина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок29 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет. Я потихоньку стригу, вот приходит ко мне парень в кресло садится и просит убрать объем только на висках. Волос ужас... Жесткий, торчащий как антенны, особенно если коротко стричь такой волос. Не нашлась ничего другого как взять филеровочные ножницы и пройтись по височным зонам начиная с серидины пряди. Вертикальными проборами оттягивала пряди и стригла также вертикально. Не знаю может и стало чуть лучше, потом взяла гель и руками по вискам провела. Клиент ушел довольный, сказал мн очень нравится и оставил на чай. Но я потом сидела и думала а что будет если гель смоется??? Просто так переживала что не поняла а просто флерами я сделала ему лучше или все в геле. Мастера, подскажите как бороться с таким трудным волосом, когда просят убрать объес с одной стороны, а с другой если филеровать и сричь сильно коротко объем будет еще больше. И при таких волосах без укладочных средств все равно не обойтись? Может есть еще какие способы стрижки объема висков?? Может машинкой надо было просто снять и тушевкой доработать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А какая стрижка вообще у него?Как советовать то?Если остальная масса длинные волосы(ну скажем полудлинная стрижка) то можно просто вывести отдельно коротко виски,не сводя их с остальной массой.Так обычно стригут,когда клиент хочет отрастить длинные волосы - убирается коротко только виски и окантовка на затылке на палец вверх.Но нужно учитывать и форму прически,чтоб оно не смотрелось отдельно от стрижки. Если стрижка напоминает канадку,тогда плавный переход,с последующим удлинением к теменной.Прием,как в сессуне,когда вам нужно утяжелить массу,чтобы не торчали вверх. Филировать - это способ ровно на неделю,пока не отрастут филированные пряди,и не поднимут остальную массу. Для жестких волос лучше выводить виски и затылок покороче,особенно если волосы растут под углом.Смысла нет ни филировать,ни пытаться сделать их пореже.Канадка, или полудлинная стрижка с градуировкой и стричь только зубчиками.Филировать тоже вводя их как при поинтинге в прядь,а не как при тушевке. У Гордеевой была классная мужская стрижка,там убирались и виски и половина ТЗ,на короткой длине был выполнен рисунок(надеюсь,она не сильно ругаться будет,очень уж стрижка хороша).Тоже ничего себе выход из ситуации,когда нужно избавиться от ненужного объема при сохранении длины на затылке... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.