shelob Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Решила скопировать свой вопрос сюда, так как в этой теме, вроде более живой диалог получается. Если что не так - удаляйте. Так вот, некоторое вермя назад я просила помочь мне определиться с цветом волос. Любимый мужчина, правда, скептически отнесся к перспективам моей тотальной рыжины. Так что я стала светло-шоколадной с легким мелированием. А теперь вот подмывает сменить форму стрижки. Уже довольно давно остановилась на подходящем (с моей и моего мужчины точки зрения) каскаде: Но вот поднадоел он мне за долгие годы. Хочу как-то преобразовать. Взгляните, плиз, на меня свим незамутненным взором и посоветуйте, в какую степь смотреть. Ситуация осложняется тем, что у меня отнюдь не всегда есть время на укладку. И с этой точки зрения каскад меня полностью удовлетоворял. Высушила волосы вниз головой и вуаля - творческий беспорядок на лицо) Но он мне смертельно надоел!!! Заглядываюсь на боб-каре с укороченным затылком или каак это правильно теперь называется?.. Но это ведь требует укладки в обязательном порядке. Или нет? И вообще не уверена, что с моими пухлыми щечками, да и вобще пышными формами (при росте 150) такая стрижка покатит... Может есть вариант каскада с укороченным затылком? Есть у вас примеры таких стрижек? Гугль я уже задолбала разными вариациями запроса, но ничего симпатишного он мне не выдал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navis Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый день, дорогие мастера! Хочется спросить совет у профессионалов. У меня вьющиеся волосы. Причем вьются они только в первый день после мытья, а затем лежат как непонятно что. Да и когда вьются тоже не ухоженно выглядят. Хотя за волосами тщательно ухаживаю и на их состояние не жалуюсь. Все парикмахеры однозначно настаивают на лесенке, но мне не нравится, т.к. прибавляется объем и лицо становится уж совсем круглым. А в последний раз вообще просто каре сделали . Поэтому только на Вас вся надежда. Могли бы вы посоветовать стрижку? Приму даже экстремальные варианты . Вот несколько фоторгафий: 1) Так выглядят волосы в первый день после мытья; 2) В последующие дни; 3) Так я выгляжу, когда спасаюсь от "лохматости" , собрав волосы в пучек. Буду с нетерпением ждать ответа ))). Заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiophile Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветствую мастеров своего дела! Пришел к вам за советом. Есть желание отрастить побольше волос, но с моей текущей стрижкой и прической, которая фактически отсутствует, это нереально. Волосы светлые, прямые. На данный момент стрижка выглядит примерно так (фотографии 2-2,5 недели): Что можете посоветовать? Или вариантов нет и сделать как обычно, т.е. легкую филировку, да длину убрать до середины уха, челку до бровей? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемые мастера! И снова я обращаюсь к Вам с просьбой... не проходите мимо, пожалуйста! Уже полгода я отращиваю волосы после собственноручных дурацких покрасок. Пришла к тому, что собственный волос тонкий, плохо держит укладку и негустой. Фотографии прилагаю. Сейчас у меня что-то вроде короткого боба, переходящего в каре (если я правильно выражаю свои мысли) На фотографиях ниже то, как я выглядела месяц назад. Не могу сказать, что родным цветом я довольна на 100%, но сейчас просто покраситься я не могу, как не могу этого сделать без мастера (вот до чего довели собсвенные эксперименты, в этом Вы абсолютно правы). Хочу сделать волосы потолще и поблестящее, возможно, темнее, но никак не могу определиться, чего бы мне хотелось больше. Помогите, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь стрижку и окраску, подходящую мне, на Ваш взгляд. Ну, пожалуйста-пожалуйста! Я очень надеюсь на Ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYRY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 evadea сказал: Господа парикмахеры и просто творческие люди, помогите измениться, А мне кажется, что вы можете даже образ Николь Кидмин примерить на себя... Что-то в вас от нее есть (только хорошее). Посмотрите ее фотографии разных лет и примерьте на себя. Navis сказал: Добрый день, Буду с нетерпением ждать ответа ))). Заранее спасибо )) А вы не хотите отрастить волосы. Под тяжестью от длинны они не будут клубиться улица и можно будет с помощью средств структурировать локоны. И покрасить волосы в близкий тон для придания блеска. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Lapkin сказал: Помогите, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь стрижку и окраску, подходящую мне, на Ваш взгляд. Цвет - медь на уровне 5-ки, а стрижка вот с такой чёлкой: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Катерина Гордеева сказал: Цвет - медь на уровне 5-ки, а стрижка вот с такой чёлкой: Спасибо огромное за ответ, Катерина Стрижка у меня очень похожая была летом, но я лет пять пытаюсь отрастить ( ) и не знаю, с какой формой мне это лучше сделать?? А из цветов мне очень нравится 55,03 и 55,04 (по Велле CT+)... но с другой стороны не хочется, чтобы цвет был рыжим-рыжим... может, просто сделать релайтсом /04 или элюмен? Ну, чтоб волосики уплотнились и порыжели чуток? А то мне прямо не с кем поговорить, а в голове творится черти что - не знаю, где найти хорощего парикмахера, и страдаю по этому поводу очень сильно. Ведь хочется, чтобы мастер глянул на меня и сказал: уход такой-то, цвет вот такой, а стрижка такая). Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lapkin сказал: Спасибо огромное за ответ, Катерина Стрижка у меня очень похожая была летом, но я лет пять пытаюсь отрастить ( ) и не знаю, с какой формой мне это лучше сделать?? А из цветов мне очень нравится 55,03 и 55,04 (по Велле CT+)... но с другой стороны не хочется, чтобы цвет был рыжим-рыжим... может, просто сделать релайтсом /04 или элюмен? Ну, чтоб волосики уплотнились и порыжели чуток? А то мне прямо не с кем поговорить, а в голове творится черти что - не знаю, где найти хорощего парикмахера, и страдаю по этому поводу очень сильно. Ведь хочется, чтобы мастер глянул на меня и сказал: уход такой-то, цвет вот такой, а стрижка такая). Эх... Элюмен-да,но для этого нужно найти салон в вашем городе,который работает на Голдвелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ольга Барановская сказал: Элюмен-да,но для этого нужно найти салон в вашем городе,который работает на Голдвелл. Это да Спасибо Вам, Ольга (хотя тут просят таких бессмысленных комментариев оставлять поменьше - но как же умолчать, когда люди, от которых очень-очень ждешь ответа, все-таки дают рекомендации ) Неудобно уже спрашивать, но, может, Вы порекомендуете форму стрижки для отращивания... и уход (самая больная тема!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИннаК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день, очень прошу помощи.. Хочется сменить прическу и цвет волос, а как- не знаю. Дело в том, что у меня сложное лицо, если не сказать не красивое, .. близко посаженные глаза, большой нос, маленький подбородок, низкий лоб- жесть в общем...а что делать.. посоветуйте пожалуиста, что в моем случaе можно изменить, фото прикрепила и челочка мне так надоела... Консультации парикмахеров теперь тут: http://voprosprofi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИннаК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и еще добавлю, волосы у меня очень густые, мне приходится делать укладку, иначе они образуют огромный шарик из больших, спутаных кудрей.. а есть какие-нибудь техники чтобы волос было меньше? Консультации парикмахеров теперь тут: http://voprosprofi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать-какой у меня цветотип?Попробую загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне кажется зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 имхо и на осень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я тут покопалась на сайтах и нашла еще одно фото.Вот нравится мне такой цвет волос.Что делать?Уже надоело себя в зеркале пугаться!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я,наверное,зануда,но я просто хочу покрасить волосы в нормальный красивый цвет и уже не мучить их больше,а то с этими моими экспериментами они у меня выпадут совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ТАЛЯ сказал: Здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать-какой у меня цветотип?Попробую загрузить фото. Фото против света в тени,свет сзади.На вскидку-зима.Если разместите фотки при дневном освещении,где видно лицо,можно будет сказать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ТАЛЯ сказал: Здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать-какой у меня цветотип?Попробую загрузить фото. Цветотип вы можете сами легко определить. При дневном свете, возьмите два шарфика, теплого и холодного цветов: например персиковый и розовый, по очереди оденьте их на шею с одеждой нейтрального цвета (например черного или белого). Если вас освежит персиковый цвет, значит вы осень, если вам больше подойдет розовый, значит вы зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЛЯ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 olyacorr сказал: Цветотип вы можете сами легко определить. При дневном свете, возьмите два шарфика, теплого и холодного цветов: например персиковый и розовый, по очереди оденьте их на шею с одеждой нейтрального цвета (например черного или белого). Если вас освежит персиковый цвет, значит вы осень, если вам больше подойдет розовый, значит вы зима. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchovy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день, я всегда предпочитал короткие стрижки аля полубокс. В принципе, мне и до сих пор нравится этот стиль, но хочется внести какое нибудь разнообразие. В детстве у меня были длинные волосы, я вот и подумал, может мне отрастить волосы и попробовать длинные причёски? Только вот проблема, я настолько привык видеть себя коротко подстриженным, что очень сложно определить какая из длинных причёсок может мне подойти Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу возможных причёсок/стилей? Спасибо за уделённое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 anchovy сказал: Добрый день, я всегда предпочитал короткие стрижки аля полубокс. В принципе, мне и до сих пор нравится этот стиль, но хочется внести какое нибудь разнообразие. В детстве у меня были длинные волосы, я вот и подумал, может мне отрастить волосы и попробовать длинные причёски? Только вот проблема, я настолько привык видеть себя коротко подстриженным, что очень сложно определить какая из длинных причёсок может мне подойти Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу возможных причёсок/стилей? Спасибо за уделённое время Мне кажется, вам подойдут прически а ля Эштон Катчер. У вас похожий типаж. Поищите в поисковике его фотки.. А так, вам и с короткой стрижкой очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.