azikus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 расскожите ,если есть у кого такие истории ,и как работаеться семейно?очень интересно !моя жена постоянно меня ревнует к клиенткам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 расскожите ,если есть у кого такие истории ,и как работаеться семейно?очень интересно !моя жена постоянно меня ревнует к клиенткам ! Уважаемый azikus,я смотрю Вас постоянно все ревнуют и мужья клиенток и жена к клиенткам.Может это Вы повод даете?Может Вы работаете как ЗОХАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемый azikus,я смотрю Вас постоянно все ревнуют и мужья клиенток и жена к клиенткам.Может это Вы повод даете?Может Вы работаете как ЗОХАН? работаю я вроде нормально !занимаюсь своим делом ! я на работу работать хожу и мне нравиться моя работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Моя пока не ревнует...Но работаем пока только два-три дня вместе на неделе...Как будет дальше - расскажу.Ну,если целуют в щечку - немного коробит ее...Я это вижу.Но она-то вида не подает.Чай,умная девочка.А ревность к клиенткам это от возраста все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 расскожите ,если есть у кого такие истории ,и как работаеться семейно?очень интересно !моя жена постоянно меня ревнует к клиенткам ! К коллегам, не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Azikus всё очень просто - оденьте паранджу и жена вас перестанет ревновать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А вас только свадьба интересует или Шпилли-Вилли тоже считается? Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Azikus всё очень просто - оденьте паранджу и жена вас перестанет ревновать. паранжу одевают женшины вообшето !по вашему ревность не сушествует ?или вас некому ревновать ,или вы тоже из цветных !себя лудше под-бывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А вас только свадьба интересует или Шпилли-Вилли тоже считается? ваобшето интересно первое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 паранжу одевают женшины вообшето !по вашему ревность не сушествует ?или вас некому ревновать ,или вы тоже из цветных !себя лудше под-бывай!!!! Ну ну шутка шутка, понимаю восточный темперамент . Меня ревновать есть кому и жена у меня ой какая ревнивая просто я всё это перевожу в шутку да и ревновать постоянно этож сколько нервов нужно иметь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет... Однажды пришла ко мне клиентка и я влюбился краснел мое сердце сильно бьется так больно с чего начать первое шаг... Помогите мне пожалуйста ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Женись на ней, скоро остынешь... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 .....действительно женись, у меня было подобное четыре раза за 30 лет.....первый раз голову себе ломаешь помня правило - не имей жену брата и работника аппарата, потом входит в привычку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну ну шутка шутка, понимаю восточный темперамент . Меня ревновать есть кому и жена у меня ой какая ревнивая просто я всё это перевожу в шутку да и ревновать постоянно этож сколько нервов нужно иметь. ......Николай, а тебе не кажется, что чувство ревности может возникнуть только у человека, который внутренне не уверен в себе, при этом отягощён массой комплексов, конечно за исключением, когда ревность является психическим заболеванием, т.е. , патологией.... представить себе не могу, если начну допытываться у жены, мол где была, кто звонил и т.п., это всё равно, что сказать - дорогая, как мужчина я не вполне состоятелен в постель, не уверен в себе и своих силах как личности, ты подумай, а оно тебе надо, жить с такой тряпкой? ....грубо конечно, но...... ведь плохих женщин не бывает, есть фиговые мужики, которые всю свою несостоятельность перекладывают на хрупкие плечи женщины, по жизни дерьмо, зато дома маленький тиран-собственник...... ....жена никогда не будет ревновать, если мужчина всегда и при любых условиях никогда не скажет слова НЕТ..... ничего удивительного, если секс раз в неделю, по пятницам, при этом две минуты прелюдии, пять минут процесса, а дальше повернувшись спиной сладко захрапеть...... рано или поздно рога точно вырастут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата(azikus @ 8.6.2009, 20:09) расскожите ,если есть у кого такие истории ,и как работаеться семейно?очень интересно !моя жена постоянно меня р евнует к клиенткам ! Говори ей почаще что она самая красивая,желанная,Что все женщины мира не стоят её,потому что она ТВОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здравствуйте Хотелось немножко добавить о ревности. В небольших количествах она отношениям не помешает А вообще у некоторых искаженное понятия о любви-ревнует?это хорошо, бьет-значит любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня муж не ревнует, потому что он мне доверяет. А если даже ревнует, то виду не подает, на меня не наезжает, ему, например, нравится, что я нравлюсь клиентам, и он мной гордится))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть шутка на эту тему! Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я просто как-то позвала мужа с собой на прически на дому. Есть у меня постоянные клиентки, которым я делаю исключения и могу придти на дом и вечером, если им очень надо. Я своим клиенткам объяснила ситуацию, они посмеялись и согласились. Ждал три часа. Больше вопросов по поводу ревности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я просто как-то позвала мужа с собой на прически на дому. Есть у меня постоянные клиентки, которым я делаю исключения и могу придти на дом и вечером, если им очень надо. Я своим клиенткам объяснила ситуацию, они посмеялись и согласились. Ждал три часа. Больше вопросов по поводу ревности не было. а если вас клиент попросит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.