fidelio2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я сейчас обучаюсь на курсах парикмахеров в "Людмиле", чему очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта*** Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А в феврале там тоже набор есть? Я вот еще думаю над Юнитон-стиль. Можете подсказать? я бы не советовала в SAN VALERO,конечно там можно чему-то научится,но по большому счету это обычная выкачка денег!!! Сначала вам скажут только за обучение заплатить,потом еще на инструменты 10 тысяч сдать, а на втором году обучения еще и за диплом заплатить!!! и так по цепочке....а знания можно брать где угодно,все зависит от человека и его стремления! К стате общежитие у них -это "НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА"!!! Один душ на этаж,который постоянно сломан, вечно загаженный туалет, любопытные вахтеры,а кухня это вообще НЕЧТО: куча плит и работет только одна,и то очень медленно и сантехника не будет работать наверное никогда,потому что сантехник в вечном запое и с электричеством тоже не лады....ну в общем "ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ" или "СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!" :D ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я сейчас обучаюсь в "Людмиле", чему очень рад А можно по-подробнее? Как курс называется? Сколько по времени? Когда начали? Кто преподает? Где территориально находится? Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А можно по-подробнее? Как курс называется? Сколько по времени? Когда начали? Кто преподает? Где территориально находится? Стоимость? +1.....Напиши что можешь расказать ,по поводу ,это ж Международный его так назвали центр..он вроде как по програме какойто заподноЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidelio2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А можно по-подробнее? Как курс называется? Сколько по времени? Когда начали? Кто преподает? Где территориально находится? Стоимость? На данный момент в Международном центре парикмахерского искусства и эстетики "Людмила" обучаются 3 группы, одна из них - это группа выходного дня, т.е. обучение проходит только по выходным дням с 9 до 18, остальные группы учатся каждый день часа по 3. Преподаватели все международного уровня, постоянно повышают свой уровень на стажировках в России и за рубежом. Обучение проходит по методике Pivot Point. Адрес: Красный проспект, 99. Стоимость курсов от 70 до 115 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вифффка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите!!!! какие экзамены нужно сдать что бы поступить либо в "Людмила" или другие учебные заведения в городе Новосибирске по парикмахерскому делу. (заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В Сан-Валеро сдавать рисунок и русский язык (все формально) в остальные учебные заведения только деньги! В Людмилу не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les`kina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 привет всем! писала на форум когда хотела и пошла обучаться парикмахерскому искусству в леоле! обучаюсь этому искусству уже 2 месяца, ничего не умею, ножниц в руках не держала, зато целая тетрадь конспекта о строении кожи и волос. На прошлом занятии к нам в группу добавили новую девочку, которая оплатила обучение за 2 месяца перед тем как попасть к нам в группу, хотя из этих 2-х месяцев посетила всего 2 занятия. Получается мы, кто обучается в группе, сделали благотворительный взнос и потратили 2 месяца просто так? обучение бросать не хочу, интересно чем оно закончится. вопрос ко всем: кто-нибудь обучался в леоле? что за хрень происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если для вас изучение строения волос и кожи головы, требования к парикмахерским и изучение продукции это пустая трата времени и денег, то да.... Мы тоже писали первые месяцы, но я считаю, что это полезные знания, а не пустая трата времени, и нужно то для того, чтобы потом на практике не было вопросов. Неужели вы думаете, что не имея теоретической базы вас выпустят на клиента? Напрасно! (Насколько я знаю, такой подход, где теорию нужно изучить самостоятельно только в Школе Павла Баженова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les`kina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 именно об этом я и хочу сказать у Павла Баженова не убучают писарям волосным, а парикмахерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Практики без теории не бывает. Идите учиться к Павлу, в ЛеОле же помесячная оплата, можете не заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А в Новосибирске,где нибудь можно повысить квалификацию......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mewru Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья, скажите где в Новосибирске можно достойно выучиться, да так, чтобы идти стыдно не было сразу работать? Слышал про центр "Людмила", хочется слышать мнения. Очень жду ответов! Мой совет лучше поступить в училище .Там ваша дочь получит хорошую основу. Я сама заканчивала училище и очень довольна. А потом практика практика и семинары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
= )вика Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте, подскажите в san valero можно поступить после 9 класса?ну или в другое заведение где обучают парикмахерскому искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, в Сан Валеро нельзя. У нас в группе была девочка, которая была зачислена после 9-го класса с условием параллельного обучения в вечерней школе. Чего она не делала. Так вот на втоой или третий месяц она была отчислена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
= )вика Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Подскажите какие ещё есть заведения где обучают хорошо,я после 10 кл.ухожу,возьмут меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может,кто подскажет,хотела бы получить квалиф-ю "Парикмахер-модельер".Проводят,ли какая нибудь школа ,обучение.Если да ,то какая, а так же интересует стоимость и продолжительность обучения.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подскажите какие ещё есть заведения где обучают хорошо,я после 10 кл.ухожу,возьмут меня? Я бы пошёл в училище на 3 года ,и с деньгами и с проффесией останитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вроде, в Сан-Валеро, при обучении в течение трёх лет, дают специальность, только не парикмахер-модельер, а прикмахер-стилист. Позвоните, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да ,но это должен быть пофесионал, типо школы TONI&GAY......ВОТ НАПРИМЕР ,вообще главное это красивые корочки ,если бы у меня были настоящие корочки от TONI&GAY.... Здравствуйте. Скажите, а почему Вы считаете, что только TONI&GAY профессионально? Ведь не всегда красивые корочки соответствуют тому.что клиент получит качественную услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.