Перейти к содержанию

Разборки Между Заточниками

Grinding

Рекомендуемые сообщения

porom сказал:

Из: Новосиба

Город проживания: Новосибирск

ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГСПо первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6".

--------------------

Всегда и везде .... Извините за ЛЕКСИКУ ,ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ ;)

Шутка удалась :D , у Вас прекрасное чувство юмора, не смотря на лексику, орфографию и пунктуацию.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

(Группа: Пользователи

Город проживания: с. Вышняки Днепропетровская обл.

Цитата(kostyaprav @ 29.1.2010, 20:04)

Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" , удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно.

Красавец от всего села отгавкался )

Перенёс Ваше сообщение Сашко. Здорово! обошлось без "намёков" на мат, Вы прогрессируете и это уже хорошо.

• 2 недели спустя...
  porom сказал:
УВАЖАЕМЫЙ ,я не виноват ,что так всё сложилось,но позвольте если есть посты с моими гадостямы в вашу сторону ,прошу предявить!!!

А по теме ,я бы с удовольствием наблюдал фото ,или даже видео работы вашего инструмента ,а то по двум  фотграфиям ,мне трудно сложить это всё в целоё,

И ещё странно ведь тут есть правела ,и ели бы я возможно перешёл бы на лскорбление  какой ли бо личности то меня бы сразу ра  банили  и без ковычек

Удачи Вам, и у Вас всё получиться..... возможно. -_-

ПИ,СИ ...В реале если ваша разработка  и есть то что нужно ,это просто бомба,а не пук обыкновеный. давайте это обсуждать,понимать и вам будет хвала...поймите .что люди которые приходят к нам ,что бы получить качественную услугу,это те люди которые меня кормят ,на верное и вас тоже и мне  не мало важно ,чтобы они были довольны в полном смысле этого слова...

и ещё раз ПИ,СИ КАК вам будет угодно.УВАЖАЕМЫЙ ..........

Добрый день на Вас! Действительно моя разработка является "бомбой" и за это говорят отзывы моих клиенток(ов) а называют они мой инструмент, не иначе как- волшебный, или - он такой классный, что я наслаждаюсь от работая им, и т.д. Мне этой хвалы более чем достаточно, я в ней купаюсь каждый день и это лучшая оценка моего труда. На этом форуме я проявился только для того, чтобы поделиться (безвоздмезно т.е. даром) своей идеей, ну и найти именно професионалов, которым достаточно идеи и не надо что либо "разжовывать" и доказывать, мне это не интересно. Вот такой вот помидор. Удачи Вам и у Вас всё получится....... возможно. kostyaprav

kostyaprav сказал:
Добрый день на Вас! Действительно моя разработка является "бомбой" и за это говорят отзывы моих клиенток(ов) а называют они мой инструмент, не иначе как- волшебный, или - он такой классный, что я наслаждаюсь от работая им, и т.д. Мне этой хвалы более чем достаточно, я в ней купаюсь каждый день и это лучшая оценка моего труда. На этом форуме я проявился только для того, чтобы поделиться (безвоздмезно т.е. даром) своей идеей, ну и найти именно професионалов, которым достаточно идеи и не надо что либо "разжовывать" и доказывать, мне это не интересно. Вот такой вот помидор. Удачи Вам и у Вас всё получится....... возможно. kostyaprav

ну это ещё не факт.возможно конечно, что мастера устали работать тупым инструменом,и после заточки кричат вам ура, а ваша разработка не причём....

porom сказал:
ну это ещё не факт.возможно конечно, что мастера устали работать тупым инструменом,и после заточки кричат вам ура, а ваша разработка не причём....

Для Вас porom, именно так и было :D .

kostyaprav сказал:
Для Вас porom, именно так и было :D .

Не было, а есть...говорят же лучьше один раз увидеть,чем сто раз услышать...Ёу..  ;)

porom сказал:
Не было, а есть...говорят же лучьше один раз увидеть,чем сто раз услышать...Ёу..  ;)

Ни каких проблем, приезжайте... всё увидете своими глазами и не надо будет ни читать ни слушать :D , и к Вам придёт понимание...... возможно. kostyaprav

kostyaprav сказал:
Ни каких проблем, приезжайте... всё увидете своими глазами и не надо будет ни читать ни слушать :D , и к Вам придёт понимание...... возможно. kostyaprav

Короче вы в своём репертуаре и менять его не собираетесь...Ну и правельно :)

Ваша работа не похожа на другую вот для сравненияВАША и дяденька из НовосибаНЕ ВАША

porom сказал:
Короче вы в своём репертуаре и менять его не собираетесь...Ну и правельно :)

Ваша работа не похожа на другую вот для сравненияВАША и дяденька из НовосибаНЕ ВАША

1) Не собираюсь и это точно :)

2)Это утверждение? или констатация факта?

kostyaprav сказал:
1) Не собираюсь и это точно :)

2)Это утверждение? или констатация факта?

Вопрос непонятен!!!!!!Костик есть возможность показать их вделе ??

Помоему вразумлению,ножницы которые служат для удаления кутикулы тоже имеют радиус и возможно идею ты взял исходя из этого,но опятьже мастера работающие  накожницами применяют восновном кончики  шипчиков и этим самым они не заканчивают срез ,а продолжают срезать кутикулу по одному уравню так сказать по продолной траиктории эпидэрмиса (это и есть пофесионализм) ты же утверждаешь ,что происходит законченый срез и всё... исходя из практики работы ножницами для маникюра срез идёт от пяточки и по всей плоскости резанья.Благо что она не короткая как в накожницах...

может хоть мало мальски скажишь может резание в твоей разработке происходит как то иначе например с середине или от конца к началу( ну это вообще невозможно ,что то меня понесло.

Удачи......если это возможно!!!

Самое интересное ,что радиусные накожницы сходятса от кончиков к оси ...по всему радиусу (выпуклому) при легком нажиме.

А кусачки (вогнутые) для ногтей ( "парус") касаются и верхним и нижними концами одновременно и при таком же легком усилии смыкаются к середине ... без просвета ." Полу парус " только одним , верхним кончиком .

Цитата
По-моему, вразумлению, ножницы, которые служат для удаления кутикулы тоже имеют радиус и возможно идею ты взял исходя из этого
Абсолютно логично, все гениальное просто, идея та-же! Но вот вопрос, почему в ман. ножницах воплощена повсеместно, а в ман. кус., не столь...!? Воплощение в реальность" кривых " форм, даже в ножницах более проблематично, хотя и не столь... А вот в кусачках – маникюрных ( не ногтевых ( хотя и там проблемы, как не странно)) - воплощение - проблематично...... - по тех.причинам!!!!! А секрета, о преимуществе, тут никакого нет... Форма кутикулы вогнутая!?, а это значит, что идеальная форма р.к. ман. кус. имеет (вернее, в идеале!, должна иметь) соответствующую форму, а радиус, в идеале, должен быть среднеарефметичен ( или немного меньше) радиусу(а) кутикулы! С уважением Валерий!

Сергей и Валерий доброе утро! Ваше понимание происходящих процессов резания в "радиусном" инструменте меня радует, приятно иметь дело с Мастерами своего дела, главное что есть понимание и осознание (что не каждаму и дано ;) ) а умение придёт, обязательно! С уважением kostyaprav.

Валерий сказал:
Абсолютно логично, все гениальное просто, идея та-же! Но вот вопрос, почему в ман. ножницах воплощена повсеместно, а в ман. кус., не столь...!? Воплощение в реальность" кривых " форм, даже в ножницах более проблематично, хотя и не столь... А вот в кусачках – маникюрных ( не ногтевых ( хотя и там проблемы, как не странно)) - воплощение - проблематично...... - по тех.причинам!!!!! А секрета, о преимуществе, тут никакого нет... Форма кутикулы вогнутая!?, а это значит, что идеальная форма р.к. ман. кус. имеет (вернее, в идеале!, должна иметь) соответствующую форму, а радиус, в идеале, должен быть среднеарефметичен ( или немного меньше) радиусу(а) кутикулы! С уважением Валерий!

Накожницы сходятся (работают) с кончика и смыкаются "в упор " к соседнему полотну , а ножницы ОТ оси к кончику и в скользь по отношению друг к другу... по этому ножницами ( иногда) срезают слегка разведёнными концами без " прохода" ..как вилочкой и снимают кутикулу в одно движение ...типа "слайсинг " по коже. В Чехословатских наборах был такой инструмент ... " ласточкин хвост".

Донец Сергей ( akula) сказал:
Накожницы сходятся (работают) с кончика и смыкаются "в упор " к соседнему полотну , а ножницы ОТ оси к кончику и в скользь по отношению друг к другу... по этому ножницами ( иногда) срезают слегка разведёнными концами без " прохода" ..как вилочкой и снимают кутикулу в одно движение ...типа "слайсинг " по коже. В Чехословатских наборах был такой инструмент ... " ласточкин хвост".

Доброе утро! На сухой -"дубовой" коже такой вариант срабатывает а ещё пару раз слышал мнение от "сверх-зВЁЗД", что самый лучший срез и маникюр получаются-лезвием :D , я тутже обращал внимание на руки такой зВЯЗДЫ и всё становилось понятно :wacko:. Я не психиатр, я заточник. kostyaprav

kostyaprav сказал:
Доброе утро! На сухой -"дубовой" коже такой вариант срабатывает а ещё пару раз слышал мнение от "сверх-зВЁЗД", что самый лучший срез и маникюр получаются-лезвием :D , я тутже обращал внимание на руки такой зВЯЗДЫ и всё становилось понятно :wacko:. Я не психиатр, я заточник. kostyaprav

...это не к нам ,это в мед пункт .

• 2 недели спустя...

Как всегда, всё дело в "баблосе", инфа накоплена и теперь её можно за очень, очень за дорого продавать своим ученикам, забавно не правда ли! Хотя инфу приносили, анализировали и обрабатывали многие, в том числе и полуГурки :D . Ну что, как Вам уже полузакрытое масонское крыло вольных заточников? Профессиональные тайны надо защищать..., следующий шаг клятва верности СПЗ :D , подписанное кровью и с полной ответственностью (летальной) за распространение секретной инфы.

Может быть есть ещё мнение?

На одном из форумов Маяк качеству пишет:

Привет всем! Я помню, тоже хотел сделать радиусные выпуклые РК по фаскам. Когда клиентка стала ими работать то не смогла обрезать кутикулу след в след, у неё сразу получался законченный срез. Она мне вернула их и сказала, что не может ими работать. Я в недоумении!? Как так, удобно же, сразу обрезает кутикулу, и не надо её ловить. А она мне - смотри: взяла накожницы другие, теми что работала на смене, и так быстро быстро обрезала кутикулу у клиентки, что у неё сидела. А теперь, смотри на те, что ты заточил мне. И стала ими обрезать кутикулу. От них получались вогнутые срезы, по форме режущих кромок... А теперь, мне надо разравнивать эти канавки, сказала мне... И стала их разравнивать, а на месте их новые вогнутые срезы получались.

-Видишь, говорит мне!?

- Да - вижу!

Теперь, я беру свои старые, и исправляю... так раз - одним проходом - и сделала ровный срез!:rolleyes: -

- На - исправляй по старому, как раньше!

- Я забрал их и переделал.

Конечно, я еще много раз пробовал так делать, с выпуклыми РК по фаскам, Но в итоге, практика показала, что его там можно делать еле, еле заметным.

Маяк качества!

Вот такой МаяК, требует от всех фото, не то бан и не допущения к секретной информации :D , и тут же в тихаря, тихим сапом чего то делает а скорее всего высасывает из Пальца такую замечательную историю и самое примечательное именно тогда, когда я предложил эту идею на форуме не имеющем отношения к СПЗ :D . И что за жидовские заморочки господин Касиба, получается, что если у Вас, что то не получилось(причём в единственном, секретном для общественности варианте) то это уже высшая авторитетная инстанция детсада :D . Не опускайте себя ниже плинтуса, Вы же типа профессионал и если что то не получилось, с первого раза, попытайтесь ещё раз а возможно и не раз, да и не с одной клиенткой, потому как любой из нас, имеет достаточный опыт общения с мастерами маникюра и не раз сталкивался с их "тараканами" в голове.

P.S. А у меня получилось с первого раза, хотя брак проскакивает постоянно из- за качества заготовки, так вот! я этот брак, не смотря на потраченные время и деньги, просто выбрасываю! чтобы не терять своё Лицо. Вот такой вот, помидор. Пока уважать Вас не зачто. kostyaprav

kostyaprav сказал:
На одном из форумов Маяк качеству пишет:

Привет всем!

Вот такой МаяК, требует от всех фото, не то бан и не допущения к секретной информации :D , и тут же в тихаря, тихим сапом чего то делает а Вот такой вот, помидор. Пока уважать Вас не зачто. kostyaprav

Константинправ, эт ты к кому? сам с собой что ли, нет тут Касибы, или для общего сведения. Забудь о маяке, прям два фронта противостояния.

По поводу радиусные выпуклые РК по фаскам, надо ещё и мастерам маникюра всё это объяснять, не каждый готов перейти на ноу-хау, делают по старинке.

С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.